위시리스트

나단비 | 2024.05.18 18:24:10 댓글: 21 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569240

오 제발, 부디 바라고, 기도하건대 티비 세트는 치워버리고 그곳에 멋진 책장을 놔두세요.

-로얄드 달, 영국작가, 찰리와 초콜릿공장 작가

+
향후 1년 안에 큰 책장 하나 들이고야 말겠어요.

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/18 18:50:39

작년 같으므 텔레비죤을 봐야 하는 리유를 말하겠는데 지금은 티비가 없어도 되겠습니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:16:23

티비 없는 집도 많아요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/18 18:52:26

나는 몰랐다

단차가 단밤이 되고 또 단비가 되고

비로소 깨달았다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:16:51

비로소까지...

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/18 18:53:58

추카함다,돌아오신것을.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:16:35

떠난 적이 없어요.

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/18 19:18:35

근간에 좀 깨까잠두.ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:19:47

일체유심조. 좋죠 뭐 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/18 19:26:47

혹시 섬에 갔다왔잼까?일체유심조 풀이할게요...일 하나 체 몸 유 있다 조 조타...一切有深造.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:27:18

고기 잡이 하다 왔습니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/18 19:21:03

오랜만이에요~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:21:42

네. 반가워요. 한 달이 꽤 기네요 ㅋㅋ

선물 감사해용 (◍•ᴗ•◍)

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/18 19:27:41

그렇게 시간이 갔네요. 종종 들리세요.ㅋㅋ

안들리니 보고싶잖아요.ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 19:29:36

알겠어용 덕분에 이렇게 반겨주시니 기분 좋네요 ㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.90.♡.100) - 2024/05/18 20:06:15

안드로메다 는 잘인나요 모두?ㅇㅇ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 20:15:13

네 눈코입 다 제대로 있어요 ㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.90.♡.100) - 2024/05/18 20:16:00

아픈거는 갠찬나요 인젠? ㅇㅇ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 20:17:35

네 덕분에 깨끗이 나았어요 ㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.90.♡.100) - 2024/05/18 20:19:10

^ ^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/19 09:47:39

오우 건강하구 풍요로운 소원
쌔기 지지함다!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/19 11:24:03

지지 감사함다 덕분에 소원이 잘 이루어질 것 같은 예감이 듬다 ㅋㅋ