굿모닝 ^^

타니201310 | 2024.05.21 07:00:10 댓글: 34 조회: 655 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569704

어디서 사느냐 보단

어떻게 사느냐가

중요하다고 생각해

좋은 아침이요.

오늘도 열심히 일하우.

헤 헤

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1716246035376.jpg | 498.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/21 07:09:42

글씨 이쁘게 잘 썻소.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:19:41

교수한테서 난생 처음 칭찬 받으니

오늘 좋은 일이 생길것 같은

예감이 ^^;

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/21 07:10:13

좋은글 읽으면서 하루를 시작합니다 타니님도 즐거운 하루 되세요

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:21:13

유기농 콩나물은 이젠 다 드셨음다?

우리 욕심나는 사람으로 거늡 나가기셩

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/21 07:28:43

유기농콩나물은 부단히 키우면서 먹어서 끊이지 않을검다ㅎㅎ
자신을 잘 다듬고 발전시키면서 욕심나는 사람으로 살아보기셔

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:33:19

유기농 콩나물 다 드시고

또 키우나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/21 07:35:40

통 두개 만들어서 끊기지 않게 연달아 놓슴다 내 단백질보충하는 가장 중요한 경로임다ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:38:26

오~~~

이런 방법이 있군여 ㅎㅎㅎ

한수 배움더~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:41:42

어제 520 훙보 받은 언니들 자랑해보셔 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.165) - 2024/05/21 08:33:16

듬직한 남자들은 손가볍게 그런걸 안 보냅니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 10:12:38

자상한 남자 같응게

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/21 07:49:43

아랏쏘!!

오늘도 열심히 살아볼게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 07:56:25

아줌마들의 싸움에 말기다가

얻어 터지지 않는

고운 하루가 되시길...

난 어제 모이자 회원한테서

훙보 받았거든

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/21 07:56:55

조만간에 잔체소리두 나겠쏘~

추카하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 08:03:14

훙보 받구 잔체소리 하무 맨 잔체를 할 남자재??

520 축하 합니다 이런 말은

별루 힘이 나지 않는데

조용히 건네준 훙보가 힘이 불뚝불뚝 납데다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/21 08:02:22

그리구 오늘도 어제같은일이 발생하면 나두

같이 죄뜯어놓개~

말리다가 호빈거 생각하므 억울해 죽갰음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 08:04:35

뚜뜨릴래기 할때 말리지 않는답데다

전생에 엎음 갚음을 한답띠다.

그래서 그냥 구경만하세요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/21 08:09:39

좋은아침임다 ~~타니님~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/21 08:16:16

녀류마이 ㅎㅎㅎㅎ
아침 무슨거 드셧음까

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/21 08:18:05

아침밥 늦어서 또 못먹었단말임다

지각까지하구

지금 커피로 좀 배고푼거 때울러구

ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 08:21:08

아침밥 안먹으면 오전 10시 즈음이면 배에서

소리 나겟는데 ㅎㅎㅎㅎ

아래 마트가서 빵이래도 사서드세여

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/21 08:23:11

지금 배에서 배고프다는신호주구잇슴다

좀잇다 “悄悄地,打枪的不要”하게 내려가서 빵사먹어야겠슴다

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 08:25:45

녀류마이는 나랑 비슷함더 ㅎㅎㅎ

나두 한때도 안 먹음 못살아여

한때 안 먹으면 지구가 빙빙 돌아 가는거 같아여 ㅎㅎㅎ

플라이펭귄 (♡.245.♡.165) - 2024/05/21 08:14:05

욕심나는 사람이 되면 주변에 질투하는 사람이 생긴답니다.
봄날에 가장 먼저 싹이트고 올라온 무슨들레처럼 주변의 시선을 받는거죠.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 08:17:55

질투 하는 사람이 생긴게 나쁘지 않다고 봄더

그래야 서로 분발하는 동력이 생기지요

중전한테 훙보 보내드렸어여?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이펭귄 (♡.245.♡.165) - 2024/05/21 08:21:10

질투 받는 사람은 그렇게 생각하겠지만 질투하는 사람이 그리 생각 안할수 있슴다.
세간살이 하다보니까네 챰 요래조래 과거 의식을 뒤엎는 일이 많습디다 >.<

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 08:27:14

오늘 펭권이누 철학자 같음다!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 08:26:25

글 하나에 벌써 200 포인트 벌었당 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/21 09:40:07

ㅋㅋㅋ 좋은 글이네요 ㅋㅋㅋ

모두 다 욕심나는 사람이라 저는 그럼 그 중에서 욕심내는 사람이 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 10:12:13

오늘은 아침에시간이 있어서 글올려 봣음더

요즘 맛있는 음식 사진 올리지 않음니까

ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/21 10:16:24

ㅋㅋㅋ외식만 하고 집에서 여유롭게 요리할 시간이 없었습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 10:34:45

나누 며칠전에 스노우양이 한 떡볶기 자게에 올린 사진이 눈앞에 선하면서 군침이 흘렸슴더
나도 못해본 떡볶기 맛잇게 잘하더라구..음식 솜씨 조슴다예 ~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/21 10:36:37

ㅋㅋㅋ많이 친해졌는가봐요 ㅋㅋㅋ

놀리기도 하고 ㅋㅋㅋ

타니님표 떡볶이 기대할게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 11:03:08

이건 놀리는게 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ

칭찬임더 ㅎㅎㅎㅎ