자작글방에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.05.22 09:09:09 댓글: 22 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569978
전설이 올라온게 등장인물부터 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:16:40

ㅋㅋㅋ 나두 가서 기경해야겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 09:18:50

예 염혜란씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 09:50:36

나는 처음부터 끝까지 등장하더라고..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 09:52:03

김광규씨 왔슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 09:59:38

근데 꽃파는 누구누구 포함됐소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 10:07:20

그거야 작가님이 올려줘야 알지
내심하게 기다리쇼 간잽이씨 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/22 09:52:15

간잽이님이 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/22 09:52:30

들어가봤슴다 좀길어서 후에 시간괜찮을때 읽어봐야겟슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 09:53:18

라미란씨두 왔구 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/22 09:58:32

哈哈,我是豹子女士

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/22 09:53:00

글솜씨 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 웃김다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 09:54:20

싸구재같은 글인데 기다리게뎀다 미치개 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 10:25:22

나는 0부에서 배경음악을르 깔린건가 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 10:26:40

그런거같슴다 배경음악씨 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 10:28:41

모양새보니 토미가 꽃파 두목이구 부두목은 산타 같으르합디 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 10:29:48

무스게댔든 어떻게하나 산타시키르 재끼는걸루 나와야데겠는데말임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 10:30:52

부두목인데 좀 똘끼잇는 애라서 뒤통수 칠거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/22 10:30:44

내 생각에느 퉷님을 꽃파두목으로..ㅎㅎ

연변나그네중복이 (♡.136.♡.27) - 2024/05/22 12:10:15

쪽지루 물어보기두 그렇고해서 노래만 훔쳐다썼슴더

닉 써도 된다무 쓰고싶네유
빠진 역할이 많슴더
역할이 맘에 안들어도 허락해주시믄 쓰고싶네여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 13:41:12

ㅋㅋㅋ 맘대르 가져다 쓰셔 , 궁금하군요 먼 역할일지

연변나그네중복이 (♡.136.♡.27) - 2024/05/22 12:07:35

고맙슴더 개톰이

자게비주얼담당 (♡.96.♡.247) - 2024/05/22 12:59:12

택시비 비싸졋구나 ㅎㅎ