저 뉘썬님은 참..ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.05.22 10:22:12 댓글: 15 조회: 771 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569989
무슨 남자랑 내 고추를 놓구 따져요?ㅎㅎㅎ
한번 참새가 수영복을 입은거 봤어요..
사이즈가 참 애매하더라구요..ㅋㅋ
하체만 봐서는 여자인지 남자인지 구분이 안갑니다..
어떻게 사이즈를 확인해 주실수 있으세요?ㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 10:26:15

혹시알아요? 나중에 진짜 애인이델지
ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 10:39:19

ㅋㅋㅋ
그럼 제가 한국 가야 돼요?ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 10:32:33

춉사장이네 꼬추는 누구나 다 만지는매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴새가 없군요 그저 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 10:39:51

본의 아니게 이렇게 됐수...ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 10:34:42

쇠때빤쯔 주문제작하쇼

상하이털털 (♡.82.♡.152) - 2024/05/22 10:38:40

이 고열에 싹 익겠다 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 10:39:22

고추에 보험을 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 10:41:07

현실에서도 바쁜데..
여기까지 와서..ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/22 10:40:40

돈을 받아야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 10:41:34

내 고추글에 무슨 댓글이 다 여자들이요..ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:04:43

고추 하나가지구 모자라재요????

하나 더 붙이시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 11:43:41

필요에 따라 하나 더 나오겠죠머..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 12:23:27

쵸피오빠를 너무 괴롭혀서 참새를 쫓아버릴려구요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 13:08:53

내싸이즈? 팬티100호.바지라지.허리는 너무가는데 힙이커.
맞는바질 찾기너무 힘들어.

내미소 (♡.101.♡.149) - 2024/05/23 09:59:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한 분
맘 알수없는 여자