인천월미도에 가보신분만 보세요...

카스 | 2003.07.22 20:07:08 댓글: 5 조회: 744 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857853
토요일 월미도에 놀러가려구 하는데요.인천역에서 몇호선뻐스타야 되나요?택시요금은 대충 얼마정도들어요?민박이나 여관은 당연히 있겠죠?제일늦은 배가 몇시에있어요?배표는 얼마인지?여러분 여러분 좀부탁합니다...
권오석 (♡.247.♡.53) - 2003/07/23 06:38:56

월미도는 섬이아니라 배타고 들어갈 일 없슴다 그냥 전철로 동인천 까지 가서 택시타면 3000원
밑도는 요금으로갈수잇고요 배타고 영종도로 들어가면 물가가 좀눅습다

xinxi (♡.35.♡.102) - 2003/07/23 20:52:28

밤에 가면 몰라두 낮에 가면 진짜 실망이예요.보이는 건 바다밖엔 없거든요.놀이가구가 좀있는데 놀이기구 타려면 서울랜드나 에버랜드 가지 뭣하러 거기까지..ㅎㅎ

카스 (♡.42.♡.202) - 2003/07/23 21:27:33

여러분 고마워요... 권오석님 영종도가는 배는 몇시까지있어요?서울인데 퇴근해서가면 많이늦어질까봐서요.

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/24 18:31:07

영종도는..배..안..타고두...갈수..있어여..
님..혹시..인천국제공항..아세여..
거기가..영종도거든여..
그러니간...공항뻐스타고두..갈수..있죠...

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/30 09:17:46

하루밤 묵으신다면 퇴근해서 가셔도 늦지는 않습니다.
그리고 찾기도 쉬워요. 전철역 출구에서 나오셔서 오른손편으로 길따라 걸어가시면
뻐스역이 있는데... (몇호선인진 까먹었다.)
물어 보시면 바로 찾아 갈수 있어요. 뻐스타고 바다와 가까운데까지 가실수 있어요.