천진에서 합숙할 분 찾습니다.

불루데이 | 2003.08.10 17:27:34 댓글: 4 조회: 346 추천: 0
https://life.moyiza.kr/needhelp/857898

안녕하세요.
저는 원래 광주에 있다가 조직의 수요로 천진에 가서 출근해야하는데 회사 숙소에 있으무 맨날 술이나 먹구 그러니까 딱 싫어서...............집 맡으려 합니다.근데혼자무 좀 적적하지 해서 합숙할분 찾고 있습니다.
위치:하서구 우의로(북방금융빌딩 부근).이부근 집세가 얼마나 하는지?2실1청이면 침대.가구.세탁기.냉동기.있는집.
아시는분 있으시면 리플 달아주셨으면 감사하겠습니다.
마음으로~ (♡.69.♡.109) - 2003/08/14 17:39:11

저기 혹시 성격은 어떤 성격이예요?그리구 출근은 하서구어디서 하게 되는거예요?
저두 지금 합숙할사람 찾는데...남자라서 불편하긴 하지만 나이가 어리니까 또 생각해볼만두 하구...제가 지금 잇는데는 냉장고..세탁기..샤워기랑 다 있구 필요한건 거의 다 있어요...전화두 잇구...하서구에서 직통차가 있으면 집세는 300원정도받을생각이예요...

마음으로~ (♡.69.♡.90) - 2003/08/15 15:14:30

별게님 어느 회사예요...
연락방법이라두 남기지 그래요......

brand (♡.239.♡.34) - 2004/03/07 13:07:35

그러세요 제가 지금 집 잡구 있어요 그부근에 근데 집에 있을건 다 있는데 집세를 혼자 부담이 조금 그러네요 ㅎㅎ 의향이 있음 연낙하세요 <a href=mailto:chixx80@hanamil.net.....chixx80>chixx80@hanamil.net.....chixx80</a>@hotmail.com
집은 1층이구요 집세는 800원이얘요 깨끗하구

brand (♡.239.♡.34) - 2004/03/07 13:08:17

지상현이라구 해요 이름은