도와주세요

이정룡 | 2003.09.17 14:54:59 댓글: 3 조회: 298 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/857984
안녕하세요 여러분
몇가지 좀 여러분의 방조가 필요해서 이렇게 게시판에 글을 올립니다,
뭐냐하면 제가 카페를 만들려고 하는데 잘 모르겠네요,
이미 카페를 만들어 본신 분들 있으시면 가르쳐 주시겠어요.........
어려운 부탁을 들여서 미안합니다.....
생선 (♡.153.♡.123) - 2003/09/18 09:13:29

먼저 답을 못해서 드려서 죄송하고요 ^^
질문을 하실때 좀더 구체적으로 해주시면 다른분들이 대답을 더 잘해주실수 있을거 같네요
가령 카폐생성목적, 규모, 운영인원등 여러가지 세부사항이 있어야 대답을 잘할수 있지
않을까 합니다. 기본적인 항목까지 물어보신다면 너무 의욕만 앞선나머지 무성의하게 진행하는게 아닌지 하는 생각이 드니까요 좋은 대답을 원하신다면 좋은질문이 있어야 가능합니다. ^^

얼음겅쥬 (♡.96.♡.146) - 2003/09/18 11:24:08

간단해요..먼저 주민등록번호가 있어야 가능하구요 ..그 다음은 사이트에 들어가 카페 만들기를 누르면 돼요 그다음은 화면에서 요구하는 내용을 님의 뜻에 따라 적어넣어주시면 돼요..

얼음겅쥬 (♡.96.♡.146) - 2003/09/18 11:25:31

혹시 하시다가 모르시는 점 있다면은 저에게 쪽지 보내세요..제 능력 가능한 만큼 도와드리겠습니다.