광주분들 도와주세요...

마음으로~ | 2003.10.06 20:32:48 댓글: 6 조회: 522 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/858040

처음 광주에 와보는데...
광주에서는 어떻게 취직합니까?
모이자 내놓구는 다른 사이트 없어요?
뭐 조선족이 경영하는 소개소같은건 없는지?

유나 (♡.19.♡.229) - 2003/10/06 20:57:43

안녕하세요
아는 사이트는 없지만 직업소개소는 알거든요...
광주에 금방 오셨어요?
광주에는 직업소개소가 많거든요
알려드릴께요.잘 기억하세요
020-8619-7371 020-8619-6500
020-8487-4989 020-8527-5382
이건 다 직업을 소개하는 직업소개소거든요...

유나 (♡.19.♡.229) - 2003/10/06 20:58:16

문제있으시면 저 메일주소에 메일을 해두 되구요....

하얀겨울 (♡.19.♡.4) - 2003/10/07 11:02:58

www.shanghaitan.net www.guangdongweekly.com 그리고 천지인 잡지 광동소식 많이 보세요~! 도움이 될거에요~~

마음으로~ (♡.13.♡.78) - 2003/10/08 19:27:55

유나님,백영님,하얀겨울님: 고마워요...
언제 직장 찾으면 ...어디서...한잔 합시다..ㅋㅋ
쎄쎄

하루살이 (♡.154.♡.124) - 2003/11/07 20:12:13

너 거기 광주에서 멀해 빨리 한국으로 연락안해...보면 빨랑빨랑 연락하구...응(songmengdu)

하루살이 (♡.154.♡.124) - 2003/11/07 20:13:34

내 너 직업 찾아줄게...응{songmengdu}