중국들어가 准生证할려면. 한국에서준비할서류

coonyon | 2014.06.30 11:58:41 댓글: 3 조회: 1341 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2161779
분류 문의
지역 中国 辽宁省 大连市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요   

한국에서. 임신 3개월정도 중국에.准生证만들려고 하는데요. 한국에서. 무슨서류. 준비해야. 하는지?아시는분있으시면 글 남겨주시길. 바랍니다
캐피타 (♡.2.♡.11) - 2014/06/30 13:33:51

저도 예전에 다른분한테 맞겼는데 双方 身份证,户口本,结婚证,만 제출하니 금방 해 주던데요...

cooooo (♡.118.♡.214) - 2014/06/30 14:05:16

캐피타님 감사합니다
제가 한국에 있거든요 한국병원에서 임신확인하고 제가 중국에 안들어가고 할려고 하거든요 그러면 한국에서 병원 임신증명서하고 초음파서류를 공증 인증 해야 하는지요

캐피타 (♡.2.♡.11) - 2014/06/30 14:30:15

저도 고향이 동북이고 당시 광동성 광주에 있었는데 본인이 동북에 가지 않고 다른사함한테 부탁해서 만들었고 임신 증명이나 다른서료는 필요없는걸로 압니다
저는 身份证,户口本,结婚证 세가지만 보냈는데 금방 해주던데,,

참 비용은 RMB:5원 들던데

선택한 사항
도시/지역