기술교육관련 문의 드립니다

북경공장 | 2013.09.18 16:10:51 댓글: 2 조회: 1058 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1859199
분류 한국
지역 中国 北京市 顺义区
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요

기술교육 비자가 나왔는데요 10월초 한국가서 학원찾아서 10월7일 교육참석하려고 하는데요

늦지는 않겠죠? 그리고 여행사에서 학원도 찾아준다고 하는데 교육비를 여행사에 지급하면

한국학원쪽에서 다 알아서 해준다고 하는데 그래도 문제 없는지 확인 부탁드립니다

여러분 가을 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고 몸 건강하세요

빠른 답변 부탁드립니다 ^^
mingzhe070 (♡.136.♡.68) - 2013/09/18 21:35:02

늦지안을걸요. 나는 6월 기술연수인데 10월 3일에 한국에들어가서 학원등록하는데요.물어봣는데 7일에 개강하는데 6일까지 등록하면 된다는데요. 학습비용은 거기가서 주는거 더 낫지안을까요?

정승철팀장 (♡.121.♡.179) - 2013/09/21 14:05:19

답변드립니다:
1)10월초에 한국 오셔도 10월7일 개강에 맞춰서 기술교육받으시는데 전혀 문제없습니다.
2)중국에서 미리 학원등록은 할수 없으니 반드시 본인이 한국오셔서 지원단 지정 학원에 가보시고 마음에 드시면 학원등록 하시면 됩니다.
*한국오셔셔 연락 주시면 교육생안배를 잘 해주는 학원으로 추천해드리구요,,외국인등록증 빨리 벋으실분은 제가 대구 지원단 지정 학원본부장으로 있는 학원으로 오세요,

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장