출국에 대하여...

골벵이 | 2013.09.25 09:35:51 댓글: 0 조회: 1197 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류기타국가 https://life.moyiza.kr/abroad/1859534
분류 기타국가
지역 中国 天津市 南开区
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요..출국에 대하여 머 좀 물어보고싶어 이렇게 글올립니다.

제가 담달 10월달에 한국가려는데 내 친구가 말하는데 나처럼 시험쳐서 합격되서

한국가면 머 한달 동안 공부해야 한다네요 정말 공부해야 하나요?

제대로 말하면 저는 16기 시험 합격되서 5년 비자를 가지게 됫어요

3년은 이미 중국에서 헛되이 지나갓구 이제 2년 남아서 지금 가려구 비행기표까지 삿어요.

그러면 한국가서 먼저 공부해야 할지 아니면 직접 일자리 찾거나 할지 공부안하고 직접 일자리 찾고

하면 무슨 불법이나 등 걸리지 않을까 간단하게 이후에 또 한국오는데 영향이 있지 않은가해서요 처

음으로 한국가는거라 또 이런데 관해서 너무 몰라서...... 진심으로 답변 부탁드리겠습니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^^