한국비자에대해 문의합니다 부탁드립니다

chunmei369 | 2014.01.25 08:54:57 댓글: 2 조회: 1302 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2003355
분류 문의
지역 中国 北京市 朝阳区
출국형태
전화번호
회사명
저는 얼마전 한국어학연수떠나면서 가짜학력을 만들어 한국에 어학연수갔었는데요 그후 한국출입국사무소에서 알게되여 출입국사무소에가 간단한조사받고 기한내에 귀국하라해서 기한내에돌아왔어요 하여 검은도장도 안맞았구요 이젠 들어온지 1년반넘어요 다시 정상적수속으로 한국들어갈려구하는데 뭔방법이없을까요? 
정승철팀장 (♡.103.♡.103) - 2014/01/25 09:17:35

답변드립니다:
1)여권에 도장맞은게 없어도 한국법무부 컴퓨터 기록에는 남아 있을겁니다.
2)본인이 직접 영사관가셔서 경비에게 신분증 주고 입국규제가 있는지 확인해보시고 규제가 없으면 본인 정황에 맞는 비자를 신청해보세요.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저rezzo222@hotmail.co.kr
010-8799-4979 정 승철 본부장

에이스여행 (♡.50.♡.228) - 2014/01/25 09:46:35

안녕하세요~
입국규제가 해제되였는지부터 확인하셔야 합니다. 영사관에 가셔서 입국규제를 확인하시고
입국규제가 해제 되였으면 비자신청이 가능합니다.

기술교육/자격증/비자/공증,인증/티겟/문의:큐큐2497181503 웨이씬:ace7000
전화:0433-281-2488 139-0448-1360 한국:032-215-1666

선택한 사항
도시/지역