민들레향기님 열락안대네요

lee01 | 2014.07.11 10:39:45 댓글: 3 조회: 3146 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2234453
분류 문의
지역 中国 辽宁省 沈阳市
출국형태
전화번호
회사명
민들레향기님 어제부터 핸드폰열락이 안대고있네요. 
혹시 여기회원님들 민들레향기님  사무실열락처 혹은 다른열락처 있으신분 계시나요?
비자 나왔는데 여권땜에 열락드릴려구합니다 부탁드립니다.
정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2014/07/11 12:10:00

답변드립니다:

*카카오톡이나 워이씬으로 연락해 보세요.

회사상호: 심양흑룡상무중심

沈阳市和平区南京北街18号楼5-17-1 崔福实
msn: cfs6688@hotmail.com
QQ:2838725963
휴대폰: 15940056619 (워
13889378496(워이씬)

은삧마녀 (♡.7.♡.88) - 2014/07/12 09:05:58

저는 한국에서 기술교육에서 f4까지 비자를 다 혼자서 해왔던 사람입니다.

비자에 의문되는 점 있으시면 언제든지 연락 주세요.

전화: 010-3326-8881(한국)

카톡: hlguang

위쳇: xkfqkrna

큐큐: 29890785

민들래향기 (♡.176.♡.174) - 2014/07/12 10:26:15

안녕하세요.중국폰을 가지고 와서 연락이 안되였다니 미안하네요.대부분 고객님들 워이씬과 카톡이 있어서요.
걱정안했는데요 ,그리고 저의 고객님들의 여권이 나오는데로 저의 직원이모두 배송합니다. 걱정마세요. 저의 한국폰 010 8607 8891 급하시면 연락주세요.

선택한 사항
도시/지역