안녕하세요 제발답변죰 ㅠㅠㅠ

니엠뿅이다 | 2013.08.30 09:18:11 댓글: 8 조회: 1080 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1857934
분류 한국
지역 中国 山东省 威海市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요

부모님이 지금 한국에 불법체류자로 계십니다.

전 금년10월달기술교육추첨되여서 신청해서 갈 예정입니다.

근데 주변에서 부모님님이 불법체류자면 신청해도 안된다 하더라구요.ㅠㅠ

또 어는사람들은 상관없다고 하구요.

도대체 어떤말을 믿어야할지 모르겠네요.그렇다고 하고볼일은 아닌거같아서요.

가능하시면 상세한 답변부탁드립니다,꾸벅

굿모닝2013 (♡.226.♡.208) - 2013/08/30 09:20:53

상관없습니다 .
그리고 방문취업신청할때는 호구부 필요없기때문에 본인이 문제 없는이상 전혀 문제가 되지 않습니다

청도신한여행사
메신저 xinhan2013@live.cn 큐큐 2244307617

니엠뿅이다 (♡.212.♡.190) - 2013/08/30 09:22:11

전 기술교육인데 꼭같나요?

굿모닝2013 (♡.226.♡.208) - 2013/08/30 09:23:15

네 영향이 없습니다

니엠뿅이다 (♡.212.♡.190) - 2013/08/30 09:30:04

네 답변감사합니다

신성진 (♡.116.♡.30) - 2013/08/30 09:20:54

저도 궁굼하네요

정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/08/30 09:35:44

답변드립니다:
호구부와 상관없이 전산추첨당첨자는 불법가능성이 적어서 본인만 입국규제만 없으면 같은호구에 불법자 계셔도 비자발급에 전혀 문제 없으니 안심하세요,,,^^

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

출국에이스 (♡.245.♡.236) - 2013/08/30 10:01:26

답변드립니다.
전산추첨 비자신청시 호구부서류가 들어가지 않습니다. 비자신청하시면 발급되는데는 문제가
없습니다. 부모님이 불법체류이고 전산추첨이 된분 비자나온분도 있습니다. 안심하세요~
상세문의는 메신저 큐큐 전화상담 가능합니다.

기술교육/자격증/비자/공증,인증/티겟/문의:ace80000@hotmail.com 큐큐:2497181503
전화:0433-281-2488 139-0448-1360 한국:032-215-1666 070-8282-8687

민들래향기 (♡.161.♡.208) - 2013/08/30 21:48:52

부모님 불법체류와 자식 추첨자 사증발급과는 무관함으로 걱정마세요.심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 13889378496 cfs6688@hotmail.com

선택한 사항
도시/지역