정승철팀장님 답변부탁드립니다.

princess1 | 2013.09.20 10:22:07 댓글: 2 조회: 1050 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1859234
분류 문의
지역 中国 山东省 威海市
출국형태
전화번호
회사명
정승철팀장님 안녕하세요...

다름이 아니라  제가 아시는분이 F4비자 위장결혼으로 한국에 갔다가 사기로 불법이돼서 중국에 들어왔는데

이제 4년이 지났습니다. 다시 한국갈수있는 비자 신청할수있나요???

답변부탁드립니다.

수고하세요~
정승철팀장 (♡.121.♡.179) - 2013/09/21 13:40:05

답변드립니다:
입국규제는 불법 기록에따라서 조금씩 기간의 차이는 나지만,,위장결혼 적발되어 중국으로 오신분은 대체적으로 8년이상 입국규제 됩니다.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

잘랏어 (♡.166.♡.251) - 2013/09/22 21:01:36

안녕하세요.

저는 H2비자 5년 만기후 (2012년8월30일)단기 더블 비자로 3월24일 출국

하여 5월16일 한번 다녀온후 9월12일에 귀국했는데 불법체류라고 하더군요.

비자 만기일은 9월13일인데요.이런상항에서 어떻게 비자신청하면 될까요?

어떤 서류가 필요할까요?

선택한 사항
도시/지역