민들래향기님 여기로~~

행복한이슬 | 2013.08.22 15:57:37 댓글: 1 조회: 874 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1857384
분류 한국
지역 中国 山东省 青岛市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요...민들래향기님~
다름이 아니고 저희동생  90년생 한국에 갈려고 하는데요
여행비자로 나가서 공부해서 f-4비자로 바꾸는거 있잖아요...
그런 여행비자는 신청할수 있을까요...?
한번도 나가적은 없구요...가족은 엄마가 올해 4월말에 h-2비자로 
한국에 나갔어요...여행비자신청시 필요하시는 서류 알려주세요..
그럼 감사합니다...^^
민들래향기 (♡.10.♡.100) - 2013/08/22 17:33:34

안녕하세요.여행비자 하지 마시구요 .부모님 두분중 한분이라도 장기비자 소지자라면 만 19세~25세미만 자녀초청 일년복수비자를 받을수 있어요.그럼 이비자로 한국가서 자격증만 따면 재외동포비자로 변경할수 있고 부모님과 죽 한국에 있을수 있어요.지금이라도 바로 초청이 가능합니다.심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 13889378496 cfs6688@hotmail.com

선택한 사항
도시/지역