친척초청비자에 관하여 문의드립니다.

텅빈남자 | 2014.06.30 09:58:23 댓글: 3 조회: 1357 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/2161753
분류 한국
지역 中国 山东省 青岛市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요 
저는 방문취업비자로 한국에서 근무하다가 음주운전 걸려서 
2012년 11월말에 귀국했어요.  일년뒤에 한국입국가능하다고 들었어요.
그래서 2014년 구정쯤에 상무비자로 약 10일정도 있다가 다시 돌아왓어요.
근데 이번 6월달에 친척초청비자로 심양으로 넣엇더니 3일만에 
벌금기록이 있어서 불허가 나왓다네요.......ㅠㅠ
그래서 하고 싶은 질문은 북경에서 다시 상무비자를 넣으면 비자받는데 영향이 있을지 ?
다시 친척초청비자를 받을려면 어떻게 하면 될수 있는지 ?
고수님들 도와주세요 
감사합니다. 
그럼 좋은 하루 되길 바랄께요!!!

애o정o남 (♡.47.♡.126) - 2014/06/30 10:26:05

※2014. 4. 1.부터 재중동포를 대상으로 발급하는 비자는 사증신청인이 과거 한국체류 시 형사법을 위반하거나 위•변조사범, 입국규제자, 또는 출입국관리법 위반자 등 실정법위반이 있었던 경우에는 사증발급이 제한될 수 있음을 알려드리니 참고하시기 바랍니다.

현재 영사관에서 비자심사가 엄격하고 까다로우니 이미 신청해서 불허로 되였을경우 1개월 담보여행비자로 한번 한국에 갔다 오신후 다른 비자를 신청해보는것이 좋을듯합니다...

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

텅빈남자 (♡.51.♡.242) - 2014/06/30 10:32:37

답변 감사합니다. 저는 현재 북경에서 출근중입니다. 담보여행비자는 북경에서도 할수 있는지요 ?

애o정o남 (♡.47.♡.126) - 2014/06/30 10:48:37

네 가능합니다,,,

선택한 사항
도시/지역