정승철 팀장님 문의 드립니다

생명의미 | 2013.09.26 07:13:55 댓글: 2 조회: 975 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1859582
분류 한국
지역 中国 天津市 西青区
출국형태
전화번호
회사명
팀장님 안녕하세요.
다름아니라 저희 삼촌이 6월에 기술연수로 추첨되여서 9월에 사증신청하라고 되여있기에 신청하였는데 사증거부라고 영사관 사이트에 나왔어요 이유는 하이코리아 2중 신청이라고 적혀있고요.
올해 6월에 신청할때 저희 삼촌이 여행사에 넣었어요 근데 진짜 여행사에서 신청했는지 믿음이 안가서 저보고 한번 확인해보라고 하데요 . 그래서 아이디 하고 비밀번호 작성해서 신청접수를 하니 인츰 신청되더라고요.제가 알기로는 한사람 거민증번호로 한번만 신청 가능한걸로 알고 있는데요.만약 여행사에서 신청하였다면 제가 신청한건 접수가 되지 말았어야 하는건 아니예요?제가 신청한 접수번호로 보니 9월로 당첨되였고요 .그래서 이번에 사증을 넣었는데 거부로 나왔어요.이런경우도 있는지 해서요....이런 상황에 발생하면 12월달 추첨에는 신청가능하세요? 그러고 한사람 거민증번호로 신청을 몇번씩 할쉬 있는거예요?작년까지는 한번 신청하면 아이디 바꾸어서 해도 안되던데요. 팀장님 답변 꼭 부탁드립니다.수고하세요.
정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/09/26 07:55:09

답변드립니다:
하이코리아 전산추첨 예약신청은 한번만 가능 합니다,,제 생각에 영사관에서 사증거부 이유 2중등록이라는거는 6월추첨前에 이미 전산추첨에 당첨된사실이 있어서 기각된거 같은데요,,자세한거는 영사관에 2중등록이 무슨 사유인지 확인해 보세요.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

생명의미 (♡.14.♡.231) - 2013/09/27 21:50:01

팀장님 영사관에 문의 하였는데 2중등록이라만 얘기하고 구체적인것은 하이코리아 싸이트에 물어보라 하네요 ㅠㅠㅠ 그러고 제가 알기에는 전산추첨에 한번도 당첨된 사실이 없는걸로 알고있습니다.이런상황은 어디가서 물어야 하는지요? 답변부탁합니다.

선택한 사항
도시/지역