정팀장님 부탁드립니다

시글벅적 | 2013.12.27 13:33:40 댓글: 3 조회: 1445 추천: 0
지역中国 天津市 河西区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1865731
분류 문의
지역 中国 天津市 河西区
출국형태
전화번호
회사명
제가 2013년 전산추첨에서 12월에 갈수 있는 기술교육으로 당첨 되였어요. 11중순 무범죄 증명 등등 자료를 미리 준비해놨거든요. 글구 12월 4일에 여행사 통해서 비자를 넣었구요. (전 87년 생 여자임). 여행사에서 하는 말이 이번달 중순이면 비자 발급한다고 했는데 지금 곧2014년 되가네요. 한달 되가는데 아직 소식없어요. 영사관 사이트에 들어가서 검색해보니 4일에 접수받은건 맞는데  지금까지 심사중라고 뜹니다. 왜 그러죠? 제가 맘이 너무 급해서 인가요? 언제쯤이면 발급할가요? 한국에 일있어 빨리 가봐야 되는데 .... 비자가 바로 발급 될거 같으면서 꽤 오래 걸리네요.  답변 부탁드립니다....
호아이 (♡.162.♡.246) - 2013/12/27 13:48:54

지금은 신청인원이 많아서 비자 발급이 조금 오래 걸립니다 . 서류만 정확히 제출하셧으면 발급은 꼭 되니 너무 급해 안하시는게 좋을듯 합니다 .

호아이:무범죄대행/각종비자대행/학원등록/특가항공권/QQ:2260855358/H.P:010-92919666(한)155-85585826(중)

정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/12/27 13:53:03

답변드립니다:
요즘 심양영사관 비자발급이 많이 늦어지네요,,12월3일 기술교육비자가 발급되고 있으니 너무 조급해 마시고 기다리시면 좋은결과 있을겁니다.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

애o정o남 (♡.187.♡.185) - 2013/12/27 13:54:50

▲12월27일심양영사관사이트조회비자심사결과:아래는 본사 비자신청현황 심사결과 입니다(참고하세요)
방문취업:--------------------------12월9일 비자신청-12월27일 사증이 교부대기 중
기술교육:--------------------------12월3일 비자신청-12월27일 사증이 교부

다음주면 나오실겁니다 .기다리세요 .

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

선택한 사항
도시/지역