안녕하세요 추첨에대하여 질문좀할게요

Seonghyeon | 2014.01.10 10:35:41 댓글: 2 조회: 1230 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/2002439
분류 한국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요  우선클릭해주셔서 감사합니다 

다름아니라 제가 2013년6월에 기술교육으로 당첨되었습니다 아시다싶이 비자를 넣고 한국다녀와야하는데 

제가 비자를 안넣고 한국에 안가게되었습니다  추첨되었을경우 한국에 안가면 나중에 추첨재신청할려면 어

느정도 기한이지난후에 가능한지 알고싶습니다  주변지인분들은 1년뒤라고 얘기하기도하고 2년뒤라고 얘기하기도하는데 

재추첨넣을시 방문취업으로 신청하고싶거든요  혹시알고있는분 계시면 답변부탁드립니다 . 감사합니다 
애o정o남 (♡.187.♡.150) - 2014/01/10 10:39:45

답변:
상세한것은 금년 5월에 공지 나와야 알수 있고 ...이왕 보면 1년 기준으로 해왔습니다 참고하세요 ..

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

Seonghyeon (♡.130.♡.28) - 2014/01/10 10:44:36

좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요

선택한 사항
도시/지역