부모 불법 비자 신청되나여?

신성진 | 2013.08.30 09:11:48 댓글: 4 조회: 806 추천: 0
지역中国 黑龙江省 佳木斯市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1857933
분류 한국
지역 中国 黑龙江省 佳木斯市
출국형태
전화번호
회사명

안녕하세요.  몇년전 부모가 불법체류로 잡혀서 중국으로 왔어요.

저는 11월 방문취업인데 비자 신청하면 제데로 나오나요 ?

아시는분 있으면 알려주세요 감사합니다 ㅠㅠ
굿모닝2013 (♡.226.♡.208) - 2013/08/30 09:19:45

답변드립니다.
본인만 불법행위 없으면 비자 발급하는데 문제가 없습니다. 걱정하지마십시요...

정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/08/30 09:36:34

답변드립니다:
호구부와 상관없이 전산추첨당첨자는 불법가능성이 적어서 본인만 입국규제만 없으면 같은호구에 불법자 계셔도 비자발급에 전혀 문제 없으니 안심하세요,,,^^

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

출국에이스 (♡.245.♡.236) - 2013/08/30 09:57:44

안녕하세요~
전산추첨은 당첨된 분의 부모님이 불법체류한적이 있어도 비자나오는데는 문제가 없습니다.
상세문의는 메신저 큐큐 전화상담 가능합니다.

기술교육/자격증/비자/공증,인증/티겟/문의:ace80000@hotmail.com 큐큐:2497181503
전화:0433-281-2488 139-0448-1360 한국:032-215-1666 070-8282-8687

민들래향기 (♡.161.♡.208) - 2013/08/30 21:50:23

부모님 불법체류로 강제추방되였어도 자식의 추첨비자 신청과 사증발급에는 문제가 되지 않습니다.심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 13889378496 cfs6688@hotmail.com