가난을 되물림하고 싶지않다면 무조건 무료쇼핑몰 창업해두세요.

우리샵 | 2019.11.06 16:38:36 댓글: 0 조회: 3012 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류사이트·쇼핑몰 https://life.moyiza.kr/ad/4008584
분류 사이트·쇼핑몰
지역 한국 서울특별시 강남구
전화번호
안녕하세요
저는 "우리샵"을 소개하려 합니다.

먼저 동영상부터 한 번 보시고 읽어보세요. 이 일을 떠나서 한번 쯤 봐야할 동영상입니다.

이런 열정을 가지신 분은 반드시 됩니다. 와주세요

우리샵의 가장 큰 장점

내가 추천하지 않은 회원들의 실적도 영원히 누적되어 수당으로 나옵니다.

그래서 다른 일을 하시더라도 꼭 무료창업 해두시라는거에요.

무조건 무료창업 해두세요.

중요한 것은 둘 중 하나

1. 우리샵이 엄청 커진다면

무료창업 해둔게 엄청 큰 행운이고

왜냐? 어마어마한 인프라가 님들 밑으로 구축이 되어 있을테니까요

2. 몇년이 지나도 그대로면

내가 사용하지 않는 포털사이트 가입해놓고 아이디도 모르시는 경우 있죠?

그것처럼 그냥 잊어버리시면 됩니다. 손해 있나요?

돈 1원이라도 들어가지 않으니 손해볼거 없어요^^

지금도 커져나가고 있고 무조건 커집니다.

무료창업 해두세요.

클릭 http://mall75.woorishop.com/

"우리샵"이라는 무료로 나의 쇼핑몰 창업이 가능하며.

본인이 분양(창업)한 본인 쇼핑몰에서 뭔가를 구매하면

아무 조건도 없이 소비마진의 50% ~ 90% 현금으로 돌려드립니다.

물론 다른 수익도 많지만 그냥 무료 창업한 분들께 드리는 혜택이에요.

옥*, 쿠*에서 사면 저렇게 해주나요?

괜찮은 사업이다 생각되시면 바로 창업하셔서 저처럼 열심히 해보시고,

소개하시기 그러신 분들은 그냥 내꺼 필요한 것만 구매하며 지켜보시고,

그것도 싫다 그러시면 그냥 무료창업 해두시고 지켜보시거나 잊고 계셔도 됩니다.

우리샵은

내가 추천하지 않은 회원들의 실적도 영원히 누적되어 수당으로 나옵니다

그래서 다른 일을 하셔서 싫다고 하셔도 꼭 무료창업 해두시라는거에요.

가입한 순서에 따라 본인 밑에 10,000분 이상 계실 수 있으니까요.

자 여러분 우리가 이때가 되면 경제적 자유인되는 거에요.

모든 사람들이 구매해서 사용하고 있는 꼭 필요한 생필품을 최저가로 우리샵에 도입한다.

(아래의 제품들이 지금도 물론 있습니다. 비싼것도 저렴한것도 )

쌀, 김치, 반찬, 크리넥스 등 화장지, 회사 필수품 맥심 등 믹서커피, 비누,

샴푸, 치약, 분유, 기저귀, 생리대, 애완견사료 등등

위에 것 중에 본인이 저 중에 한가지도 사용하지 않는다 이런분 없죠?^^

현재도 인터넷 최저가보다 저렴한 제품이 많이 있습니다.

지금 현재 21만여가지 상품이 있는데 올해 말까지 100만가지가 들어옵니다.

이때는 무조건 인터넷 최저가들이 다 들어와 있습니다.

그럼 여러분, 이때가 되면요?

추천하는데 이미 가입했다는 사람이 늘어납니다.

서둘러서 가입하세요. 하루하루가 돈입니다.

제가 구축한 인프라 분들을 잘되게 돕는다.

제가 내년 연말까지 1,000분을 추천하고 그 산하에 5,000분 정도가 있으면
아니 다들 지켜만 보신다고 생각하고 2,000분만 있다고 가정할께요.

그래서 2,000분께서 가족, 형제, 친구 등 2분씩만 최저가 판매처를

소개해주신다면 4,000분이 되겠죠?^^

4,000분이 2분을 소개해주시면 8,000분

8,000분이 2분을 소개해주시면 16,000분

이때는 돈이 되어서 이미 사업으로 생각하는데 2분만 소개할까요?

자 그럼 우리에게 제일 중요한 수익을 생각해봐야겠죠^^

2년뒤 내 하부에 20,000분만 있다고 생각해볼께요.

20,000분께서 생필품으로 적게잡아서 한달 10만원만 소비한다.

10만원을 소비했을때 나에게 0.5%인 500원만 수익으로 잡아도

내가 지금 가입해서 내 하부에 15,000분이 있다면

15,000분 * 500원 = 750만원(한달) 입니다.

자 그럼 5,000분이라서 250만원이면 적나요?

지금 현재 우리샵 회원수 13,000분이 넘어요.

하루 1분만 추천하셔도 내일이면 26,000분입니다.

더 늦기전에 무료창업이라도 해두시기 바랍니다.

무료=공짜 창업하기만 하셔도

늘어나는 소비자명단을 보실수 있습니다.

스마트

폰 : 좌측상단 "창업하기" 클릭

PC : 우측상단 "창업하기" 클릭

전체동의함(

전체약관동의

) 체크 하시고

주소까지 입력후

창업신청(확인) 클릭 하시면

무료=공짜 회원가입

됩니다.

일반회원가입이 아니라 창업하기를 하셔야 합니다.

부디 후회없으시길 바랍니다.

만약에 이 글을 읽고 계시는 분 중에 내가 라면을 분유를 화장지 등을 팔고

있으면서 통신판매사업자가 있으시면 누구든지 100% 무료로 팔 수 있습니다.

클릭 http://mall75.woorishop.com/mim/guide.asp

저기로 가셔서 판매자 입점 신고 하시고 바로 본인 상품 판매하시면 됩니다.

우리샵에 올해까지 100만개의 제품(생활필수품)이 입점되면

우리샵은 11♡가, 지♡켓, 옥♡, ♡팡 등처럼 상식이 됩니다.

상식이 되면 홍보하지 않아도 소비자들이 스스로 회원가입을 하게 됩니다.

우리샵은 식이 되기전에 소비자회원을 얼마나 확보해 놓았는지 여부

초재벌지름길 즉 초대박성공의 키포인트(핵심) 입니다.

본인 혼자서 다 소개하라는 말이 아닙니다.

누가 소개를 하던지 간에 가입 순서대로

순차적으로 내려갑니다

빨리 창업하시고 자리선점하세요^^