탐스슈즈만큼 이쁜 신발 !^^

프로패셔널 | 2014.05.20 12:05:24 댓글: 0 조회: 1308 추천: 0
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/ad/2132603
분류 기타
지역 한국
전화번호

탐스슈즈 신기에 좋은 계절이 되었죠?^^ 저는 그동안 쭉~ 탐스는 안신어봤는데요..ㅋㅋ
그동안에 탐스는 여자들이 신는 신발이라는 생각을 해서 신을 생각도 안했었는데 이번달에만
 탐스슈즈를 신은 남자를
10명도 더본거같아서 .. 요즘에는 남자,여자 가리지 않고 신는거같아요.ㅋ
그리하여,,ㅋㅋ 이번에 탐스슈즈 한번 신어봐야겠다 생각했죠.ㅋㅋ
사실 운동화만 신고 다니니 발이 더웠거든요.ㅋㅋ
그래서 탐스파는 곳 온라인, 오프라인 안가리고 여기저기 다녀봤어요,ㅋ
이쁜거 신어볼라구요 ㅋㅋ
클래식한 신발도 좋은데 이왕이면 ,,ㅋㅋ

탐스도 이쁘지만 검색하보다가 또 다른 괜찮다 싶은 신발을 하나 발견했어요.ㅎ
처음엔 뭐지 ~ 이건.. 했는데 알고보니 꽤 괜찮은 신발이라서 탐스사면서 같이 샀어요.ㅎ
제가 신은 신발은 에스빠드류라고 하는 프랑스, 스페인 전통 신발입니다.ㅋㅋ
우리나라 전통신발 짚신을 닮은듯 하죠.ㅋ
탐스는 이미 너무 잘알고 계실테니 잘 모르실거같은것만 포스팅합니다 .ㅋㅋ

에스빠드류는 맨발에 신는 신발입니다.ㅎㅎ
이유는 신발 밑창이 맨발에 신기 좋게 만들어졌기 때문이죠.
바로 삼베로 및장을 만든것이니 ! 양말을 신으면 삼베는 무용지물이니깐요.ㅋ
시원한 삼베를 느낄라면 맨발에 신는 신발, 남자도 당당하게 맨발로 신을수있는게 에스빠드류! ㅋ사무실에서는 맨발로 신을 수 없으니 양말을 챙겨았는데,, 패션리더가 됐네요..?ㅋㅋㅋ

제가 신은 에스빠드류는 땅에 닿는 밑바닥은 천연고무로 만들어져 있습니다.
요즘 날씨에 신으면 정말로 시원합니다~~ 바람이 솔솔 잘들어오거든요.
다음달쯤 여름이 되면 정말 빛을 낼 신발일거같아요.ㅋ
탐스슈즈만큼 신는 사람들 많이 볼거같다는 ,,ㅋㅋ 요즘 가끔씩 길에서 봅니다.ㅋ 

에스빠드류를 보면 다른 신발처럼 몇년씩 오래신고 다닐만큼 튼튼해보이지 않는데
그래도 제가 신고 있는 에스빠드류는 이중으로 안감이 되있고 안감소재가  합성재질이 아니고
천연코튼재질이라서 피부에도 괜찮을거같네요.
이중안감은 좋은게 있는데 쫌 신으면 신다가 신발이 늘어나서 흉해질수 있는데
천부분만 뜨거운물에 담궜다가 말리면 다시 줄어든다네요.ㅋ
재질상 바닥부분은 물에 안닿는게 좋고요.ㅋㅋ

이번에 탐스슈즈 생각하시던분들 에스빠드류도 괜찮네요.
지금부터 가을 전까지 신으면 잘신을수 있겠다 생각들어요.ㅋ
탐스슈즈도 잘 신고 다녀야죠.ㅋ
하지만 한동안 에스빠드류에 빠져있을듯 합니다.ㅋㅋ
맨발이 좋아서,,ㅋㅋㅋ