임신17주 입맛은 아직 가출중...

믿거나말거나 | 2019.08.04 20:03:07 댓글: 16 조회: 1996 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/3967954
임신초기 아무반응도 없다가
12주째될때부터 속이 울렁거리고
밥이 모래알처럼 느껴지면서..밥대신
귤 도마도 놀등 시쿤 과일을 많이 먹어서
그나마 괜찮앗는데..14주부터인가
속이 울렁거림은 없는데 입맛이 도무지 없네요.
먹엇던 과일도 맛없고 다른 과일도 먹엇지만
맛이 없고 ㅜㅜ 밥도 맛이 없고 그나마 米线을
찾아 먹엇는데 두번먹고 또 질리네요.

저번 검진갓는데 애는 잘크지만
엄마가 몸이 안좋다고 포도당닝겔 맞고 왓어요
ㅜㅜ 입맛이 언제 돌아올란지..휴~
아는 언니는 이맘때 닭한마리도 거뜬 해재꼇다는데..
은뷰티 (♡.217.♡.145) - 2019/08/05 08:43:55

힘내세요 ^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/05 10:52:58

화이팅해야죠 ㅎㅎㅎ~

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.246) - 2019/08/05 09:35:45

태교도 엄마몸도 잘 챙기시길

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/05 10:54:08

네에~ 노산이라 힘들수록 몸 잘 챙겨야겟어요 ㅎㅎㅎ

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/08/05 10:12:01

우선 임신축하드립니다!
이쁜아가랑 만날 그날을 위해서라면
엄마는 무조건 이겨낼거라고 굳게 믿습니다!
즐태하시고 힘내세요~~^*^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/05 10:55:17

고무격려의 말씀 위로가 되네요~ㅎㅎㅎ
이겨내야죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다~^*^

kuaile0116 (♡.245.♡.253) - 2019/08/09 10:52:30

좋으 음악 많이 들으시고요

여기 모이자 자작요리방 자주 들러보세요

먹고 싶은 메뉴들이 생길겁니다

무더위 잘 이겨내시고

건강한 애기 출산 하시기를

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/09 21:20:58

아넹~좋은 조언 감사합니다~^^
그찮아도 여기저기 많이 보고 듣고 하고 잇습니다.
ㅎㅎㅎ 고마워요~

소이다 (♡.229.♡.47) - 2019/08/09 23:55:12

저도 그땐 그랫어요. 20주 넘으니 입맛이 슬슬 폭풍 돌아왓어요.걱정마세요.
저도 그렇게 먹성이 좋던사람이 입맛이 없을때도 잇구나 햇던 시기에요.
좀 몸무게도 빠지고 햇는대 20주 넘으니 다돌아왓어요

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/11 09:58:14

좋은 말씀 감사합니다~ㅎㅎㅎ
20주까지 기다려봐야겟어요~~

coffee라떼 (♡.208.♡.20) - 2019/08/12 13:49:16

난 6개월때 고기;3인분 먹고 또 배고파 스테이ㅡ 조졋는데

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/08/12 14:56:03

ㅋㅋㅋㅋ 설마 한끼에 이렇게 드신건 아니겟죠?
웃겻슴다 ㅎㅎㅎ 저두 빨리 입맛이 돌아왓슴 좋겟어요~

완사멀타임 (♡.62.♡.166) - 2019/08/13 22:31:58

음 전 25주째.초기땐울렁거려서 입맛없다가 지금은 하루세때 잘 먹고있어요 .현재는 아무반응이 없구요 애가 배안에서 어찌나 잘 움직이는지 ㅎㅎ 우리같이 힘내요 ~

맘마미아110 (♡.197.♡.94) - 2019/08/14 06:28:21

저두 압맛이 돌아올날이 오겟네요~ㅎㅎ
근데 태동이 미미해요 ㅜ
빨리 좀 내배를 차줫으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.118) - 2019/08/18 09:07:50

3개월후 돌아올겁니다.그땐 팍팍 드세요.

맘마미아110 (♡.197.♡.94) - 2019/08/19 14:22:00

ㅋㅋㅋ 입맛이 돌아오고 잇어요 ㅎㅎㅎ
기쁨^^