예비맘 들어오세요.

행운의복 | 2008.05.29 14:02:25 댓글: 2 조회: 1382 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/1581368
전 임신 26주 좀 넘은 예비맘입니다.

6개월부터 입맛이 이상하게 변하여 원래 먹지 않던 고기도 마구 먹고
근 반달동안 느끼한 중국요리를 먹어왔습니다.

그러니 원래 크지 않던 배도 막 커져가고 해서 애기가 잘 크고 있다는 생각에 무척 기뻐했어요.

헌데 갑자기 어제부터 입맛이 뚝 떨어져서 아무것도 먹기 싫어졌어요.
그러니 배속에 애기는 발버둥 치지지~

기분도 우울해지고 걱정이 되네요.

한창 자라고 있는 애기가 영양이 부족해 하는것 같아서 많이 불안하고 속이 조마마하네요.

여러 예비맘분  님들도 이런 상황이 있는것이예요?
이땐 어떻게 해야 하는지 참 궁리가 않 뜨네요.

많은 조언 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요.
공쥬 (♡.152.♡.210) - 2008/05/29 14:04:24

예바맘 될려면 1년 남앗지만 들왓다 갑니다..
이쁜얘기 낳으세요 ^^

jane9339 (♡.145.♡.68) - 2008/05/29 14:20:20

우선 축하드립니다~
입맙이 전과 다르게 이상케 변하는건 보통 정상이랍니다.
근데...잘먹다 갑자기 입맛이 떨어진다는건... 혹시 감기나...어디 불편한게 아니예요?