시크밤

H&L국제물류운송 보낸 물건 먹튀당한것 같은데...

또지렁이다 | 2019.11.04 12:48:38 댓글: 0 조회: 1331 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물류운송 https://life.moyiza.kr/bizinfo/4007805
분류 물류운송
지역 中国 广东省 广州市
전화번호 18569851585
회사명 어의가 없어서 글남겨요.
안녕하세요. 지금도 게시판에서 물류업체 배송때문에 고민하시는 사장님들
아래 업체는 신중하게 생각후 거래하세요.
배송업체명 :
H&L국제물류운송
제가 10년째 광주에 물건보내다 이런 경우는 처음이라 어의가 없네요.
아시다싶이 요즘 EMS물건을 보내면 배송이 너무 지연되여서 좀 빠르게 우회 하는 업체 찾다가
H&L국제물류운송 이 업체 광고글을 보고 적당할것 같아서 상담후 물건을 보냈습니다.
첫거래 3번은 약속날짜까지는 아니여도 아주 만족한 날짜에 받았습니다.
문제는 그 다음이죠... 연속 2틀 보내고 송장 조회하니 도저희 조회가 안됩니다.
발송날짜 10월22일/23일 입니다.
현재날짜 11월4일까지 송장접수도 안나옴(박스아니고 EMS 보냈는데 말이죠.)
광고글 보면 알겠지만 이 업체 매일 광고 합니다.

그것도 3일~7일 무조건 받는다는거죠..
광고는 특송 3~7일 받는다고 매일 광고 올라옵니다.
여기서 제가 궁금한게 있습니다.
제가 여기에 글 남기는 이유는 한가지 입니다.
혹시 이런 종류에 사기라든지 먹튀를 당해보신분들 있으신지 댓글 부탁드려요.
아니면 이 업체에 보냈는데 아직인 사장님들도 좋구요.
지금 제가 처해 있는 상황이 먹튀를 당한게 맞는거겠죠...
제가 지금 오버해서 생각하는건지..
댓글 남겨주시면 참고해서 저도 다음 조취를 해야 할것 같아서요.