눈자랑 하지무 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.05.13 19:45:22 댓글: 101 조회: 4408 추천: 36
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915238
오관중에서 눈이 제일 맘에 듬다 ㅎㅎㅎ

자연산이짐 ㅎㅎㅎ

똥귀신아 맨날 포인트 달라만 하지말구

좀 폰트 쏴보기도 하쇼 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 142.8KB / 1 Download
봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:46:27

와우~ 안이쁜데도 혹시 있슴가
저번에 개미허리 봤는데~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:47:18

ㅎㅎㅎ허리는 똥배 없어서 자신만만함다.

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:47:34

그 허리 젤 안 이쁘단말이~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 19:46:34

이얏~~ㅋㅋ 눈썹만 일자로 동안눈썹살짝하시면 더이쁠것같아요

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:47:56

로지심이 눈섭처럼?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:48:15

일자로 반영구했는데 내얼굴에 안어울려서
지우구 살짝 올렸음다 ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 19:46:46

머루알처럼 까만눈 이쁨더.

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:48:15

아니~ 눈이 까맣지 그램 희겟는가~?

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 19:52:02

자부대기눈 올려보쇼ㅡ내 까맣지않은 다른말로 표현해보게.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:48:58

ㅎㅎㅎ내 눈 보면 다 슬프담다 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:47:03

내처럼 생겟구마~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:49:43

풉 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:52:12

그저 아무데나 들이대지무 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:48:23

니ㅜ이눈빛은 무섭다...
니말하는스타일랑 완전 틀이네..
랭혈 .독사.무감정...니 마음에 속들어가는남자 한정돼있어
이정도면 엄마 아빠랑두 원수지간인데

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:49:36

정답~!

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:50:47

마음속 깊숙이 아름다움 숨기구있어 저런눈은

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:50:39

써거나제라 어디다대구 악담이야

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:51:13

악담은 아니지 그냥 너의성격 론하는게다

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:53:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:57:16

부실한게 꺼제라

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:59:43

야 개나발아 잘읽어보면 젛은글이데
충성 심강하구
도특한 성격
맞꾸틀임 잘분간하다
씌브랑 돌대걀이 것이 악담 돼보이냐
닐 매태했나..?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:03:10

야 개나발아 엄마아빠랑 원쑤지간이라메
어딧다대구 그런 개솔치니
부실한게 넌 약이 없다

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 20:05:37

이 개나발이 니떡떡하다 꺼제

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:05:58

나가!!!

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:48:49

역시 ~ 내가 찜한 여자답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:50:06

그치그치~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:53:11

어째 프사 빠꿨슴다? 진모오퐈는 어찌구 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:53:22

ㅎㅎㅎ읏쌰읏쌰~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:59:44

난 오관이 어느게 하나 맘에 드는게 없지만
븥여놓으면 나름 봐줄만 하단 말야 ㅋㅋㅋ
최뉴비 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ오세로 이쁜건 다 아는 사실.
근데 지금 프사 영 안어울려 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 20:10:59

때려놓기싶지 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 19:49:27

순간 고소영인줄~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:50:22

채하는 고소염

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:54:14

오구오구 ~ㅎㅎㅎ감사함다~

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/13 19:50:37

일자 안 어울릴 같슨다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:51:20

제 해보우~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:54:28

그치예 ㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 19:51:33

챠~ 죽임다
돈기시 폰트 쏠라구 은행 돈 찾을라 갓다가 너무 긴장해 비번 까먹엇는메..

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:54:21

난 현금만 써 은행 비번 까먹은지ㅜ오라다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:55:14

폰트는 커녕 개나발만 줴치든데요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:52:12

와 이쁨당!!!
눈만 바드

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:53:55

내눈 가투라단데~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:55:00

휴 칭찬하는데느 다 발으 담구자구

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:55:50

눈만 쬐끔 맘에 듬다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:53:08

전기가 흐릅니다 ~. 곱슴다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 19:54:04

나뚜 찌르르ㅡ

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:56:28

ㅎㅎㅎ하하 기분좋은데요 ~

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/13 19:54:27

와우~~~~ 닉넴 보고 개그맨인줄 알앗는데
쏘 뷰리플 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:58:06

웃겼음다 ㅎㅎㅎ개그맨이겠구나

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/13 19:54:54

진짜 느므느므 궁금 했는데

역시 ~ 호칸임다 ㅋㅋㅋㅋ

아 막 매나네 질투 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:58:20

써니 눈도 보기쇼~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:59:28

이쁜 써니씨한테서 질투 받는 이 기분
넘 좋은데요 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:55:43

아 씌브랑 이글 또베스트 얼라가겠다
씌베

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:59:50

갈짝!!!

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 20:01:00

가다가ㅜ넘어제라

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:11:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바르잰게

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 19:56:47

눈은 마음의 창이라했는데 맑은 눈동자를 보니 마음도 맑으분 같아요ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:01:02

맞아요~눈은 맘의 창문 ㅎㅎㅎ
보살님이랑 첨 댓글 주고받네요~
감사합니다^ ^

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:59:13

相当好看~어째 시집거기 전에 나타나지 ㅋㅋ 여기 남자들이 줄서게 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:05:16

ㅎㅎㅎ모이자 안지 얼마 안됨다 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 20:08:56

줄 젤 앞에 알범우추동무 헤벌레 해 서잇짐

ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 20:04:01

카악
.텝이 다시 내집 오지말라
나두니집 아니간다
텝이

~
씌브란게

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:07:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 니가 말 잘못했다~

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 20:10:45

개 똥나발이다...
부모을 배반할정더로 고집 지우게세다게 뭐질못했냐
니 부모말 듣냐
지고집 때로 지멋대로 행덩하지
지가ㅜ언제 부모밀듣어다구
항상 거여구했잔아
글다보니 부모말누맞던 틀이던..무작장 반때입장이구
씌브란게 틀이냐...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:12:17

아우~머리아포 ㅎㅎㅎ
그래그래 똥귀신님 짱 멋있어요^ ^

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 20:14:13

니 내집 오지말라잉.

..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:15:32

가겠다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:10:41

포인트 주신분들 감사합니다^ ^

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2019/05/13 20:18:44

솁~~~ 오늘 진짜 눈호강하는 날이군요~ 울 이쁘니솁님의 매력만점 예쁜눈도 보구요~ 오늘이 자게동무들의 생일이로군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:23:50

미니님 참 오랜만이네요~
심심해서 오려봤어요 ^ ^
자랑할거는 눈밖에 없어요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/13 20:30:08

웃님~~~ 못하시는게 멈까?
게다가 이쁘시기까지~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:44:21

눈만 보구 이쁘다뇨 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/13 20:37:26

우아..웃님 자려고 누벘는데 로근하게 하네요!

눈에 카리스마 뿜뿜이네요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 20:44:52

엄마아빠하구두 원쑤질 눈매람다 ㅠㅠㅠ동귀신이 ㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/13 20:48:15

급나 매력적임돠!
댓글달려고..한참 뛰여왔승돠!
폰트는..ㅜㅜ 아침에 어느집에 쐈는지
밤바돠

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 21:16:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빰빠 ....오케이 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 04:57:48

폰트놔두고갑니다!좋은하루되소

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/14 19:46:01

아~~~막대님 ㅜㅜㅜ일부러 또 들려주신거에요?
제가 막대님의 이런 과분한 사랑
받을 자격이 있는지 모르겠어요^ ^
항상 넘 고마워요^ - ^

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:52:00

웃님은..그냥 이뻐요.
정말 좋은 엄마일것같고
요리실력은 부럽기도하고 존경스럽기도해요.
항상 응원해요!팬으로써 ㅎㅎ 사랑해요~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/14 20:20:34

진심으로 감동 받았어요 ㅜㅜㅜ
눙물이 뚝뚝은 과장이고 눙물이 핑그르르 도네요.
저의 마음도 막대님이랑 똑같아요~핫튜핫튜^ ^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:46:53

오야 섹시하다야

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 21:11:51

ㅎㅎㅎ없는 살림에 폰트까지...고마워요.

PinkDress (♡.70.♡.238) - 2019/05/13 20:54:49

오우 웃님 눈매가 너무 유혹적임당~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 21:12:40

핑크님 오랜만임다 ㅎㅎㅎ고마워요.

belleflower (♡.25.♡.218) - 2019/05/13 21:17:12

오오옹~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 21:25:45

히힛 ㅎㅎㅎ

서예지 (♡.25.♡.27) - 2019/05/13 21:22:02

와~ 이쁨다~ 나드 사진 공개할까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 21:26:04

환영함다 올리쇼 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.35.♡.238) - 2019/05/13 22:02:15

네로님 쿨보이님 그외 포인트 선물하시고
들려주신 님들 넘 감사합니다^ ^

lige72 (♡.234.♡.22) - 2019/05/13 22:25:16

이쁘네요.......

웃겼음다 (♡.35.♡.238) - 2019/05/13 22:52:09

감사함다 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 22:35:56

우워 ~~^ 섹시 우아 합다
부럽습다 .

웃겼음다 (♡.35.♡.238) - 2019/05/13 22:52:50

앙~궁디언니 추댓포 넘 감사요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.21.♡.84) - 2019/05/13 22:42:09

100풀 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.238) - 2019/05/13 22:54:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ써니씨가 100번째 댓글이네요 ~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/13 22:43:21

백플가즈아~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.238) - 2019/05/13 22:54:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙슴다~

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 11:56:02

이재야 들렸어요. 웃님 넘 이쁜눈 가지셨네요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/14 19:49:06

이쁜이 들려줘서 고마워요^ ^
눈이 맘에 들어 올렸는데
이쁘다구 칭찬하니 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.131) - 2019/05/15 09:58:09

이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈과 바꾸기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.218) - 2019/05/15 14:05:03

하하 지짐님 ㅎㅎㅎ
바꾸기쇼 ~까짓것 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다