명절이라 솜씨 부려봣어요 ^^

오세로 | 2019.06.16 20:06:44 댓글: 36 조회: 4602 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3938176
외식도 좋지만
특별한 날엔 그래도 집밥이
최고인것 같애서
팔소매 거두고 어필해 봤네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_001.jpg | 317.6KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 265.4KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 269.4KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 265.2KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 314.1KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/16 21:17:15

닭날개 섹시해요 ㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:20:09

매끌하니 색시해 보이군요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/16 21:44:40

다 좋하는 음식이에요ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:21:43

정원님하고 우리집 입맛이 비슷하나 보네요 ㅎㅎ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/06/16 21:52:51

헉 내가 쇼나갈대 이런분들 한분 모시고 나갔으면 이제 6월말에 내쌀가지구 나가는데

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:22:48

어디를 가는데 쌀을 메고 간대요? ㅋㅋㅋ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/06/17 20:14:32

중국광주에 전시회있는데 지금 가정집위주로 컨셥을 잡았는데 요리잘하는 여자가 없지여

천리지척 (♡.59.♡.52) - 2019/06/16 22:05:16

한상 잘 차렸네요. 샐러드 넘 예뻐요.

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:23:50

샐러드가 없었으면 칙칙할뻔 햇어요 ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/17 02:28:42

부렵내....................

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:24:41

칭찬 고마워요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/17 07:05:02

우와~우리 세로 한솜씨 피웠네^ ^
솜씨 살아있으 ~~~굿 ㅎㅎ
샐러드 넘 화려하구 이뻐~
세로씨 미모와는 비교도 안되지만....

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:27:03

웃님땜에 입이 째질뻔햇어 ㅋㅋㅋ
삼종 셋트 고마워~ 핫튜 ~

서예지 (♡.111.♡.106) - 2019/06/17 09:36:24

모이자 인재들~

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:27:47

좋게 봐줘서 고마워요~^^

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/17 11:17:58

와~~~ 새우도 예술이네요

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:31:29

새우 머리떼고 껍질 벗기고 밸따니 볼륨이 확 줄었더라구요 ㅎㅎ
버터에 마늘을 닦다가 새우 투하하고
휘리릭 볶다가 간장, 소금, 훗추가루로 간하면
끝!
참 쉽죠잉 ㅎㅎ

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/17 20:00:23

어/머머!! 오세론님!!
상세한 레시피까지 친절에 꿉썩!!
새우 밸 따는게 귀찮아서 입 안대는 사람인데 ...
열씨니 노력해볼개요^*^

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/06/17 16:54:03

와~ 여기 솜씨 좋은분 또있네요,,
음식들 넘 예뻐요,, 아까워서 못먹을거 같애요,ㅎㅎㅎ
저 새우 넘 맛잇게 생겻어요,,

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:35:33

이런 칭찬땜에 여길 자꾸 오게 된답니다 ㅋㅋ

아낌없는 찬사 고마워요~ 꾸벅 ~

잘먹고잘산당 (♡.185.♡.101) - 2019/06/17 19:29:09

어우야 군침이 슬슬 돕니다ㅎㅎ
솜씨 쥑입니다

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:38:07

잘먹잘산님 반가워요 ~윙크 ^_*

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/17 21:20:33

헐~먹을수있는거죵~ㅋㅋㅋ

역쉬나 여신은 다르네요~ㅋㅋ

추천똬~아~!ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 18:48:59

뿌깐당뿌깐당 하메 손사래를 치고있지만
입꼬리는 귀에가 걸렷어요 ㅋㅋㅋ

핫트 푱푱 ~^_*

훈청 (♡.210.♡.198) - 2019/06/18 11:16:50

레스토랑 비쥬얼~~~ 솜씨 좋으시네요~

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 18:52:13

칭찬 고마워요~ 으쓱 ^_*

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/19 11:11:46

집밥최고

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 21:57:41

그죠 ㅎㅎ 나도 누가해준 집밥이 먹고 싶네요 ~

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 20:56:17

요즘 이사하느라 바쁘게 돌아쳣드니 고새 맛잇는 요리 마니 햇네요.
오세로님 요리는 점점 업그레드하네요.
팔소매 걷어 올린 보람 잇네요.

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 21:59:45

가시나무님 이사 가셧나요?
우와~ 새집에서 살며는 얼마나 사기 날까요 ㅎㅎ

새로운 보금자리에서 만사대통하세요 ~

snow1025 (♡.112.♡.165) - 2019/06/20 21:54:41

할룽~~~오랫만입니당~~~
맛있는 요리를 보면서 이쁜 오세로님을 떠올라봅니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리도 잘하고 노래도 잘하는 이쁜 오세로님~~~
잘 지내고 계시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:03:54

우리 초롱이 스노양 아닌가요?
와락! 않아 봅시다~
그동안 잘 지내셨죠?
너무 보고싶었어요.

자주는 못 봐도 언제 어디서나
건강하고 햇피 하세요 ~^^

하늘과별1 (♡.208.♡.208) - 2019/06/23 07:33:05

와 다 제가 좋아하는 음식들이네요 ㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:07:52

잘 됐네요 . 함께 맥주 깐바 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/23 20:08:20

저 타, 와 늘 ...

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:08:33

아즈바에 깨까자지예 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다