웃님네 모닝카페 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.07.23 07:21:54 댓글: 49 조회: 4354 추천: 33
https://life.moyiza.kr/mycooking/3959812
하루의 시작은 아침식사부터~

든든한 아침 식사를 통해 활력을 충전해야죠~

제목은 그럴싸하게 달았지만

내용물은 빵,계란 ,쏘세지, 과일을 위주로 차린

아침식단입니다. 수제푸딩과 함께 올려봅니다.

엄마가 만들어준 아침밥 먹을날을 하루하루

손꼽아 기다리는 웃겼입니다 ㅎㅎㅎ

흥얼흥얼~오늘도 즐건 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_6221.JPG | 283.4KB / 0 Download
IMG_6222.JPG | 358.9KB / 0 Download
IMG_6223.JPG | 232.7KB / 0 Download
IMG_6224.JPG | 387.8KB / 0 Download
IMG_6225.JPG | 309.3KB / 0 Download
IMG_6226.JPG | 327.2KB / 0 Download
IMG_6227.JPG | 254.0KB / 0 Download
IMG_6229.JPG | 2.5MB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.123) - 2019/07/23 08:17:50

굿모닝~~
오늘은 제가 일빠로 들렸네용
우와~ 진짜 못하시는게 없는거같아요 푸딩도~
금년에도 한국 가시나봐요 ? 좋으시겠어요.
어머님과 좋은 시간 보내시고 오세요.
웃님 아침 상상으로 먹고갑니다 ㅎㅎ너므 맛있음 ㅎㅎㅎ
웃님도 좋은 하루 되세요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 10:09:13

천사님도 굿모닝~
일빠로 찾아주셔서 기분이 짱 좋아요^ ^
푸딩은 설탕량이랑 조절할수 있어서
가끔씩 맹글어먹어요 ㅎㅎㅎ

저도 애들처럼 여름방학만 고대 기다렸어요.
일년에 한번은 친정에 가서 숨돌리구 와야죠 ㅎㅎㅎ
아침 어떻게 입맛에 맞았나요?ㅎㅎㅎ
상상으로 맛있게 먹어줘서 흐뭇흐뭇 ㅎㅎㅎ
울천사님도 존하루 행복한 하루 되세요^ ^
3종세트 넘 고마워용~~~^_^

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 10:14:23

5성급호텔 못지않은 비주얼임다.
대단하심다, 왕추천임다^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 10:22:44

과분한 칭찬인줄 알면서도 입꼬리는
벌써 귀에가 척~걸렸음요 ㅎㅎㅎ
이쁘게봐주셔서 감사합니다~짠순님 ^_^

설이 (♡.120.♡.50) - 2019/07/23 10:17:42

집까지 찾아가서 한상 차려달라할수도 없고..ㅋㅋㅋ

눈요기만하고 갈게요.. ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 10:31:38

히힛 ~설이님 굿모닝임다 ㅎㅎㅎ
요즘은 아침만 좀 신경써서 만들어먹었어요.
저녁은 그냥 대충요 ㅎㅎㅎ
아침 저녁으로 다 신경써서 만들려니 몸이
넘 힘듬다 ~~
눈요기는 공짜인데 폰트도 주구...ㅎㅎㅎ
덕분에 기분좋은 하루 맞이합니다~
살이님도 샤랄라한 하루 되세요^_^

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/07/23 10:18:43

밥상을 보면 웃님네 식구들은 병원 갈일 없겟네요ㅡ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 10:34:35

흐흐~쥬쥬님 저 오늘 감기걸려서
출근도 못했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좀 있다 병원가봐얍죠 ㅜㅜㅜ

예쁜달님 (♡.62.♡.221) - 2019/07/23 11:40:23

살림..어디다 차릴가요!

한국 중국일본 택하세요!

손에 물만 뭍히게 해드릴게요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 11:54:46

막대님과 함께라면 어디든 오케~ㅎㅎㅎ

공주처럼 모실게요 ~^_^

2종세트 땡큐에요~저 폰트 부자에요^_^

10급되면 한톡 쏠게요 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/23 14:10:01

켁..2종이래서..추천안누른걸..알았습니다!ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 발바닥 불이낳게 달고 갑니다.
사랑해요~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 14:27:38

2종이면 어떻고 3종이면 어때요~^_^
마음이 중요한거죠~ㅎㅎ
또 일부러 추천까지 누르는 이센스 !!
사랑합니다~~하트하트

nilaiya (♡.116.♡.17) - 2019/07/23 13:06:21

매번 볼때마다 어이 없어서 ㅎㅎ 왜 왜. 잘하지 물음표 만달지
잘보구 가요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 14:29:45

니라이야님 할룽 ㅎㅎㅎ
댓글 자꾸 수정하기 있기없기?ㅎㅎㅎ
요랬다 조랬다 발랑댄다야 증말 ~^_^
폰트 잘쓸게요~요리 올리세요 그럼 나도
폰트 팡팡 쏠게요 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.17) - 2019/07/23 20:26:42

핫ㅎㅎ ㅎㅎ수정한거 이런것두 다 알구
반응이 이렇게 빠르지 ㅎㅎㅎ
머리 숙 였음 탄복 ㅡㅡ 휴+ㅡㅡㅡㅡㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 13:41:30

봄의정원 (♡.214.♡.32) - 2019/07/23 15:59:26

부지런도 하셔라 아침에 빵까지 굽으시고 ㅎㅎㅎ
저도 빵에 커피 주세용~
너무 잘하셔서 뭐라 칭찬할 단어를 못 찾겠어요~ 추천 백개

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 13:40:41

요즘은 아무리 늦게자도 5시면
자연적으로 눈이 떠지네요^_^
늙어가는가봐요~~~
빵만드는 도구들 다 꿍져서 치워뒀는데
갑자기 또 빵 만들고 싶어서 다 꺼냈어요 ㅎㅎㅎ
요래 며칠 만들어보다가 실증나면 또 팽개칩니다.
추천 백개 넘 감사해요~폰트도 너무요!!
즐거운 여행하시고 좋은 추억 많이 만드시길요^_^

무기여안녕 (♡.212.♡.85) - 2019/07/23 16:35:21

고급 레스토랑 광고사진 퍼온줄....ㅎㅎ
침을 많이 흘렸더니 목이 타네요~~
잠시만요....저 물 한사발 마실께요...ㅎㅎ
고급스런 요리에 억수로 칭찬합니데이~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 13:45:19

무기님 오랜만입니다~
접시에 이쁘게 담는것외엔 제가 특별히
솜씨 피워 한거없는데 고급레스토랑 광고사진에
비유해주시니 부끄럽습니다~
잠시만요...그 물 제가 떠다 드릴게요~^ ^
폰트선물에 칭찬까지받고 ...넘 행복합니다~~~

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 17:53:28

우와~~ 아침이 너므 맛갈스럽네요..
기분좋은 하루시작은 아침에 있다는데 요런 아침 먹으면
충실한 하루를 보낼거같네요~
저는 아침에 1분이라도 더 자겠다고 이불속에서 꼼지락 거려서
아침은 시간에 똘겨서 겨우 먹는 신세에요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 13:52:48

ㅎㅎㅎ저도 아침잠이 엄청 많은 일인입니다~
근데 요즘은 이상하게 5시되면 눈이 떠지더라구요.
그래서 요 기회에 아침식단에 좀 신경을 썼어요 ㅎㅎ
요렇게 이쁘게 제대로 차려서 먹으니 아침부터
기분이 업되는거있죠 ㅎㅎㅎ
짼내비열정이라 곧 포기할것 같은 예감이 들어요.
폰트 유용하게 잘쓸게요~고마워용^ ^

천리지척 (♡.59.♡.92) - 2019/07/23 18:33:14

역시나에요. 음.
근데 저기 네번째사진에 빨간탕이 먼지 궁금하네요.

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:06:56

천리지척님 할룽 ㅎㅎㅎ
네번째사진에 빨간탕은 미네스토로네(토마토국)입니다.
양파 당근 베이컨 토마도를 잘게 썰어서 버터에 달달 볶다가 물을 붓고 소금 조금 ,후추가루 ,콩소메가루 넣구 푹 끓이면 돼요. 시큼새큼하고 시원한 한그릇~아침식사로 충분해요.
(양파 당근외에도 냉장고에 남아도는 야채 아무거나 다 넣어도 돼요ㅎㅎㅎ포인트는 토마도를 많이 썰어서 넣어주는겜다. )
레시피 물어도 안보는데 척 적어놓고...이 오지랍 용서해주이소 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 고마워요~~~

lige72 (♡.234.♡.229) - 2019/07/23 18:48:33

와 죽인다..

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:07:44

워 살린다..ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.27) - 2019/07/23 19:05:50

호텔 조식 저리가라군 ㅎㅎ
추천 꾹~

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:16:52

백년만에 우리세로를 보는거같아~
잘지내고 있지?
여름방학이라 출근하랴 애를 챙기랴
더 바쁘지?
여름방학 아들한테 좋은 추억 많이 만들어주자 ^ ^
잠수만 타지말고 가끔씩 댕겨!!ㅎㅎㅎ

뒤뚱뒤뚱 (♡.28.♡.121) - 2019/07/23 21:07:25

그림이죠? 음식 아닌거 같은데

확인 차 한입만 줘봐요.쫌!

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:23:24

사진작가님 요리방까지 어려운
발걸음 하시고 넘 감사합니다^ ^
별로 솜씨 피운건 없어요~
한입 드시고 평가부탁드립니다~~ㅎㅎㅎ
센스넘치는 추천댓글 고마워요~싱글벙글^ ^

자연은 (♡.214.♡.71) - 2019/07/24 04:20:10

보기만 해도 군침이 남니다

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:27:08

자연님 방가워요^ ^
군침만 흘리게해서 살짝 미안해지네요~
눈으로라도 실컷 맛보세요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~또 뵈용^ ^

개선자 (♡.7.♡.77) - 2019/07/24 11:37:28

웃님껜 언저나 배우바가 있습니다. 真棒!
추첨,꾸욱!

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:30:19

쌤 항상 든든한 응원 감사합니다^ ^
무더운 여름 시원하게 보내시길바랍니다~

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2019/07/24 14:34:36

nero님 heanzu님 폰트선물 감사합니다~

조용히 들려서 추천해주신 분들도 넘 감사합니다~

복 많이많이 받으실거에요~사랑합니다^ ^

스타박시 (♡.136.♡.69) - 2019/07/25 12:38:09

이런거느 또 언제 가마이 올렜담까 ㅋㅋㅋㅋ
군침만 흘리고 감다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/26 05:35:30

박시님 굿모닝~ㅎㅎㅎ
요리방까지 찾아주시구 의리 짱이심다~
항상 고마워용~폰트선물도 너무요^ ^
오늘도 시원하게 보내시고 샤랄라한 하루 되세요~~~

행복느껴져 (♡.123.♡.46) - 2019/07/26 14:49:48

오랜만에 자작요리방에 들려봅니다ㅎㅎ
짧은 아침시간에 일케 정성들여 예술품까지
척 만들어내고 진짜 佩服입니다ㅎㅎ역시 짱~!
따라배워야하는데 언젠가 행동이 옮겨질때가있겠는지 몰겠어요ㅋㅋ
그럼 즐건 불금되시고 좋은주말 보내세욤^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/27 06:55:50

행복님 오랜만이네요^ ^
바쁘신데 소중한 댓글까지 남겨주시고
덕분에 좋은주말 될것같아요 ㅎㅎㅎ
두주일간 요렇게 정성을 담아 아침 챙겨봤어요~
대신에 저녁은 얼렁뚱땅요 ㅎㅎㅎ
행복님도 좋은주말 보네세용~하트하트^ ^

핑핑엄마 (♡.214.♡.93) - 2019/07/26 15:11:47

식당을 하나 차리세요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/27 07:04:29

할룽~~핑핑맘님도 오랜만요 ^ ^
잘지내시고있죠?
전에 핑핑맘의 다양한 아침식단을 보고
영향을 많이 받았어요 ㅎㅎㅎ
쫌만 더 노력해서 카페오픈할게요~~(꿈깨라 꿈이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
즐건 주말 되시고 가끔씩 얼굴 봅시당 ~~^ ^

빛나는여신 (♡.136.♡.215) - 2019/07/26 15:38:39

다이어트 중이라

이 방만은 자제중입다

뭐 보면 뭐 먹고 싶어서 .~^

주방장도 와보고 울다가겟습다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/27 07:11:26

우리 벼그님이 왕림안해주면 섭섭합니당 ㅎㅎㅎ
닷요트 끝나고 빛나는여신이 된거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
먹고싶은거 다 먹으면서 살기쇼 ~^ ^
추댓포 베리베리 땡큐욤 ~~

나의그대와 (♡.155.♡.87) - 2019/07/27 09:57:51

굿 추천...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 06:51:54

감사합니다~~

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 18:21:47

어저느 다 나간자 오래갯그마~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 18:29:32

손가락에 푸이 왔는가 ㅎㅎㅎ
오타는 낸저 ㅎㅎㅎ

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/08/03 11:30:20

와와와~~~ 정말 봐두봐두 대단하십니다,,
호텔조식 다 필요없어요ㅠㅠㅠ
입이 짧은 제가봐두 다 다 군침이 돌아요,,
어쩌지 손재주가 없어서 해먹을수두 없구,ㅠㅠㅠ
볼때마다 정말 감탄이,,,
부러워라~~~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/03 13:13:18

행운잎사귀님 할룽 ㅎㅎㅎ오랜만입니다^ ^
항상 과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠읍니다 ~
늘 이쁘게 봐주시고 높이 평가해주셔서 감사합니다^ ^
언제 기회되면 행운잎사귀님을 초대해서 정성을 담아
한솜씨 발휘하고싶네요 ㅎㅎㅎ
무더운 여름 시원하게 보내시고
매일매일 행복하세요^ ^방긋~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님