울서방님 아침상

상상해 | 2012.08.12 14:42:34 댓글: 44 조회: 5119 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640564

주말에 울서방 나보러 와서... 

엄마가 보내준 마른 낙지랑   마른 더덜기랑

동네꼬마님이 알려준... 도라지 레시피로 도라지 무침...

오징어 젖갈   소심술  인조고기... 

오이냉채... 닭알 등등... 

여덟가지.... 탕하나만 있음 완벽하겟눈데.. ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 92.1KB / 0 Download
엇니 (♡.50.♡.223) - 2012/08/12 14:54:27

너두 여기와? ㅋㅋ
김치파티르 열어두 대갯다야 ㅋㅋ
아침부터 굉자하게 상차렛구나 ㅎㅎㅎ

소녀 (♡.215.♡.134) - 2012/08/12 15:09:25

우와~~ 너무 맛갈스럽슴당.,.

추천임당.ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.250) - 2012/08/12 15:13:07

와,,, 요리 잘하시네요... 추천꾹 누를게여 ㅎㅎ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/12 15:18:10

저 요리들 다 먹고싶네요. 왕창.. ㅋㅋ

상상해 (♡.195.♡.0) - 2012/08/12 17:57:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 드세용 ... 맛잇답니다 ㅋㅋㅋ

현진맘 (♡.136.♡.48) - 2012/08/12 16:21:25

몇점 먹다가 추천두 하구 가요

상상해 (♡.195.♡.0) - 2012/08/12 17:58:48

아잉... 감사합니당... ㅋㅋㅋ 추천 감사합니당

상상해 (♡.195.♡.0) - 2012/08/12 17:59:55

엇니야... 우린 김치파티 자주 한단다 ㅋㅋㅋ 니네 감체채 좀 갓다줘 ㅋㅋ

소녀... 추천 감솨... 소녀님도 해 먹어바요 ㅋㅋ

사랑님... 감사합니당 추천 ㅋㅋㅋ

JDZ (♡.36.♡.154) - 2012/08/12 18:07:54

이거참 ㅋㅋ 풀마 먹구 어티게 힘냄드 ㅋㅋ

그래두 추천 ㅎㅎ

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:36:30

ㅋㅋㅋㅋ 뱀이 기여다니는거 같나요? ㅋㅋㅋ 감사해용

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/12 18:09:06

풍성한 아침 밥상...

아주 군침이 돕니다

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:36:46

ㅋㅋㅋ 그렁가요??? 님도 저렇게 해드세요... 근데 고기 없어요 ㅋㅋㅋ

흙물 (♡.113.♡.169) - 2012/08/12 18:09:24

음식이 맛잇어 보인다 ㅋㅋㅋ 추천....

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:37:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 감사합니다 ㅋㅋㅋ

배추농사 (♡.196.♡.225) - 2012/08/12 18:13:46

어우 갑자기 확 배고파지네 ㅋㅋ 먹구시포

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:37:17

ㅋㅋ 집에서 해드세요 ... 아주 맛잇답니다

물오리동동 (♡.107.♡.12) - 2012/08/12 18:15:52

조선족이 아이랄가바 ?

맹 짠지구나 개내 왓네 ..

도라지 더덜기 세심줄 인조고기 ..

미치겟네 ...

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:37:58

지는 첸심 조선족이 아인새 하개? 참나... ㅋㅋㅋㅋ

명품최씨 (♡.136.♡.71) - 2012/08/12 18:21:11

자게 이뿌니들은 다 요리할줄아나봄다 ㅋㅋㅋ추천

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:38:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내좀 ... 요리르 지써함니다.. 추천고마브요 이뿐이... ㅋㅋㅋ

최고희망맘 (♡.14.♡.249) - 2012/08/12 22:05:18

아침상이 넘 푸짐하네요 ~

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:38:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 어쩌닥아 저렇게 해 먹어밧음다 ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.169.♡.186) - 2012/08/13 08:46:12

ㅋㅋ 신낭이 좋겟슴다.ㅋㅋ

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 11:39:05

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 맨날 나르 구박함다 ㅋㅋㅋ

놀게냅둬 (♡.12.♡.34) - 2012/08/13 14:06:04

다 손수 제작한거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신낭이 굉장히 신나겟네 ㅋㅋㅋㅋ

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 17:33:58

절반은 손수한거고... 몇개는 밑반찬 구입햇어요 ㅋㅋㅋ

럽이 (♡.111.♡.25) - 2012/08/13 17:30:30

상상해아잿드 요리 잘하구나요 ,,,ㅠ,ㅠ 부러봐요 ,,

요시간에 보니께 ,,배 디땃 고파용 ,,,

추천하겠슴다

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 17:34:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내좀 만능임돠 ㅋㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.221) - 2012/08/14 00:08:15

서방님 완전 기뻣겟슴다.ㅋㅋㅋ
이런 솜씨 똑부러진 마누라 얻어서...
저 많은 무침들,,,재재기하기 힘들믄 여기로 보내주십시오 -_-
연변특색이 물씬~조선족냄새 물씬 ㅋㅋㅋ

아닌게라 따뜻하게 소고기국이나 감자국이라도 잇음 딱이엿겟슴다.
추천추천~

상상해 (♡.234.♡.250) - 2012/08/14 09:58:08

ㅋㅋㅋㅋ 넹 울 서방님 조아합데다... 크큭... 국있음 진짜 맛잇엇겟는데 ㅋㅋㅋ 추천감솨함당

꽃셈 (♡.39.♡.216) - 2012/08/14 09:33:16

다 맛있겠슴다.
추천임다~

상상해 (♡.234.♡.250) - 2012/08/14 09:58:41

ㅋㅋㅋㅋ 맛이없는게 있음다 ㅋㅋㅋ 더덜기르 울서방 잘한다는거처럼 해서 맛이 메유 ㅋㅋ

추천 고마워요 ㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.130.♡.141) - 2012/08/14 09:55:17

오올~ 도라지무침 어떻습데까/.

상상해 (♡.234.♡.250) - 2012/08/14 09:58:57

도라지무침이 맛이 굿 죽에줍데다 ㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.130.♡.141) - 2012/08/14 12:52:30

뉴티질두 재비절루 사서 한번 해먹어보쇼.

상상해 (♡.234.♡.250) - 2012/08/15 12:27:54

ㅋㅋㅋ 여기 뉴티질파능게 업슴다 ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.226.♡.197) - 2012/08/15 00:16:07

와.... 아침상을 상더리 부러지게 차리셨네요
이 고열에 대단하십니다
정성도 솜씨도 다 추천임다

상상해 (♡.234.♡.250) - 2012/08/15 12:28:35

ㅋㅋㅋ 감솨함다.. 울서방 말라서 많이 멕일라고 ㅋㅋㅋ 헤헤헤

쌈지걸 (♡.113.♡.118) - 2012/08/15 15:18:23

세심줄 한입 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 술 안 마신지 며칠 댓그나 ㅋ

왕자땅나기 (♡.255.♡.133) - 2012/08/16 17:21:08

둘다 토끼띰다? 풀채밖에 아이 보이는구나~

청도김선달 (♡.60.♡.221) - 2012/08/16 20:15:26

시라지 장국까지 잇으면 임금님 밥상 부럽지않ㄴ겟네요 군침 꼴깍 삼키구 갑니다 ㅎㅎ

청도김선달 (♡.60.♡.221) - 2012/08/16 20:24:37

시라지 장국까지 잇으면 임금님 밥상 부럽지않ㄴ겟네요 군침 꼴깍 삼키구 갑니다 ㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.94) - 2012/08/17 17:00:36

추천하구갈게요 뒤늦게 ,좋으시겟어영 누군가는 ㅋㅋㅋ

8코스모스8 (♡.246.♡.74) - 2012/08/21 09:19:08

추천추천 정말 저 밥상 받는 사람 좋겟슴다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주
진달래1208
모팔