재산공개 ㅎㅎ

엇니 | 2012.08.12 14:50:45 댓글: 64 조회: 6549 추천: 27
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640566

모아둿던 재산으공개함다 ㅎㅎㅎ 

사진이 뒤죽박죽 올레젯슴다 ㅡ.ㅡ
저 밑에 음료수는 셀프임다 ㅎㅎㅎ

곱게바주무 쎄쎼임다^___^

첨부파일 다운로드 ( 12 )
20120807_120610_副本.jpg | 95.1KB / 8 Download
20120810_171822_副本.jpg | 134.2KB / 2 Download
20120809_053802_副本.jpg | 84.2KB / 2 Download
20120811_090049_副本.jpg | 158.2KB / 3 Download
20120811_180746_副本.jpg | 91.8KB / 1 Download
20120809_055117_副本.jpg | 99.3KB / 0 Download
20120805_111154_副本.jpg | 97.7KB / 1 Download
20120808_071645_副本.jpg | 60.1KB / 5 Download
20120807_132440_副本.jpg | 96.0KB / 1 Download
1298967911692234_file_副本.jpg | 26.7KB / 1 Download
initpintu_副本.jpg | 107.9KB / 0 Download
30105.gif | 8.6KB / 3 Download
상상해 (♡.195.♡.21) - 2012/08/12 15:07:02

ㅋㅋㅋ 감제채 멕겝다 ㅋㅋㅋ 헤헤 맛잇게다,,, 추천 ㅋㅋ

소녀 (♡.215.♡.134) - 2012/08/12 15:10:03

하하,, 너무 너무 맛잇어 보임당,

추천~ㅋㅋㅋ

프로복서 (♡.81.♡.95) - 2012/08/12 15:17:53

의외로 되게 온천함다에 ㅎㅎ 추천!!

현진맘 (♡.136.♡.48) - 2012/08/12 16:23:46

요리솜시 이만저만 아니네요 ...
막 배고프네요 .......먹구 가요
추천 ~~~````

엇니 (♡.136.♡.166) - 2012/08/12 17:41:51

감사함다 ..

이런찬사를 듣기 부끄럽슴다 ㅎㅎㅎ

엇니 (♡.136.♡.166) - 2012/08/12 17:40:35

상상 너네집 김치가제다 같이먹자 ㅎㅎ

소녀 ㅎㅎㅎ 추천 땡큠다

프로복서 ㅡㅡ' 의외라니 ...이~건뭐지 ㅡㅡ?(개콘성대모사

나 공주 (♡.204.♡.20) - 2012/08/12 17:47:31

맥주 소주보시니 한국에서 이런음식해서 드시네요 맨날먹을때마다 멀먹을지 걱정인데 잘보고갑니다 ㅋ

엇니 (♡.161.♡.215) - 2012/08/12 18:59:14

모아둿던 사진이라 한국서 찍은것도 잇슴다 ㅎ

명품최씨 (♡.136.♡.71) - 2012/08/12 18:00:32

오올~~그대는 숨겨논 맏며느리

일품이여일품

엇니 (♡.161.♡.215) - 2012/08/12 19:00:14

^//^ 부끄럽게..ㅎㅎ
근데 맏며느리말구 작은며느리다 ㅡㅡㅋㅋㅋ

흙물 (♡.113.♡.169) - 2012/08/12 18:10:02

엇니님 오래 만입니다 ㅋㅋ 잘계셧어요?

엇니 (♡.161.♡.215) - 2012/08/12 19:02:01

비교적 안녕한편이긴합니다만..누구신지 ^^;;;

첨뵌거같은데말입죠ㅎㅎㅎ

상상해 (♡.195.♡.0) - 2012/08/12 18:11:35

저 감제채는 어케 하니???? ㅋ ㅋㅋ

엇니 (♡.161.♡.215) - 2012/08/12 19:04:23

ㅋㅋㅋ모든것에 소
금이랑 다시다 만으로 맛으내능게 특기다 ㅡㅡㅋㅋㅋ

설탕두 좀 들갓다 저건 ㅋㅋ

JDZ (♡.36.♡.154) - 2012/08/12 18:12:32

이집 냉장고가 젤 부럽구나 ㅎㅎ

엇니 (♡.161.♡.215) - 2012/08/12 19:06:22

널찍하니 쓰기엔 무난함다

칸이 좀 남앗는데 대여해드릴수잇슴다 ㅎㅎㅎ

JDZ (♡.36.♡.154) - 2012/08/13 07:24:28

난 저 술들이 ㅋㅋ...ㅎㅎㅎ

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:31:07

술으 방가바 하는모넴다 ㅎㅎ

오십도짜리 꼬량주르 권장함다 ㅡㅡㅎㅎ

큐0리 (♡.169.♡.186) - 2012/08/13 08:45:26

소고기야채볶음 맛잇겟다.ㅋㅋㅋ
나두어제 가지볶음밥 해 먹엇는데 요즘 입맛이 없어서 그걸 해먹으니깐 어찌 맛잇던지.ㅎㅎ
추천 ^0ㅋ^

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:31:51

ㅎㅎ 소고기살짝 찔깁데다 ㅡㅡㅋㅋ추천땡큐 ^)^

뽁실이 (♡.141.♡.106) - 2012/08/13 12:02:26

감재채에다 기름고추가루를 팍팍 넣어서 밥에다 비벼먹으면 완전 맛잇겟는데....

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:33:06

ㅎㅎㅎ감자채는가격두 착하구
마구커치없이 먹기엔 무난한것같슴다 ㅎㅎ

엉큼이맘엉큼이맘 (♡.34.♡.219) - 2012/08/13 12:45:17

어우~ 반찬 하나하나 참 정성들여 만든것 같슴다...
알뜰하심다 짱!

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:34:06

헤헤 이런 과분한 찬사 ...감사함다 ^^*

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/13 17:25:47

저녁때인데 보니까 아주 군침이 ㅠㅠ

눈욕 잘했습니다요~

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:35:03

ㅎㅎ 저녁 마싯능거 드세요 ~추천감사 ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.140) - 2012/08/13 17:26:44

내 넌집가서 3날마 살무 아이데개 .....미치갰다야 다 내 먹기좋아하는 채들이다야

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:38:09

니 싫어하는채르 골라보능게
더 빠른일일것같다 ㅡㅡㅋㅋㅋ

추천땡큐 ^^

럽이 (♡.111.♡.25) - 2012/08/13 17:28:25

남푠분은 좋겠습니다 ,,, 다 맛있어 보임다 ,,,
다 먹기싶숨다 ,,다다다 먹고파요 ㅜ,ㅜ,ㅜ,ㅜ,

추천요,,

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:39:54

ㅎㅎㅎ글셈다....

추천감사함다 ^^

물오리동동 (♡.107.♡.80) - 2012/08/13 17:32:34

오 ㅏ~ 쥑에 주네요 ....

근데 고 술이 맘에 드네요 ,..추천하고 감니다 ..

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:40:55

추천감사함다 ....^^''''

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/13 17:38:48

카톡이나 웨이씬 쪽지로 보내조

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 17:42:19

보냇져 ㅎㅎ 확인해바....
'

cloud78 (♡.8.♡.134) - 2012/08/13 17:54:14

우와~~~~~ 재산이 많구나 !!!!!!
좀빌려줘~~~~~~

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 18:06:02

고민할 시간 좀 달라 ㅡㅡㅋㅋ

포인주멘스리 ㅎㅎ

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2012/08/13 18:04:31

내보다 못하는것 같다 ㅋ
추천은 해주마 ㅋ

엇니 (♡.136.♡.209) - 2012/08/13 18:07:50

그래 눈물나게 ,,고맙...지는않을께 ㅡㅡㅋ

모팔 (♡.241.♡.221) - 2012/08/14 00:05:43

가지볶음밥하구 감자볶음 막 먹기싶슴다.ㅎㅎㅎ
디게 심플하믄서두 엄청 맛잇는...
추천함다. ^^

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:36:46

추천감사함다 ^___^
모팔님거 비하믄 새발에핌다 ㅎㅎ

기딱차다 (♡.247.♡.146) - 2012/08/14 08:27:59

울다마새기는 어찌무 내 좋아하는거만 올렸소 ㅎㅎㅎ

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:38:06

대중의 입맛은 비슷트구레 한모냄다 ㅋㅋㅋ

꽃셈 (♡.39.♡.216) - 2012/08/14 09:31:24

김치볶음하고 소고기볶음 영 맛잇겠슴다.
추천 꾹 하고 감다~

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:40:12

김치는 무난햇는데 소고기는 좀 질겟슴다,,,ㅎㅎ

추천 땡큐임다 ^^

동네꼬마4 (♡.130.♡.141) - 2012/08/14 09:54:37

맨밑에 소고기 찐쩐무에 무슨 양념으 넣엇슴까~
+_+

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:46:16

고기르 간장에 콜라 양파람 마늘이람 갈아서 재와둿다
후라이팬에 익히무뎀다 ㅎㅎ

모모앤뿌뿌 (♡.149.♡.163) - 2012/08/14 09:56:48

소주랑 그 밑에 해장할 거리들이 인상이 깊구만 ㅋㅋㅋ

기딱차다 (♡.247.♡.146) - 2012/08/14 10:05:36

저 떡꾹때 맛잇게 생겼지 ㅎㅎ

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:47:20

ㅋㅋㅋㅋ 소시꾹때임다
추천떙큐 ㅎㅎㅎ

너만미워해 (♡.226.♡.83) - 2012/08/14 10:04:47

시집가두되겠쏘......음식은 맛으봐야 잘했는지 아는데 ㅋㅋ

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:49:19

ㅎㅎㅎ평가단으로서 눈을로만으로두 평가해야지 ㅎㅎ

WIFI (♡.50.♡.123) - 2012/08/14 10:11:21

참 잘햇소,,, 보기만 해도 배부른거같소

엇니 (♡.161.♡.129) - 2012/08/14 10:50:48

밥 두사발 재끼구서리 이런소리하잼까? ㅎㅎ

삥골이 (♡.108.♡.153) - 2012/08/14 14:03:47

엇째 어전 자게에 어린아들인데 밀게나서 이동네서 훈하니 ?

너의 이런 솜씨로 앞으로 큰일 해도 일없을것같지 않길래 니한테 줄수있는건 비추 라는거 ㅋㅋㅋㅋ

엇니 (♡.50.♡.14) - 2012/08/14 14:33:18

어우 이말강대 ㅡㅡ
언제 세배들갯니 ㅈㅈㅈ

너능 사람이 아니무니다 ㅡㅡ

옵빠 (♡.160.♡.195) - 2012/08/14 20:19:49

뺀질뺀질하다....... 곱소 ㅎㅎㅎ

엇니 (♡.161.♡.166) - 2012/08/15 08:14:36

고맙소냐 ....ㅎㅎㅎ
곱슴네 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.152) - 2012/08/14 20:57:35

숨겨놓은 재산들이 엄청 많네요~
저 감자채 먹음직함다~!
냉장고에 시원한 음료를 보니 내속까지 시원해짐다~
내가 추천드리면 메달타는건가요^^ ㅋㅋㅋ

어메~ 희한한것~
28번째 추 천인데 왜 메달이 없죠?
내가 안오는새 법이 또 바뀌웠는감? 갸우뚱..

엇니 (♡.161.♡.166) - 2012/08/15 08:13:45

추천 왕 감사함다 ^0^v
가시꽃님추천이 28번째 추천이지만
우에 삥골장시라는 갸루상이 비추를 누르는바람에 ㅡㅡ;;
27번째로 되셧슴다 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.197) - 2012/08/15 00:18:50

음식들이 전부 샤방샤방하네요 ㅎㅎ
두번째랑 맨 마지막 음식 넘 먹고싶습니다
밤에 들리는거 아닌데
왕추천하고가요
그리고 재산 정말 많아요...^^

엇니 (♡.161.♡.166) - 2012/08/15 08:17:14

감사함다 ^____^
소금님 추천으로 베스트 가게됫슴다 ^^
금메달탄 기분이 넘 샤방샤방함다 ㅎㅎ

땅Love뿅 (♡.40.♡.78) - 2012/08/16 12:09:15

요런 ㅋ 반전적인 매력이 좋다는 어느머슴아의 말 ㅋ

역시 ㅋ 성격 좋은 언니들은 ㅋ 뭐나 다잘한단데 ㅋㅋ

담에 집에 놀라감 한상챙겨줍소 ㅋㅋ 술은 내가 사갈게요 ㅋㅋㅋ

꽃분이다 (♡.9.♡.130) - 2012/08/24 14:14:23

우왕,,,,맛잇겟다 ,,,,짱입니다요

소피아나 (♡.235.♡.106) - 2012/08/26 20:07:40

이쁜 요리 잘 보구 갑니다.추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주
진달래1208
모팔