더덕구이.도라지무침 등등

뽀로로다 | 2012.09.02 19:54:46 댓글: 57 조회: 5879 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640907

-----------------------------------------------------------------
안녕하세요~~

회원님들 주말 잘 보내셨죠?ㅋㅋㅋ

오늘 일요일이라 간만에 시간잇어서

여러가지 올려봄다,,근데 좀 망쳣슴다 ㅠㅠ

그래도 이뿌게 봐주쇼....

첫번째:더덕구이

두번째:채나물..몇일전에 햇는데 다 먹어서 이번엔 많이 햇슴다 ㅋㅋ

세번째:낚지볶음

네번째:도라지무침..

이상임다~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
aaa.jpg | 137.7KB / 1 Download
sss.jpg | 129.7KB / 0 Download
ddd.jpg | 81.7KB / 0 Download
fff.jpg | 75.1KB / 0 Download
그녀는 (♡.193.♡.111) - 2012/09/02 21:21:50

채나물요? 그게 머죠 엄청 맛있겠다 생각했는데요 전 무우 무침인줄 알았네욤 ^^

수원최씨 (♡.136.♡.152) - 2012/09/02 23:12:09

망친게 이정도구나......

난 잘해두 이정도 아이되는데 헐~~~~~

어디 요리사임까????

뽀로로다 (♡.62.♡.211) - 2012/09/03 01:41:56

그녀는;무우 맞습니다..ㅋㅋㅋ

수원최씨;더덕구이 좀 타서 망쳣다고 햇슴다 ㅜㅜ

요리사는 아니구요 그냥 평범한 총각임다^^추천 고맙슴다

현진맘 (♡.50.♡.197) - 2012/09/03 09:41:37

총각인데 음식도 깔끔하게 잘하시네요 ...
도라지 무침이 맛갈스럽네요 ㅋ
추천두 하구 가요 ....

뽀로로다 (♡.62.♡.120) - 2012/09/03 10:04:45

감사해옄...헤헤....더덕구이 좀 탓슴닼 ㅜㅜ

추천 고마워욬

연길한림 (♡.50.♡.245) - 2012/09/03 10:01:51

모두다 맛갈스러워 보여요~~추천하구 갑니다

뽀로로다 (♡.62.♡.120) - 2012/09/03 10:05:17

감사합니닼...헤헤

가게 대박나시길~~♥_♥

애믈이 (♡.50.♡.86) - 2012/09/03 10:12:18

꺆;;; 귀뽀 귀뽀 짱짱짱이므니다.

여자인 내가 민망하네 ㅋㅋㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.120) - 2012/09/03 10:13:45

우헤헤...더덕구이 빼고능

다 초간단 요림닼. ^_^

추천 고맙심닼

애믈이 (♡.50.♡.86) - 2012/09/03 10:15:38

초간단이겟구나, 맨날 초간단이래 -ㅅ-;;;

맞겟음가 ? 난 이런 초간단두 대다이 바빠한다는 ㅋㅋ -ㅅ-

뽀로로다 (♡.62.♡.120) - 2012/09/03 10:20:24

여자는 시집가서 다 배운다고 햇심닼..

이런 보잘것없는 요리보고 풀이 죽지마셩.ㅋㅋ

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/09/03 10:20:03

이런~ 유세 떠는거 봅소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더덕구이 마싯겟다응 ㅋㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.120) - 2012/09/03 10:21:22

사람이 많은데서누 꼭 이렇게 말하더라~?

니 좋지.내 좋니..ㅋㅋ

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/09/03 10:23:02

ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐뭐뭐뭐뭐요? ....

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 10:47:26

너를 해주재..ㅡㅡ

싫은척은 낸저

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/03 10:25:51

흐흐,, 요리 참 맛잇게 잘하네요..

추천하고 갑니다.ㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 10:34:31

과찬이십니다...추천 고맙구욬^_^

조흔 하루 되세욬

악플 (♡.207.♡.126) - 2012/09/03 10:40:02

맛잇어 보이긴 보이는구나 ㅋ 어험 ~~~

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 10:40:41

시간이 많소..칭찬으 좀 길게하오..ㅋㅋ

추천 고맙소. 땡큐!!!

천년의사랑 (♡.162.♡.108) - 2012/09/03 11:27:48

나두 와서 맛이나 좀 봅시다 ㅎㅎ

다 잘햇스므니다... ㅎㅎ 더덕구이 할때 먼저 더덕으 기름에 굽슴다...

그담에 양념장 만든거 버무려서 다시 살짝 굽슴다.. 그래문 아이탐다..

추천 ㅎㅎㅎ

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 11:29:47

맞슴다..내 그렇게 구웟슴다..더덕끝이 좀 얇아서 ㅠㅠ

추천 고맙심닼 헿~

영산홍 (♡.6.♡.226) - 2012/09/03 11:36:50

모두다 내가 좋아하는 거라서
추천 듬뿍 드리고 갑니다

빛갈도 좋고 너무 맛있어 보임다
채나물...은 무엇으로 만들었나요?
무우? 까다?

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 11:47:49

우선 추천은 고맙게 받겟슴다..

채나물은 무우입니다.ㅋㅋ채지

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/03 11:45:59

도라지 무침 ㅋㅋㅋ군침남다 ,ㅋㅋ

요리 너무 먹임직 함다 ,ㅋㅋㅋ 반짝반짝 빛 나는게 ㅋㅋ 추천임다 ,

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 11:48:38

도라지무침 새콜달콤하게 처음으로 해밧슴다.ㅋㅋ

생각보다 맛잇더라구요. ㅋㅋㅋ

추천감사함다^_^

하면된다r (♡.62.♡.43) - 2012/09/03 11:58:00

도라지는 쭉쭉 찟은게 양념 잘배이고 맛있어...

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 12:03:43

ㅋㅋㅋ와서 맛보쇼...

더덕구이는 양념 저 정도 발라야 고소함다

하면된다r (♡.62.♡.43) - 2012/09/03 12:04:53

양념보다 기름에 노릇노릇 구운담에 양념해야함다....

하면된다r (♡.62.♡.43) - 2012/09/03 11:56:28

더덕구이는 기름에 볶았슴가?어째 새타얀게 맛이 없어보임다....ㅎㅎ

상상해 (♡.195.♡.240) - 2012/09/03 11:57:36

결혼해서 여자 좋아하것네 ㅋㅋㅋㅋ 낚지는 넘 크고 두껍다능 얇고길게 썰어야징 ㅋㅋㅋ 추천

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 12:04:34

헿~낚지 물에 잠궛다가 손으로 찢엇슴다..

가위로 할려다가 ....참앗슴다 헿~

추천 고맙심닼^^

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/03 12:44:43

푸하하하하..
뽀로로님 요리 잘하시네요.
추천하고 갑니다.

뽀로로다 (♡.62.♡.44) - 2012/09/03 12:59:56

갠데므 그리 웃슴다?ㅋㅋㅋ

추천 감사함다 헿~~~

소금한트럭 (♡.226.♡.176) - 2012/09/03 17:26:11

긴말 필요없이 추천입니다

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/09/03 17:54:32

추천 너무 너무 감사함닼..헿~

좋은 하루 되세요^^

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/09/03 17:29:57

정말 다 너무 먹음직 스러워요...
먹고싶어요....ㅎㅎ

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/09/03 17:55:01

ㅋㅋㅋ더덕구이 좀 태웠슴다 ㅜㅜ

추천 감사함닼^^헿~

love라인 (♡.161.♡.149) - 2012/09/04 11:07:56

너 뭐여? 집이여? 헐~ 암튼 맛있게따 ㅋㅋ추천~

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:09:16

추천 고맙다...나중에 연락할께.ㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/09/04 11:15:17

와~~다 너무 먹고 싶어요.ㅎㅎ
특히 더덕구이.완전 식당음식이군요.ㅎㅎ
추천요~~

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:09:51

과찬이십니다..ㅋㅋㅋ헿~~

처음으로 해밧슴닼 추천 고마워욬

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/05 09:02:01

채나물이래서 뭔가하구 본게 노배.채지임다에.ㅋㅋㅋ
총객이 이리 잘하므 안데는데~~~ㅎㅎㅎ
보기 좋슴다~
추천.

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:15:12

총객이래두 잘해야 나중에 잘해먹지 않겟슴까?ㅋㅋㅋ

모팔님 요리솜씨에 비하믄 새발에 피죠 ㅠㅠ

추천 감사함다♥_♥

노벨과개미 (♡.249.♡.184) - 2012/09/05 10:14:58

총각이 어쩜 요리를 이렇게잘하는지 ..누가 시집가겟느지 참으로 복많은 여자일것 같네요 ...도라지 무침이랑 채지랑 넘 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 추천합니다 ...

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:16:16

잘하는건 아니고..ㅋㅋㅋ그냥 취미임다

어떤 여자 시집오겟는지 저도 궁금하구요

추천 고맙게 받겟슴다. 헿~

나경맘 (♡.238.♡.82) - 2012/09/05 22:38:17

항상봐도 요리잘하시네요.. ㅎ ㅎ
근데 저 우에 더덕이 어째 마른걸 그대로 구웠잼까..
내 잘못봤는가..
어찌댔던 추천임다

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:13:37

아닙니다...물에 담궛다가 기름에 노릇노릇하게

구은다음 양념발랏는데 저렇게 나왓슴다ㅜㅜ

추천 감사함다

xuanmeihua (♡.17.♡.139) - 2012/09/06 11:28:54

오징어뽁음.도라지 참먹고싶으당...추천

booooer (♡.165.♡.51) - 2012/09/06 19:57:21

뽀롤...진짜 한겜다??? 믿지못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 할까말까 생각중임다~

booooer (♡.165.♡.51) - 2012/09/06 19:58:29

부탁도 햇는데 ...추천 때리겟슴다

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:11:13

내 한게 맞슴다..100%리얼...ㅋㅋㅋ

추천 고맙슴다. ...

이별에느낌 (♡.140.♡.234) - 2012/09/06 20:01:27

내용을 적으래네 ...... 내 더덕 좋아하는데 .... ㅡㅡ.

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:10:41

크크...추천 감사함다...

시간될때 구워서 드세요

꾹이닷 (♡.97.♡.231) - 2012/09/06 20:06:34

맛잇겟소 ㅋㅋ 하하 나두 이정도하는데..ㅋㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.233) - 2012/09/06 20:09:44

추천해달래서 추천 합다....맛있어 보임다..ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.20) - 2012/09/06 20:12:36

헉!!!감사합니다...ㅋㅋㅋ

덕분에.메달따겟슴다 ㅠㅠ

가시꽃2 (♡.67.♡.18) - 2012/09/07 09:52:15

남자분이..넘 대단함다..
더덕구이 생칠하니넘 맛있을것 같아요~
좀 타긴해도 그래도 더덕귀신이라 확 땡기네요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주