머니 머니 해두 연변이 살긴 좋아요

놀아본여자 | 2010.10.29 13:09:10 댓글: 28 조회: 3270 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629911

풍무 뀀점에서  ~~~~~~~ㅋ

서시장에서 ~~~~~``

올해  배 숭년이요 ~~~~~~~~

겨울에  우거지 감자탕 해먹을................

이 순대  기차게 맛있었짐요 ㅋ

내가  만든 막걸리  ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1182742071183073_file.jpg | 73.9KB / 3 Download
1182827285778584_file.jpg | 77.5KB / 1 Download
1182827285787708_file.jpg | 103.1KB / 1 Download
1183350184860068_file.jpg | 123.0KB / 2 Download
1183350184866744_file.jpg | 52.8KB / 1 Download
1190622373897105_file.jpg | 48.8KB / 1 Download
1283569622671903_file.jpg | 50.8KB / 1 Download
놀아본여자 (♡.161.♡.225) - 2010/10/29 13:29:21

눈요기라두 하시라구 전 좋은 맘에 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/29 13:30:12

와.. 진짜 연변에 막 가고 싶게 만든네요.. ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.64.♡.37) - 2010/10/29 13:35:30

와...넘 먹고싶네요....
맛잇는것이 넘 많네요...ㅎㅎㅎ

희망맘 (♡.158.♡.238) - 2010/10/29 13:46:47

건데 넘하네요..이렇게 올려노면 넘 신경이 곤두서는데..
여기 양꼬치는 어찌두 맛이없는지...여기 순대는 랭동품이라 부석부석해보이구..
저많은 쌘차이...못먹어본게 넘 많거든요...랭면..이것 빨랑 벵기타구 가야겠다...

복쥐두마리 (♡.226.♡.92) - 2010/10/29 13:53:41

돈많이 벌면 그래두 연변가서 살아야지 언제면 이 꿈이 이뤄질가...ㅠㅠㅠ

묘묘네 (♡.250.♡.211) - 2010/10/29 14:10:09

미쳐뻐리겟넹 ㅠㅠ
저 순대 한입만 먹엇으믄
완전 윤기 쫘르르~~~~~
내 입에선 군침이 사품침

팅이 (♡.174.♡.132) - 2010/10/29 14:15:33

와, 내 오늘부터 다이어트 시작했는데 이거 어찜까? ㅠㅠ

침만 흘리다 감다 .

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2010/10/29 14:18:47

다 내가 좋아하는 것들인 데, 눈을 뗄 수가 없네요
주말이나 일도 손에 안 잡히는 데 ㅎㅎㅎ

상하이탄 (♡.73.♡.76) - 2010/10/29 14:21:12

내는 이번 음력설에 연길 들어감다~~ 시부모랑,친엄마랑 볼라~~~~~

님의 내 식욕으 건드린게 밸나서 연길가문 요위에 사진에꺼 다~ 먹구 오겠슴다~~흠,,ㅎㅎ

숭년이란게 무슨뜻임까???? 배농사 잘 됐단말임까~~~~~~~~~~~~~울엄마말하능게 올해 사과배 영 맛이 없다던데?????

저기 막걸리는 못사먹겠구나!~~~ 님이 한거 한사발 쭉~ 들이키구 감다~썡~

민중 (♡.47.♡.68) - 2010/10/29 14:22:31

글쎄 올해에 사과배가 숭년이래서 가격두 고부랠러 올랏단지 어쨋단지 뉴스르 피뜩밧는데....곱창이 먹고싶네 ....배에서 후치질 한다 후치질해...

영원11 (♡.129.♡.178) - 2010/10/29 16:48:40

고향생각....남다...

맛있는 음식들.....먹구싶네용...ㅎㅎ

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/29 16:56:11

아~~~~~~
미침다~~~~
고향가본지 2년대는데
왜 이렇게 썰썰이 일으킴다~~~~~

훌리 (♡.200.♡.21) - 2010/10/29 17:09:20

저 순대...
아..써거지 맛잇게 생겻네요...
택배로 심양까지 배달은 안되겟죠..ㅎㅎ

joyce07 (♡.26.♡.7) - 2010/10/29 17:11:48

와..가보고싶어지네요...다 맛있겠어요...흑..안그래도 배고픈데...

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/29 17:45:06

어우~~
순대 먹음직함다.어찜 저리 츨할수 있을가??

민중 (♡.171.♡.20) - 2010/10/29 18:12:57

숭년이한말이 잘 안됏다는 말이지 ㅠㅠㅠ잘 안됏길래 집에 엄마 맛이 업다구 하지.잘됏으무 머 맛이 없갯슴까.ㅠㅠㅠ어느 부유한가정에서 태여난 공주인가 ?

놀아본여자 (♡.162.♡.196) - 2010/10/30 13:10:35

풀 달아주신 님들 복받으실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.248.♡.197) - 2010/10/30 13:10:59

와 ㅋ ㅋ쥑인다 ㅋ ㅋ쿄쿄 ㅋ ㅋ 카ㅓㅏㅏ 강츄

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/10/30 13:11:53

오 ㅏ

맛이 겟슴다 ;;;

눈요기 잘하구 감니다

키키ㅣ

맘대로해봐 (♡.94.♡.161) - 2010/10/30 13:15:39

와 낵아 좋아 하는 순대다 ㅜㅜ

서시장에서 먹었던 추억이 ㅡㅡ

부럽다 ㅋㅋㅋ 이순간만큼 ...

신비주의 (♡.9.♡.116) - 2010/10/30 13:18:50

^^*

우와 ~ 냠냐;; 군침 스르륵;; ㅋㅋㅋㅋ

나연마미 (♡.39.♡.174) - 2010/10/30 18:04:21

맞슴다 연변에 맛나는 요리 여기다 있네요..
군침이 소르르 ....

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 19:09:29

아~~감주~~오늘저녁 마시고 싶네~~

돈주구싸자 (♡.149.♡.84) - 2010/10/30 19:25:45

내고향 연변 고향생각나네

널LOVE (♡.161.♡.241) - 2010/10/31 09:35:05

내 고향연변 좋은 동네 아 먹구싶어라

뒤질래 (♡.8.♡.165) - 2010/11/01 10:38:43

아이고 연변에 양꼬치 그립네요

아가라지 (♡.59.♡.119) - 2010/11/01 15:56:53

연변사람아니지만 그래도 한국음식보다 양념이 푹푹들어간 연변음식이 맘에들어요

여우와곰 (♡.136.♡.128) - 2010/11/01 17:38:53

먹고 싶어용~~
내 고향 연변 진짜 살기 좋은 곳임다
설에 집 들어가는데 다 먹고 와야징 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
울집보무리
신이랑달이
팅이
7공주미령
엔타메
팅이
팅이
팅이