강남스타일 ( Duet : 여우비 )

GuangE | 2012.09.15 00:19:06 댓글: 132 조회: 8465 추천: 70
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548716

회원님들 안녕하세요 ~

오늘은 여우비님 이랑 듀엣곡 들고 왔습니다 ...

오래전부터 준비했던 곡인데 ...

이런저런 일이 있어서 이제야 녹음 완성해서 올립니다 ...

즐감해 주시구요 ...

가사 살짝 바꿨는데 ...

제가 원해서 이렇게 했습니다 ... 하하하

밉상 이라두 참아주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일

낮에는 따사로운 인간적인 여자
커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 여자
밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자
그런 반전 있는 여자

나는 사나이
낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이
커피 식기도 전에 원샷 때리는 사나이
밤이 오면 심장이 터져버리는 사나이
그런 사나이

아름다워 사랑스러워
그래 너 ( 그래 나 ) 그래 바로 너 ( 그래바로 나 )
아름다워 사랑스러워
그래 너 ( 그래 나 ) 그래 바로 너 ( 그래바로 나 )
지금부터 갈 데까지 가볼까

광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일

Eh- Sexy baby
광이 딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일

정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자
이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자
가렸지만 웬만한 노출보다 야한 여자
그런 감각적인 여자

나는 사나이
점잖아 보이지만 놀 땐 노는 사나이
때가 되면 완전 미쳐버리는 사나이
근육보다 사상이 울퉁불퉁한 사나이
그런 사나이

아름다워 사랑스러워
아름다워 사랑스러워
지금부터 갈 데까지 가볼까

광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일

광이 딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일

뛰는 놈 그 위에 나는 놈
baby baby
나는 뭘 좀 아는 놈
뛰는 girl 그 위에 나는 girl
baby baby
나는 뭘 좀 아는 girl

광이 딱 내 스타일
광이 딱 내 스타일

뮤직껄 (♡.50.♡.118) - 2012/09/15 02:08:41

하하 죽이는군요 았싸 둘이 듀엣 잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요
둘이 호홉이 척척 손발이 척척 만네요 ㅎㅎㅎ
잘듣고 가요 다음에 또올께요 이빠네요 ㅎㅎㅎ 좋은 새벽되세요 ㅎㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.215) - 2012/09/15 02:38:59

하하하하
정말 재미잇게 잘 불럿구나
연이 목소리 이렇게 잼잇게 되엿을줄은 상상도 못햇는데
귀여움보다 코믹스러웟다는 ㅎㅎ
광이는 더 말할거 없이 잘 불럿어
잼잇고 행복한 사랑 쭈욱~~~~~~영원하기를 바라면서
강추~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/15 06:51:04

두분 연인이군요.
행복하길 바랍니다.
강추!!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:22:01

여우비
너도 딱 내 스타일 ❤ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직껄
즐겁게 들으셨다니 다행입니다 ... ㅋㅋ 죤하루 되세요 ~

갬공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 편집하느라 했는데 코믹하게 된건지 모루개 ㅋㅋㅋ
누나 떙큐 ㅋㅋ

고건
네 ... ^^ 감사합니다 ~ 추천 낼름 받을께요 ~ !!

별하 (♡.249.♡.32) - 2012/09/15 07:11:24

ㅋㅋㅋ 완전 짱!!!!!!!

두분 넘 귀요미 ~~~!!!!!!

\(^o^)/~ 好浪漫啊~~

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:22:45

별하님 안녕하세요 ~
귀엽게 들으셨다니 다행이네요 ...
헌랑만아 ~~ ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/15 07:43:22

오늘따라 여우비님 오늘따라 목소리가 너무 귀여워요 ~

아침부터 기분이 ~ 쫙~~ 풀리네요 ~~ ㅋㅋ

완전 대박 !!!

광이 깡남 쓰톼일 ~~~~~

강추입니다 ~ 쭉 ~ 행복하세요 오오오오오

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:25:36

지니님 헬로 ㅋㅋ
컨셉을 귀엽고 발랄하게 하느라 ㅋㅋ
귀엽게 들어주셨다니 감사합니다 ^^
추천 고마워용 ~
쭉 ~~ 행복할께요 오오오오오 ㅋㅋㅋ

lovesunny (♡.26.♡.246) - 2012/09/15 07:45:11

와~~노래 실력 대단하시네요
두분 찐짜 가수 데뷰하셔야되겠어요,
모이자에서는 이미 가수지만 정식 가수로 데뷔 강추
추천 찍고 갑니다.

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:27:50

lovesunny 님 안녕하세요 ~
가수라구 까지 칭찬 해주시니 부끄럽네요 ㅋㅋ
정식가수로 할려면 아직 멀구두 멀었어요 ㅜㅜ
추천 감사히 받겠습니다 ~~!!

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/15 09:36:16

풉~ 완전 대박~ㅋㅋㅋ 참 듣기좋은 노래,,

아침부터~ 즐감하고~ㅋㅋ 아오~

너무 매력잇게~ 부럿떠욤~ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:30:08

풉 ~ 왔습니까 ? ㅋㅋ
너무 매력잇게~ 풉 ~ ㅋㅋㅋ
아 이게 유행어 되겠슴다 하하
리플 땡큐 !

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/15 09:57:58

-0- 와아아아아아~ 엄청 잘하네욤 -0-

매번마다 깜놀하구가용 ~

완전 잘해욤 -0-;;;;

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:31:12

엣지부인 님 안녕하세요 ~
와이와이 에서 뵙던 분이시네요 ㅋㅋ
칭찬 고맙습니데이 ~~
죤밤 되십시오 !

바다향기3 (♡.245.♡.51) - 2012/09/15 10:43:12

와싸이 ~광이 딱 내스타일 ~대박 ㅋㅋㅋ~
여우비 넘 섹시해요~~광이 넘 멋지구요 ㅋㅋ~
덕분에 신나게 즐감햇슴니다 ~
강추 ~팍팍 ~~ 즐건 하루 되세용 ^^*~~

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:32:22

ㅋㅋㅋ 바다냄새 헬로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담으로 말이 나왔는데
그렇게 해라구 내 막 추겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신나게 들으셨다니 기분 좋습니다 ...
죤밤 되십시오 ~~~

하늘또배 (♡.208.♡.58) - 2012/09/15 10:57:07

이제까지 들은데서 제일 잘한거 같으네요 허허헣

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:33:16

예시 님 안녕하세요 ~
잘 들어주셨다니 다행입니다 ^^
리플 감사합니다 ~ 죤밤 되십시오 !

쉬때기 (♡.30.♡.168) - 2012/09/15 11:36:59

참 대단합니다.....부럽네요.

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:33:49

쉬때기 님 안녕하세요 ~
ㅋㅋ 플 감사합니다 ~
죤밤 되십시오 !

꽃피는봄e (♡.208.♡.121) - 2012/09/15 11:54:54

와~여우비님
노래소리가 시작되는
순간, 온몸이 쨍~전률하네요~~ㅎㅎ

광이님도 싸이 못지않네요~~
두분듀엣 넘 환상적이였어요~~^_^

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:35:27

꽃피는 봄이 님 안녕하세요 ~
제가 하자구 해서 한 노랜데 ...
여우비 가 너무 잘 불러줘서
잘 된거 같아요 ㅋㅋ
매번마다 이렇게 와주셔서 감사합니다 ~
죤밤 되십시오 !!

HI화이팅 (♡.9.♡.141) - 2012/09/15 12:21:44

광이 ♥ 여우비님
두분 노래 넘 잘불렀어요ㅎㅎㅎ
광이 딱 내 스타일
딱 내 스타일 가사두 잼있네요ㅋㅋㅋ
추천...추천

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:37:12

H 화이팅 님 안녕하세요 ~
오그라 들긴 하셨겠지만 ... ㅋㅋㅋㅋ
재밋게 들으셨다니 다행입니다 ~~
추천 넙죽 받겠습니다 ~
죤밤 되세요 ~

도투바이12 (♡.107.♡.41) - 2012/09/15 13:01:19

대박 가수 이거 불럿구나 ..

아주 잘 불럿소 추천하구 가오 ..

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:37:50

ㅋㅋ 도투바이 왔슴까
추천 감사함다 ...
yy 서 좀 노래람 하쇼 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

천년의사랑 (♡.163.♡.62) - 2012/09/15 13:20:30

추천 추천 추천,,, 대다이 잘 부르네여...

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:38:35

천년의 사랑 님 안녕하세요 ~
추천 감사합니다 ~
죤밤 되세요 ~

아이U (♡.245.♡.184) - 2012/09/15 13:30:28

대박 ~~ ㅋㅋㅋ ㅋ 너무 잘 부름다 ㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:39:29

아이유 님 안녕하세요 ~
처음 뵙네요 ...
자주 들러주세요 ~ ^^
플 감사합니다 ~~ 죤밤 되세요 ~!

얼음여신 (♡.33.♡.5) - 2012/09/15 13:34:46

ㅎㅎ 둘 호홉이 잘맞네요~
추천~

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:40:23

얼음여신 님 안녕하세요 ~
첨 뵙네요 ^^
추천 감사합니다 ~ 죤밤 되세요 ~

미유우 (♡.136.♡.37) - 2012/09/15 13:49:52

이얌~비언니두 광이도 완젼 짱이라는 잘듣구가여~` ㅋㅋㅋ추천 쿠욱~!!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:40:42

ㅋㅋ 나나두 짱 ...
추천 감사하다 ~

xuanmeihua (♡.17.♡.27) - 2012/09/15 14:02:12

와~완전죽이네요^^ 두분완전 잘부릅니다..\

그냥지나갈수없어서 추천하고갑니다 ~~~~~

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:41:50

장미 님 처음 뵙습니다 ~ ^^
추천 감사합니다 !
죤밤 되세요 ~~~

깡호 (♡.246.♡.19) - 2012/09/15 14:23:05

노래 잘 듣고 갑니다 잘하시네요 추천~~!!!!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:42:23

깡호 님 안녕하세요 ~
추천 감사합니다 ~
죤밤 되세요 ~

달려라참치 (♡.245.♡.10) - 2012/09/15 14:55:37

대박이긴 한데...~~들으면서 웬지 손발이 오글오글~~ㅋㅋ
암튼 추천...!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:43:54

달려라 참치 님 안녕하세요 ~
하하 오글거리는건 사실입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 참아주시구 잘 들어주셔서 감사합니다 ~
추천 쌩유 !

가을애 (♡.245.♡.25) - 2012/09/15 15:24:32

하하 뭐야..
얘네를 누가 말려.... ㅎㅎ
대박인데 이거 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:44:26

하하 누구도 못 말려 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플 땡큐다 ㅋ

아무레나 (♡.33.♡.4) - 2012/09/15 17:01:34

와ㅎㅏㅎ ㅏㅎㅏ

대박인디요거,,,
완전 잘듣구감니다,ㅋㅋㅋ
미치겟음,ㅋ
강추!!!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 18:47:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오글거리지 에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 참구 들었다는게 다행임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 땡큐 !!!

너만의그녀 (♡.141.♡.49) - 2012/09/15 19:14:06

흐미~ 그야말로 환상적 !
섹시,귀욤,코믹이 한번에 다 표현되였네요
거기에 오글까지 더해서 ~하하하
너무 잘 했습니다 편집도 굿
부럽네요 ㅎㅎ 잘듣고갑니다
강추!

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:51:31

너만의 그녀 님 안녕하세요 ~
여니 언니 되시죠 ? 반갑슴돠 ~~ ^^
제가 여니를 이렇게 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집 6-7 시간 했습니다 ㅜㅜ
노래 완성하니까 속이 다 시원해져서 ㅋㅋ
무튼 들러주셔서 감사합니다 ~
추천 덥썩 받을꼐요 ~~!!
죤밤 되세요 ~~

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/15 19:21:32

와 두분 노래 정말 잘하십니다 ,, 광이 딱내스타일 ~ ㅋㅋ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:52:09

글의 힘 니 안녕하세요 ~
추천 감사합니다 !!
죤밤 되세요 ~

설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/15 19:27:45

추천 해라므 햇지므 ㅎㅎ 노래는 안들린다는... 폰이라소 미안

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:53:06

설레임 님 안녕하세요 ~
이뿐우리 님 홍보글 덕분에
이렇게 귀한걸음 해주셔서 감사합니다 ~
추천 감사합니다 ~ !

늑대로변신 (♡.149.♡.152) - 2012/09/15 19:28:07

메달 걸어주기....ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:53:30

메달 땡큐 ... ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

오돌이 (♡.245.♡.179) - 2012/09/15 19:28:28

안녕~~새로운내이름은 오돌이..추천하고간다

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:53:53

하하 오돌이 ...
어전 이걸루 노우 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 떙큐

아스칼론 (♡.216.♡.138) - 2012/09/15 19:34:42

광이님 팬 아스칼론 입니다...
힘든 노래인데 잘 불렀어요..
추천 드립니다..

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 19:56:49

아스칼론 님 안녕하세요
자게 에서 님 아이디 많이 본거 같아요 ㅋㅋ
가끔씩 자게 들어가 보긴 하는데
글이랑 댓글은 안 쓰고 그냥 눈팅만 ㅋㅋ
무튼 이렇게 와주셔서 감사합니다 ...
추천 감사히 받을꼐요 ~~ !!

수정별 (♡.169.♡.197) - 2012/09/15 19:57:17

두분 듀엣 짱임다..ㅋㅋ

늦게나마 추천하구 감다..ㅎㅎ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 20:02:46

ㅋㅋ 별이 왔구나 ...
추천 감사함다 ㅋㅋ
죤밤 ~~

o첫사랑o (♡.245.♡.125) - 2012/09/15 20:00:13

하하 드디어 이노래 완성 했네 ?? ^^

꿀꿀한 기분까지 모두 즐겁게 만들어 버리겟다야 ㅋㅋ

완전 짱이얏... 연이목소리 아놔 . 정말 사람 간을 녹여버리고 있엉

광이 역시 목소리 노래 빠지지않아 .. 하지만 연이보다는 못해 호호

난 연이편 하메 ㅋㅋㅋ

지금처럼 서로 서로 아끼고 사랑하길^^

광인 연이 스타일 ㅋㅋㅋ 강추 하고 간다^^

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 20:07:24

하하 누나 엇지다가 저녁에 컴을 ...
연이 편인매 ... 췟 ~ 내 편은 아니고 ??? 췟 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연이 편이면 내 편이랑 한가지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 누나 댓글이 젤 힘이 난다야 ... ㅋㅋ
고맙슴다 ㅋㅋ 첫사랑 만세 ~

애믈이 (♡.136.♡.98) - 2012/09/15 20:02:17

쯔아,, 지각햇음다 -ㅅ=ㅋㅋ

무조건 강추,ㅋㅋ 앨범 내두 될듯

此处省略200000000字 ㅋ

GuangE (♡.50.♡.189) - 2012/09/15 20:11:43

헬로 믈 ~~~ ㅋㅋ
또 자다가 일어났슴다 ? ㅋㅋ
무튼 이렇게 와줘서 땡큐 !
죤밤 ~~~

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/15 20:52:49

나는놈들이구나..ㅎㅎㅎㅎ
둘이서 완 재밌게 잘불렀네요
연속 몇번 들었네요..
즐감하고 왕추천으..

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 14:57:35

가이님 안녕하세요 ~ ㅋㅋ
나는 놈들 ㅋㅋㅋ
재밋게 들어주셨다니 다행입니다 ...
자주 들러주세요 ^^
추천 감사히 받을께요 ~~~

쏘핫89 (♡.130.♡.174) - 2012/09/15 22:03:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘들엇슴당~ 두분 이쁜사랑 하길 바람당^^

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 14:59:06

아야 미스필 오랜만 ㅋㅋ
미스필두 이쁜사랑 하길 바람다 ~
추천 땡큐 ~

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/09/15 22:05:04

ㅎㅎ 히데님의 강남스타일

멋지않게 잘부르셧네요

재밋게 잘듣고 갑니다 ^^

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:00:34

강남신사 님 안녕하세요 ^^
히데님 부른신 강남스타일 들어보구
너무 멋져보여서 이렇게 부르게 됐습니다 ...
잘 들어주셨다니 감사합니다 ^^
죤하루 되세요 ~

YB스타 (♡.111.♡.46) - 2012/09/15 23:10:13

허허허

광이 하고 여니 둘이서 완전 알콩 달콜 하게

잘 불럿그나. 잘 듣고 간다 추천은 늦엇지만 빵빵 하고 간다 ...스타

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:01:42

ㅋㅋ 헬로
추천감사함다 ...
땡큐 ~

러브빛 (♡.245.♡.125) - 2012/09/16 03:07:49

와~대박임다..

두분 같이 하는 노래 기대햇는데

진짜 나왓네요 .. 아주 엄청 재밋게 잘 들엇슴다

담번 노래 또 기대해도 될것 같슴다 ㅋㅋ

기대할께요.. 강추강추

진짜 두분 이쁜 사랑 하세요

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:03:09

러브빛 님 안녕하세요 ^^
하하 이 노랠 듀엣으로 기대하신분은 처음인거 같슴다 ...
좋은 노래 있으면 또 듀엣 해야죠 ㅋㅋ
추천 감사하구요 ^^
이쁜 사랑 할께요 ㅋㅋㅋ
죤하루 되세요 ^^

행복한밤 (♡.161.♡.171) - 2012/09/16 10:52:39

와~~대박
광이님..이번 듀엤곡 잘했어요 ...
신나게 잘흔들고 갑니다 .....
다음곡두 기대할꼐요 ..
두분 행복하세요 ..
GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:04:14

하이 미스터 밤 ㅋㅋㅋㅋ
신나게 흔들었다니 다행임다 ㅋㅋ
추천 땡큐 ~ !! ㅋㅋ

호야802 (♡.147.♡.115) - 2012/09/16 12:59:01

부럽네여 ~~~잘듣고갑니다~~~~

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:04:37

호야802 님 안녕하세요 ~
플 감사합니다 ^^
좋은하루 되세요 ~

패션퀸 (♡.158.♡.39) - 2012/09/16 16:35:05

너무 잘 부르네요 두분 듀엣 잘 듣구 갑니다.

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:05:07

패션퀸 님 안녕하세요 ^^
플 감사합니다 ^^
좋은하루 되세요 ~

이쁜부용 (♡.132.♡.17) - 2012/09/16 17:02:16

핫뜨거 광이님...
탠미미 여우비님...

와아~~진짜 환상적인 커플임다...
어쩜 이리 잘할수가....

광인 딱내스타일....요기메가 제일 찡댄임다 ㅎㅎ

두분이 매일 듀엣만하면서 보내두
엄청 잼잇겟슴다 ㅎㅎ

음반 내쇼~~ㅎ
강추 따따따~~~~

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:06:51

부용님 헬로우 ㅋㅋ
하하 환상적인 커플 ㅋㅋ 기분 좋슴다 ... 헤헤
광인 딱 내 스타일 ... 말이 씨가 된다구 ㅋㅋ
농담으로 말 꺼냈다가 이렇게 진짜로 녹음을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사함다 ~~!! ㅋㅋ
죤하루 되쇼 ^^

Music에쓰 (♡.162.♡.92) - 2012/09/16 17:15:14

와~~~~

완전 베뤼긋이네요

뭐라할말이 없네요

한마디로 긋~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:07:42

뮤직S 님 안녕하세요 ^^
님도 한마디로 굿 ~~~!! ㅋㅋ
추천 감사합니다 ~
죤하루 되세요 ~

o오직너o (♡.88.♡.81) - 2012/09/16 18:23:16

와우~대에박~~!!!두분 좀 짱인듯 ^^

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:09:43

오직너 님 안녕하세요 ~ ㅋㅋ
님도 짱인듯 ^^
플 감사합니다 ~~

쏭 (♡.206.♡.246) - 2012/09/16 19:12:00

嘿嘿 很好听 !! 希望 能 听到 你们更多更好听的歌 !!

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:11:10

쏭 님 안녕하세요 ~
자주 들으러 와주세요 ^^
감사합니다 ~

단풍의사랑 (♡.143.♡.49) - 2012/09/16 20:39:16

와리와리 굿!

넘 잼있어요...

두분 쭉 행복하세요!

강추~~~~~~~

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:14:08

단풍의 사랑 님 안녕하세요 ^^
재밋게 들어주셔서 감사합니다 ^^
쭉 ~ 행복할께요 헤헤
추천 덥썩 ! ㅋㅋ

한삧 (♡.193.♡.216) - 2012/09/16 21:45:55

두분 노래 넘넘 듣기좋네요 ㅎㅎ 이런 건 꼭 추천해야죠 ㅎㅎ 행복하삼...

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:14:29

한삧 님 안녕하세요 ^^
추천 감사하구요 ~
죤하루 되세요 ^^

김찬주 (♡.245.♡.146) - 2012/09/16 22:24:20

녹음 신경 엄청 썼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:14:51

녹음 신경 엄청 썼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정교빈 (♡.242.♡.158) - 2012/09/17 01:00:37

와우...아주 잘 불럿습니다. 다음엔 동영상도 함께 해서 올리세요. 그 말타는 동작도 하면서...ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:16:23

정교빈 님 안녕하세요 ^^
하하 동영상 ... 몸치라서 춤은 안돼요 ㅜㅜ
춤좀 추면 동영상으로 하겠는데 ... 하하
플 감사합니다 ^^

YY패밀리 (♡.92.♡.35) - 2012/09/17 01:20:54

오랜만에 로그인하게 햇쏘 제.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:16:50

내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 오우 좀 ㅋㅋ

위건이 (♡.50.♡.202) - 2012/09/17 07:14:24

哇唔~!嫂子跟哥唱的太完美了! 哈哈哈 不好意思 打不了朝语字(突然换朝语输入法给换没了)....狂赞!

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:17:31

너르 아이콘 준다는게 다 까먹었다 ㅡㅡ
몇날마 기다레라 ㅡㅡ
니 쏘우즈 잘 불러서 그렇타 ... 하하

행복스타맘 (♡.93.♡.252) - 2012/09/17 08:59:05

두분 대박입니다.

넘넘 보기좋고 넘넘 이쁘고 그냥 부럽다는.... 막 질투난다는 ...

오래오래 이쁜사랑 하세요~~~

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:18:39

행복스타맘 님 안녕하세요 ^^
하하 질투까지 ... 무튼 감사합니다 ^^
오래오래 이쁜사랑할께요 ~
추천 감사합니다 !

아이시대루 (♡.140.♡.65) - 2012/09/17 11:34:14

대박....추천....너무너무 잘한닥....

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:19:39

아이시대루 님 안녕하세요 ~
추천감사합니다 ^^
죤하루 되세요 ~

dong꿀꿀이 (♡.17.♡.135) - 2012/09/17 12:11:45

잘 듣지않으면 왠반인가 햇네 ..잘 듣고 감니다

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:20:19

dong꿀꿀이 님 안녕하세요 ~
하하 원본이랑은 많이 차이나죠 ...
무튼 잘 들어주셧다니 감사할나름 ㅋㅋ
자주 들러주세요 ^^

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/09/17 12:38:02

가사두 너무 잼있고....
두분 노래 정말 정말 너무 잘 하시네용....
언제 티비에서 두분 같이 노래하는거 봤으면 좋겠어요...
추천 하고 갑니다...

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:21:43

가을오리님 안녕하세요 ^^
요즘 유행하는 노래라 이렇게 욕심내서 듀엣하게 됐어요 ㅋㅋ
하하 티비까진 힘들꺼 같아요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 ^^
죤하루 되세요 ~

련꽃사랑 (♡.7.♡.100) - 2012/09/17 13:24:47

두 가수분의 노래 들을적마다 두 분이 연인이라면 하는 생각을 했었는데요....
과연 오늘에 보니 사랑하는 사이네요... 축하축하~
두분듀엣 넘 환상적이였어요,
노래 넘 잘 듣고 갑니다.

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:23:21

련꽃사랑 님 안녕하세요 ^^
하하 이렇게 연인이 됐어요 ㅋㅋ
이렇게 귀한 걸음 해주셔서 감사합니다 ^^
추천 감사하구요 ~
좋은 하루 되세요 ^^

최강리더 (♡.30.♡.198) - 2012/09/17 15:10:48

요새 너무 바빠서 이제야 두분노래 듣게되였네요~~
정~~~~말 잘하시고 잘어울리십니다 ㅎㅎㅎ
완전 대박~~~ ㅎㅎㅎ
오래오래 행복하세요~~~

GuangE (♡.208.♡.236) - 2012/09/17 15:24:22

최강리더 님 안녕하세요 ^^
바쁘신데 이렇게 와주셔서 감사합니다 ~~
최강리더님도 좋은곡으로 빨리 컴백하셔야죠
공연은 어떻게 됐나요 ?? 아직 준비중이신가요 ?
무튼 화이팅 하시구요 ^^
추천 감사합니다 ~

지권이 (♡.245.♡.123) - 2012/09/17 16:43:33

이 노래 딱 내스톼일 ~~ 강추천 !!!!

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:50:20

쎼쎼다 ㅋㅋ 123456789

사랑학개론 (♡.198.♡.222) - 2012/09/17 23:01:38

오우~~ 두분 죽여주는데요~~~

여우비님 요런 노래도 넘 잘 어울려요 ㅋㅋ

광이님 실력은 여전하시구요

두분 쭉~~ 행복하세요 ~~ 추천!

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:51:09

개론님 핼로 ~~
자주 좀 목소리 비춰주쇼 ㅋㅋ
추천 감사 ㅋㅋ

촛불마음 (♡.113.♡.42) - 2012/09/18 20:17:57

두분 다 딱 내 스타일~
한 커플이 이렇게 좋은 추억들 만들어 가는 모습이 너무 부러워요~
1년 뒤 노래자랑에 찾아온 나~
행복하세용~

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:52:04

촛불마음 님 안녕하세요 ^^
자주 들러주세요 ^^
축복 감사합니다 ^^

8살다보면8 (♡.201.♡.177) - 2012/09/19 03:27:47

두분 노래 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우~~ ㅋㅋㅋㅋ

이노래도 제 메일에 여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8살다보면8 (♡.201.♡.177) - 2012/09/19 03:31:31

두분 가수해도 돼요 ㅋㅋㅋ 광이 딱 내스타일 이거 그 박자 맞추는게 쉽지 않거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용하다가 그박자 맞추는게 ㅋㅋㅋ 그리고 남자님이 노래 부를댸 그게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

주말사랑 (♡.246.♡.128) - 2012/09/19 11:19:24

진짜 환상의 커플에요 ..ㅎㅎ

내이름으로 바꿀수 있다면 벨소리 설정해서
다니겟는데 ..ㅎㅎ

주말사랑 (♡.246.♡.128) - 2012/09/19 11:20:57

핸드폰 벨소리 사업하셔도 될거 같은데요 ㅎㅎ

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 12:22:32

두분 참 잘하시는데요,

광이 딱 내스타일~

이 부분에 가서 제가 막 닭살이 돋아나네요 ㅎㅎㅎ

블랜드 (♡.32.♡.57) - 2012/09/19 12:58:48

오우~ 두분 완전 노래 잘 하시네요..
여성분 목소리 매력잇고, 남성분은 개성이 넘치시네요..
잘 들었습니다..
앞으로 좋은 노래 기대 합니다.
오우~ 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

푸르디푸른 (♡.225.♡.50) - 2012/09/19 19:32:28

정말루 정말루 오랫오랫만에 노래자랑왓다가
베스트 일위에 뜬 제목 눌럿다가 이게 왠 횡재?
넘넘 듣기좋아요... 어쩜 두분 이리 잘 부르실까?
오늘 내 귀가 호강햇슴더. 으라썃사~
어깨까지 으쓱으쓱~~~

그냥 모이자 피뜩 보구 나갈려햇는데
어쩔수 없이 로그인 해서
추천하게 맹그는 목소리...
몇고패 듣고 갑니다.^^
추천 꾸욱~~~^^

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/09/20 00:21:18

베스트 첫자리에 오를만한 노래임은 손색이 없습니다.
두분 호흡이 너무 잘 맞아요...
몇번을 듣다 갑니다..

hacwon (♡.202.♡.42) - 2012/09/20 15:43:24

하하 정말 재미 잇 다
늦엇지만 추천 하고 갑니다..

나가사끼 (♡.107.♡.7) - 2012/09/21 11:21:51

앨범 내이소~ 이정도면 소속사에 들어가서 해도 무방하다는거 아닙니꺼? 잘 듣고 갑니데이^^

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 12:53:04

므흣 광인 딱 내 스타일 ~! ㅋㅋㅋ

70빠

웅이멈 (♡.112.♡.147) - 2012/09/21 20:53:19

와 ~~~ 완전 대박임다

두분 노래 진짜 죽여 준다는 ...

너무 잘들었그 두분이쁜 사랑하시공

더좋은 노래 많이 올려주삼

홧팅이예요 추천합니당 ^^

사이런스 (♡.91.♡.63) - 2012/09/22 22:35:37

WOW PSY HYUN A 都是浮云了 真给力

우미공주 (♡.3.♡.46) - 2012/09/23 14:06:28

괄이 딱 내 스타일 할때 막 오싹해나네요 완전 대박입니다요.좀 유행이 지났지만 두분이 트러블 메이커 하면 완전 잘하실거 같은데...기대해도 되겠죠? 그리고 두분 이쁜 사랑 추.카 드려요.

심심땅콩x (♡.137.♡.203) - 2012/09/23 17:22:20

대박입니다요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천꾹꾹꾹~

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/11 17:54:06

오오오오오오빠 딱 내스타일 ~ ㅋㅋ
잘듣구 감다 노래 정말 재밋음다 대박

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이