행복해요 --- 고마운분들께요♥

엣지부인 | 2012.09.17 18:39:28 댓글: 50 조회: 884 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548740

모이자에 처음 올리는 노래여서...

이쁘게바주세요~

ps:우리엇니,란이엇니 알게되서 너무 행복한거 같구요 

나나야 ,동갑내기친구알게돼서 너무조아~~    ^^ 

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/09/17 18:44:05

노래가 없네요 ? 파일.......ㅋㅋㅋㅋ

추천은 하고 갈꼐요 ㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/17 18:44:39

흠냐,, 너무 너무 고맙당,,

요즘은~ 행복하다,ㅋㅋㅋ

고맙당,,^^ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/17 18:45:37

일단 추천 하자...어느새 앞에 두분이나 찍었니...휴~

첫곡 올린걸 축하한다...

귀엽게 잘불렀다...

많이 많이 올려~~~

수정시간 2012.09.17 19:02

MunCheon (♡.72.♡.142) - 2012/09/17 18:46:25

저도 추천먼저 누루기쇼
노래는 좀다 다시 듣는걸로..

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 19:04:04

노래가 좀 늦게올라갓어요~

늑대아쯰 고마워 !!!! 우리엇니두 고맙구

다좋은 저녁 되세요 ~

아이U (♡.50.♡.185) - 2012/09/17 19:02:37

목소리 아유 기여워용 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ,ㅡ,ㅡ

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 19:03:17

아이유님 목소리두 대박 기여운걸요~ 짠 고마워요

좋은 저녁되세요~

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/17 19:03:27

하하 목소리 넘 넘 귀여워요
즐감하구 추천 ~~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 19:04:55

흐흐 고마워요~

좋은 저녁 되세요!! 엇니노래두 기대할께요!!~

jeewon (♡.234.♡.130) - 2012/09/17 19:12:45

콩알이 여기서두 훈하는구나~ 잘듣고 간디~ㅋㅋ

행복해라 둘이

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 19:38:39

누구??? 흠흠 고맙슴니다아 .....

애믈이 (♡.245.♡.122) - 2012/09/17 19:27:47

아,,ㅋㅋ목솔 대박 귀여우심..

덕분에 기분 좋아짐다,ㅋ 추천 받으쇼

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 19:39:46

고마워요 애믈이님 ~
기분이 조타니 노래한 보람잇네요~ 추천 고마워요!!!^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/17 21:29:22

엣지부인님 목소리 이쁘네요.
잘듣고 갑니다.추천!

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 21:43:07

칭찬 고맙구요~ 헤헵 좋은 저녁되세요~
추천두 고마워요!!!

행복한밤 (♡.162.♡.196) - 2012/09/17 21:37:06

연이야 .노래잘한다야 .. 니사원래 노래 잘하는게야 ..
잘듣고간다이 ..
추천갈께

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 21:43:31

흐흐 아저씨고맙수~

추천고마워요 좋은저녁 되시라우!!

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 22:29:42

히힛 음뫄~ 쭈왕ㅇ ㅋㅋ

추천고마워!!!

사랑학개론 (♡.198.♡.222) - 2012/09/17 22:36:30

아잉~~~ 귀엽네요~~

어쩜 요런목소리 나올지,,,왕창 부럽기만 ㅎㅎ

추천요!

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/17 22:41:37

추천 고마워요~ 좋은 저녁되세요!!!

미유우 (♡.50.♡.63) - 2012/09/18 01:48:55

앙~ 엣지여니 기엽다앙~

목소리 완젼 애긔얌 히힛,

나두 엣지여니 있어서 행복해요~^^

추천 쿠욱~!>_;ㅋㅋ

엣지부인 (♡.202.♡.16) - 2012/09/18 07:32:52

헤헷 우리나나왓오~

히힛 너두 엄청 기여워 !!!

추천 고맙구 좋은 하루 데쇼잉 ~ 일찍이좀 자고!!!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/18 07:23:42

어머 ~ 요게 누구여 ? 목소리 듣고 누군지 알겠넹 ㅋㅋ

엣지부인누군줄알았는뎅 ~~~~우리남푠이였넹

담곡은 오락실 콜 !!

출근전부터 기분이 굿 ~~~~ 나나 있어 ~ 행복해 ~ 란이 있어 행복해 ~~

쭉~~ 행복해 ㅋㅋ 추천 ! @_@

엣지부인 (♡.202.♡.16) - 2012/09/18 07:33:43

오야~ -0- 여봉 !!!!!!!!!!!! 우아아아아아아악 !!!

난 남편인줄 몰랏어 ㅠㅠ 여보두 맨날 행복해요~

추천 고마워요 !!!! 맨날 행복해요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.139) - 2012/09/18 08:26:35

노랠 넘 귀엽게 잘 부르시네요~
날씨가 흐려서 기분이 별로 였는데
님의 노래 덕분에 웃음이 흘러 넘칩니다~
추천 드립니다~

엣지부인 (♡.202.♡.16) - 2012/09/18 09:35:10

웃음 흘러 넘친대서 다행이에요~

추천 고맙구요~
날씨 영향받지말구 항상 행복하세요~

블루메 (♡.113.♡.95) - 2012/09/18 13:56:45

ㅋㅋ 노래 넘귀엽게 잘하네요 ㅋㅋ 용기하나는끝내주시네요 ㅋ

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/18 19:55:48

좋은뜻으로 받아드릴께요

좋은 저녁되세요~

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 21:17:37

엣지부인님~첫곡추카드립니다...ㅎㅎ
목소리가 넘~넘~귀여워용~
좋은노래~즐감하고 갑니다..
추천..

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:03:37

헤헤고맙습니다추천고맙구요 좋은하루데세요 ♥♥

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/18 21:59:18

이런 목소리보고 앙증맞은 소리라고 하나여?
너무 귀여워요. 목소리가.. 나나랑 친구하면 딱이겟네여..
추천하고 갈게여 ^^

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:05:49

고마워요 좋은하루데세요,,,♡♡

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:46:25

하하 엣지부인 목소리 이리 귀엽슴다 ?
완전 ㅋㅋㅋ
잘듣구 감다 ~~
강추 ~~

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:09:49

고마워요 광이님노래두항상잘듣구잇어요 좋은노래기대할게여

뮤직껄 (♡.50.♡.214) - 2012/09/19 10:48:58

노래 아주 죽이게 불렀구만요
목소리 왜 이리 귀엽음까 ㅎㅎㅎ
잘듣고 감니다 내 늦게 왓다구 삐지지 마쇼
내 이후붙터 제꺾 다닐께요 ㅎㅎ
다음에 또올께요 ㅎㅎ

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:12:03

흐흐오신걸만으로도
고맙구요 좋은하루데세여

하얀옷기슬 (♡.161.♡.49) - 2012/09/19 11:54:13

잘듣구감니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~........

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:13:05

네에좋은하루데세요,,,,,,

지권이 (♡.17.♡.128) - 2012/09/20 12:10:58

엣지야 초등학생목소리 강추다 강추다 ㅋㅋㅋㅋ

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/20 12:53:05

고맙소~ 미운지권이-0-

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:33:09

잘 듣고 갑니다 ~~좋은하루되세요 ^_^

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/21 14:34:06

네에고마워요 좋은 하루데세요~~~

mammasazu (♡.161.♡.252) - 2012/09/21 17:42:25

니가 맨날 미븐 삼치 미븐 삼치 란 사람이 왓덩...........

노래 잘햇소 미븐 조카........

그런데 조게 내 주제곡인뎅????? 니가 막 해?????????

ㅋㅋㅋㅋ 늦은 추천이지만 내 마음이니깐 받아라~~~뿅뿅뿅

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/21 17:46:58

-.- 삼치노래엿엉?? 금 오늘부로 내가접수 !!

추천해저서 살짝 이쁜삼치 노래좀 올려바바 !!! 좀듣게 고마워잉ㅇ ~~~

MCDM (♡.35.♡.58) - 2012/09/21 18:03:17

잘한다잉쟈유 ~~~ 다음곡 기대 ㅎㅎ ㅎ 멋잇ㄷㅓ

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/21 18:58:34

고맙다아.... ㅠㅠ 그게머이멋잇니-.-;;;

심심땅콩x (♡.163.♡.65) - 2012/09/22 11:20:27

내두 행복하댜~니 노래들어서 ㅋㅋㅋㅋ 목소리는 역시 기엽다~-3-

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/22 11:35:53

히히히힛 우리토끼엄마 닛두기여워~ 쪼오오옥

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 12:44:23

엤지부인님 안녕 ~

제가 좀 늦었네요..ㅎㅎ

넘 귀여워요~

추천~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/22 12:47:41

고마워요 단풍사랑님 -0- 덕분에 메달걸렷네욤 !!!! 엄청 고마워요 -0- !!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신