♥신청곡♥ 健康歌---范晓萱

갬공주 | 2012.09.18 00:53:15 댓글: 59 조회: 794 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548749

회원 여러분 안녕하세요        

태풍이 또 몰아 오고 비도 많이 내린 쓸쓸한 하루 

를 어떻게 잘 보내셧는지요 ?  오늘은 친구 신청곡을 들고

여러분들을 찾아 뵙게되엿어요 . 어떻게 두사람 파트를 혼자 해보려구 노력을 햇

엇는데 넘넘 힘들엇어요 ㅡ.ㅡ  그래도 잘부탁드립니다. 즐감해주셧음 하는 바램이에요 ^^ 

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/18 00:57:38

ㅋㅋ아침에 일어나서 들으면서 체조를 해야겠어요ㅎ추천 잘듣고 갑니다...

GuangE (♡.208.♡.81) - 2012/09/18 01:25:33

크하하
노랠 시켜두 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭤싼쵄 유싼쵄 붜즈뉴뉴 피구 뉴뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강추 !!!!!!!!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:43:18

1:어루신 추천 고맙게 받을게 ㅎㅎ 땡큐당
2:가이님 아침에 일어나 체조하셧나용 ?
혼자서 이노래 녹음하면서 웃음이 막 나와서 겨우 녹음을 햇어요
추천 고맙게 받을게요
3:우비야~ 하여간 몽키는 특이한것만 시킨다니까 하하
말두 말라 두사람 파트를 내가 한번에 녹음 들가니까 넘넘
숨차가지구 죽는 줄 알앗다는 ^^ 추천 잘 받을게 !!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:44:50

광이야 ~~ 요즘 얼굴 보기 힘들구낭
내절루 하메 웃음이 터져나와 몇번 다시
햇는지 몰라 ~~ 추천 땡큐 ~

미유우 (♡.50.♡.63) - 2012/09/18 01:35:18

푸하 ,이거 아주이전에 들어본 기억이 있긴한데
일케 들을줄은 몰랐다는 ,
히힛 언니 노래 오랜만에 듣구 좋네요.
추천 쿠우욱!!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:47:03

나나양~
간만에 이렇게 여기서 널 보는거 같구낭
넘 넘 좋앙 ~ 우리 나나 노래 넘 넘 귀엽게 잘한당

아리라리 (♡.245.♡.30) - 2012/09/18 02:40:53

갬공주야~~이리빨리 올렷니
공주같은 내 친구
주위에 하나밖에 없는 내 친구
는 참으로 좋아요~~~~
볼수록 보고싶은 내친구얌~!
사사로이 신청한 곡을
뤼봉같이 착한맘으로
느긋하게 불러줘서 고맙구나
러브를 보내고 싶지만 우정이니까~
똬똬돠~~!똬~ 추천을 힘차게 눌르고 간다 앞으로 더 열심히~~~화이팅

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:49:10

이런 ~오밤중에 왓엇구낭
니 말대루 우리 우정 변치 말자!!
언제나 니가 잇어서 얼마나 웃음이 많아지는지 모른다는
항상 고맙게 생각하고 잇다는
고마워^^
이노래 생각보다 못불럿다는 혼자서 쭈욱 햇드니 ㅜㅜ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/18 06:45:09

갬공주님 오늘은 신청곡올렸네요.
이노래도 전에 많이들었는데요.
잘듣고 갑니다.추천!!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:50:48

고건님 추천 잘 받을게요
좋은 밤되시고 항상 좋은 노래 많이 들려주세요 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/18 07:16:16

겅쥬넹 ~ ㅋㅋ

듣는동안 같이 따라 부르다 가요 ..

쭤싼쵄 유싼쵄 피구뉴뉴~~ 하하

추천 !!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:51:41

이노래 정말 몇년 전에 노래인지 이제는 생각도
아이 나지만 노래만은 넘 넘 잼잇죠 ?
제가 살짝 망치긴 햇지만
추천 고마워요 ^^

엣지부인 (♡.202.♡.16) - 2012/09/18 07:34:40

공주엇니 노래올린다등게~ 흐흣 기여워요~ 피구뉴뉴~~~~

추천하구가요!!!!

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:52:48

엣지부인 ^^
어제 새벽에 부랴부랴 편집해서 올렷는데
어케 즐감햇나요 ? ㅎㅎ 추천 땡큠다
이노래 숨 차서 ~~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/21 13:13:20

완전 귀여우셔요~ 즐감햇죠잉 ~ ~ 앞으로두 귀여운 노래마니마니올려주세욤 !!! 헤헤

련꽃사랑 (♡.1.♡.139) - 2012/09/18 08:42:34

갬공주님 안녕하세요?빵긋빵긋~
그냥~꽉 깨물어 주고싶게 불렀어요.
한떄 귀에 딱지가 안도록 들어오던 노래인데요
갬공주님께서 이쁘게 불러 주시어 덕분에 잘 듣고 갑니다~

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:54:24

련꽃사랑님 방가워요
꽉 깨물구 싶나요 ? 저 아플건데 ㅎㅎㅎㅎ
넘 간만에 불러보는건데 제가 혼자서 두사람 파트하다
보니 중간 중간 실수가 많네요 추천 잘 받을게요
좋은 밤 되세요 ^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/18 08:58:33

우~ 갬아잿 넘 잘하십니다.ㅋㅋ
아침부터 듣고 기분 좋아요..
강추~ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:56:13

이뿐우리님 추천 잘 받을게요 좋은 하루 되세요

아이U (♡.50.♡.185) - 2012/09/18 12:07:14

줘싼쵄 유싼쵄 ~~! 쭤윈둥 .ㅋ

하하하 잘들엇슴다 하하 ㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:57:11

하하하 잘 들엇음다
추천 땡큐!! 아이유님두 노래 넘 넘 잘 부르시던데
화이팅 ~

행복한밤 (♡.136.♡.148) - 2012/09/18 12:18:29

하하하하... 공주누나..노래 귀엽게 잘했슴다..
줘싼쵄유싼쵄.. ㅎㅎㅎ 오래만에 들으니..재미있네 ..
이얼싼쓰.얼얼싼쓰.. ^^
노래 잘들었슴다..
추천은딱해야지..^^

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:58:04

밤아 ~~ 귀엽게 들렷니 ?
우리 밤이 언제 노래 올릴려나 ? 기대하구 잇구만
추천 고마워 ^^

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 13:01:40

누나 이 노래 진짜 귀엽소...

어디 누나 같소???

동생이라도 되겟다....

너무 잘 불럿소....굿이야 짱이야~~~

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:59:45

내 아이 같다구 ????
내 요즘 목소리 섹시해 진다메 ㅎㅎㅎ
그래서 이번엔 귀여워 보일라구 신청곡 들고 왓는데
ㅎㅎㅎ 추천 잘 받을게 ^^

껌좀씹은나 (♡.136.♡.15) - 2012/09/18 14:11:30

재밋는노래 잘듣고 갑니다 ...

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 19:02:14

들려주셔서 감사합니다
추천 잘 받을게요

MunCheon (♡.169.♡.120) - 2012/09/18 15:48:28

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

잼는 노래 잘듣고 감다

즐거운 오후 되쇼

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 19:03:31

네 덕분에 오늘 일 즐겁게 맞치고 왓네요
추천 고맙게 받을게요 ^^

시랑나 (♡.245.♡.151) - 2012/09/18 17:39:31

재밌는 노래 잘듣고 갑니다.
강추~^^

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 19:05:17

시랑나님 오랫만이에요 ^^
추천 고마워요

바다향기3 (♡.245.♡.116) - 2012/09/18 17:47:50

공주님 ~~~
줘싼챈 유싼챈 요노래 한때에 유행햇댓는데 ㅋㅋ~
신나고 듣기 좋슴다 ㅋㅋㅋ~
즐감하고 추천함다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~~

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 19:06:24

향기언니 ^^
추천 고마워요
언니두 좋은 노래 많이 올리세요
기대하고 잇을게요 ^^

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 20:50:09

공주님~안녕하세요...ㅎㅎ
이렇게 빠른노랫말을 잘도 따라하시네요~
재밋어요..추천 꾸욱^^

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 21:02:44

여자의 일생님 오랫만이에요
빠른노래 가사를 보면서 햇는데 제가 많이 딸리드라구요
하느라구 햇는데 ㅎㅎ 추천 고마워요 ^^

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/18 21:49:51

푸하.. 이 노래는 아마 못들은지 10년 된거 같다...
근데 이 노래가사대로 하면 몸이 좋아지는건가?
간만에 들으니 잼있네 노래도 잘햇구.
추천...

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 19:37:00

하하 유령오빠 오셧구낭
듀엣 안해준다구 삐지셧나 햇드니 ^^
노래가사대루 함 운동해 보시죠 진짜인지를
ㅎㅎㅎ 추천 고맙게 잘 받을게요

뮤직껄 (♡.50.♡.214) - 2012/09/19 09:49:34

아하 ㅎㅎㅎ 요노래 소학교때 많이들었었는데 ㅎㅎㅎ
누나 부르니까 또 색다른 느낌이 오네요
목소리 아주 그냥 살랑 살랑 좀 죽임다
ㅎㅎㅎㅎ 역시 누나는 멋잇는 사람임다 하하하하
다음곡 또 기대할께요 하하하하

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 19:38:04

용이야 ~~
니 소학교때 들어 ?
난 언제 들엇든지 ㅠㅠ 기억두 까물까물하다
추천 잘 받을게 !

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:57:10

오랜 노래네요,

잘 듣고 가요~^^

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 19:38:33

즐감하셧나요 ? 들려주셔서 감사합니다

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/09/19 12:49:56

하하 요노래 오랫만에 잼게 잘 듣게 됏슨다 ~~~

목소리 시원스럽고 넘 좋아요~ 추천 요!

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 19:39:39

사랑학개론님 넘 올만인것 같네요
자주 이쁜 목소리 들려주실거지 넘 간만에 보는거
같네요 추천 넘 고맙게 잘 받을게요 ^^

명란이 (♡.189.♡.218) - 2012/09/19 15:36:10

와 ~~~언니~~귀엽게잘불럿슴 ~~~~왕추천하구감당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 19:40:35

란이양~~
란이 듀엣두 진짜 잘 불럿던데
듣기 좋앗다는 추천 고마워 ^^

아무레나 (♡.33.♡.15) - 2012/09/19 20:12:33

버즈뉴뉴,
피크 뉴뉴,
하하하
참 잼잇숑 ㅋ
강추~~~~
요론고도 잘하시내 ㅋ

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 21:44:14

하하하
잼잇음다 ?
아리라리 신청하는 바람에 한번 해봣는데
넘 숨찻다는 ^^ 추천 땡큠다

세종대왕님 (♡.162.♡.81) - 2012/09/20 00:28:15

쿵빠쿵빠 쿵빠빠 ,

흥이나는 노래에 맞춰 어깨 춤이 절로나네 ..

늦은밤이아니라면 한바탕 춤 췄으리 ㅎㅎㅎ

추천 만이 드려요.. !!

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 23:42:59

세종 대왕님 노래두 넘 잘 부르시는걸요 ^^
추천 잘 받을게요 좋은 하루 되세요

애믈이 (♡.245.♡.84) - 2012/09/20 21:02:02

갬언니, ㅋㅋ 이노래 학교다닐떄 심심함 흥얼대든 노랜데

귀여운데 뭔가 좀 섹시하게 느껴지는건 나뿐인가 ㅋㅋ

늦엇지만 추천하구 감다 ~

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 23:44:14

애믈아 ~~ 간만에 이렇게 보는거 같구나 보구싶엇당
와락!! 섹시햇다고 푸하하 귀엽게 할려구 햇는데 ㅎㅎ
고마워 추천 잘 받을게

o첫사랑o (♡.245.♡.29) - 2012/09/20 21:10:21

아앙 언니 짱이얏

언니 메달은 내가 걸어 준다는고 호호

아싸 아싸 엉치 흔들어 ㅋㅋ 쭤싼쵄 . ㅋㅋ 유 쏸쵄 ㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 23:45:19

사랑 사랑 우리 사랑 이렇게 짠하구 와서
날 메달 걸어 주다니 넘 넘 행복하다는
이제는 좀 활동 하시지 ? ㅎㅎ
암튼 이쁜 모습으로 다시 만나장 ^^
화이팅 추천 땡큐 !!

꿋 (♡.33.♡.18) - 2012/09/20 23:41:34

크하하하,,
잼다양,
굿굿굿~~~
추천~~~

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 23:48:47

굿님
방가르 이번에두 저의 허접한 노래 들으실러
오셧군요 ㅎㅎㅎ 넘 감사합니다 ^^

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:03:36

언니 제 아이디 삭제되서 ,,ㅋㅋㅋㅋ 다시 추천을찍는 센스 ~ 호호

갬공주 (♡.209.♡.223) - 2012/09/23 10:35:30

다시 추천해주는 센스 우리 연이만 할수 잇다는 하하하
귀여워~~ 땡큐

사이런스 (♡.91.♡.63) - 2012/09/22 22:30:53

左三圈右三圈 哇哈哈, 超级可爱哇

갬공주 (♡.209.♡.223) - 2012/09/23 10:36:28

참 간만에 제방에서 이렇게 얼굴보는거같다는
넘 넘 방가워요
사이런스 노래두 잘 듣고 잇어요
근데 일은 많이 바쁘신가바요
좋은 노래 많이 올려주세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이