心雨

세종대왕님 | 2012.09.18 11:23:40 댓글: 28 조회: 1122 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548751

心雨
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20120518235.jpg | 165.2KB / 0 Download
가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/18 12:04:42

ㅎㅎ세종대왕님은 요노래 되게 좋아하는 같네요..풍경이 참 좋네요..ㅎㅎ
감상 잘하고 추천하고 가요

행복한밤 (♡.136.♡.148) - 2012/09/18 12:30:00

세종대왕님.. 안녕하세요...
노래 잘했어요...
잘듣고가요... ^^
강추요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/18 13:40:18

세종대왕님 안녕하세요.
듀엣곡 잘듣고 갑니다.
추천!!

껌좀씹은나 (♡.136.♡.15) - 2012/09/18 14:10:58

재밋는노래 잘듣고 갑니다 ...

바다향기3 (♡.245.♡.116) - 2012/09/18 17:37:34

가이님 하고 듀엣햇슴다? ㅋㅋ~
세종님 목소리 남자답슴다 ㅋㅋㅋ~
즐감하고 추천함다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 20:46:01

세종대왕님~오랜만이네요..ㅎㅎ
가이님이랑 듀엣이네요~~ㅋㅋ
두분 다 넘 잘 부르셧어요..
추천 ~!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.87) - 2012/09/18 22:36:57

두분 아름다운 듀엣 잘듣고 갑니다~~^^

성빈마미 (♡.208.♡.77) - 2012/09/19 07:11:32

ㅋㅋ노래잘듣구감니다 ^^

보라빛추억 (♡.247.♡.149) - 2012/09/19 07:38:13

좋은아침입니다.
추천은 하는데 좀 기분나는걸루 보내주쇼~

들쭉 (♡.104.♡.29) - 2012/09/19 07:49:25

좋은 아침입니다.
다음엔 나두 기분나는걸루 기대하겠씁니다
다행이 여긴 비는안오네요 ㅎㅎㅎ
아무튼 노래 잘듣구 추천하구 갑니다
하는일 잘되시구요 좋은하루 되세요 ~~

휘영청 (♡.40.♡.198) - 2012/09/19 09:03:20

기분 좋게 만드는 노래 잘 듣고 감다... 재청~

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:50:45

노래 재미 있네요~

화이팅~!~^^

하얀옷기슬 (♡.161.♡.49) - 2012/09/19 11:48:03

하하 -.- 잘듣구감니다 ...

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/09/19 12:54:17

다정한 모습 넘 보기좋습니다~~

좋은 노래 잘 듣고 갈게요 ~추천!

천년의사랑 (♡.62.♡.189) - 2012/09/19 13:29:16

노래선물 감사합니다... 잘듣고 갑니다... 추천!!!

이쁜련꽃 (♡.162.♡.234) - 2012/09/19 13:44:16

세종대왕님 안녕하세요..
오랜만에 노래 올리시네요..
두분 노래 잔잔히 잘 부르셨어요.
추천 찍고 가요.. ^^

해피투데이 (♡.70.♡.8) - 2012/09/19 17:03:25

직접 자작한 노래인가요?
자작곡이라면 정말 너무너무 좋은데요
여성분 목소리 처음 들었을때 가수분인가 했어요
두분 불러준 노래 잘 듣고 갑니다^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/09/19 19:22:27

세종대왕님 안녕하세요? 방가워요~
어머, 가이님 하고 부른 노래 아니군요,
저도 첫시작 듣고 가이님이랑 함께 부른 듀엣인가 했어요.ㅎㅎㅎ
와이프도 노래 넘 잘 부르십니다~
노래 잘 듣고 추천 듬뿍 드립니다~

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/19 22:44:30

즐감하고 추천 드립니다.....^^

PetDog (♡.232.♡.53) - 2012/09/19 22:48:52

잘 듣고 갑니다..
정말로 직접 작곡하신거 맞으신가요..대단한데요..^^
추천하고 가요...

백영아 (♡.195.♡.93) - 2012/09/19 22:52:35

ㅋㅋㅋ 네 잘듣고 갑니다... ㅋㅋㅋ 추천

내고기내딸 (♡.234.♡.236) - 2012/09/19 23:15:32

네....잘듣고 갑니다...추천...

서현엄마 (♡.50.♡.104) - 2012/09/19 23:29:36

울적한 밤에 좋은 노래 선물해주어서 넘 감사함다~아내분두 노래 넘 잘하시네요~

추천하구 가요~

HI화이팅 (♡.166.♡.142) - 2012/09/19 23:35:26

네~~ 잘 듣구갑니다ㅎㅎㅎ
추천하구 갑니다ㅋㅋㅋ

꽃돼지527 (♡.165.♡.162) - 2012/09/20 22:08:04

목소리가 듣기좋은것도 있지만,부부가 함께한 노래라니깐 더욱 듣기좋은것 같내요.쭉~~지금같은 열정가지고 행복하세요~~

쉬때기 (♡.169.♡.121) - 2012/09/21 08:51:34

여성분 노래 참 잘 하는군요..근데 남자는 영 아닌데//////////////////

블루메 (♡.113.♡.19) - 2012/09/21 10:36:46

ㅋㅋ 쉬때기님 냉철하게 평가하네요 둘다 잘한거같아요 ㅋㅋ

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:29:45

잘 듣고 갑니다 ~~좋은하루되세요 ^_^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o