그해여름-강타╭ TO:이쁜우리╯

아이U | 2012.09.18 12:59:33 댓글: 58 조회: 1370 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548754

아이고 힘듬

이쁜 내여자 위해서 난생 처음 노래를 ㅠㅠ

잘못하는 노래라도  즐감해주세요 ^^

그리고 반주곡 고마워 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/18 13:01:09

아오~ 내 남자~ 쏘파자리,, 차지 하고~

나능 내 남자 잇어서 항상 행복합니다..

내남자가 준 이 선물~ 영원히 기억하겟습니다..

내남자~ 사랑합니다..^^

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 13:01:24

목소리 너무 낮음다 ㅋ

노래 귀엽게 잘 부르네~~~

이리 신청곡을 나도 즐감한다는...ㅋㅋㅋ

다음 곡 기대하겠음다......

행복한밤 (♡.136.♡.148) - 2012/09/18 13:03:44

휴.... 일바자리 못차지 했네 ..
아이유야..노래잘한다야...
잘듣고간다이...
좋은오후돼라..
추천하구갈께...

미유우 (♡.50.♡.24) - 2012/09/18 13:05:29

아아아앙앙 이뻐이뻐 이유언니 짜잉잇 ㅋㅋㅋㅋ

목소리가 상큼하구 달콤하구 빠졋다능 아잉 넘 잘하구 이뻐용 ~`

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:18:11

미융우웅 고마워 !!!

우리 미유두 너무 너무 이뻐 ...

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:15:44

이쁜우리 내여자 ~!!!

휴 처음이자 마지막이 되겟는지 몰겟슴 ㅠㅠ

내여자 때문에 못하는노래해서 까지 올렛눈뎅

사랑해 `!!CHU ~~

천년의사랑 (♡.136.♡.189) - 2012/09/18 13:16:06

아이유아잿,,, 노래 하는게 디게 귀엽구.. 상금하네요 ㅎㅎ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:19:42

천년아잿 ...기엽다고 해줘서 고맙슴다 ㅋ
현실은 전혀 그렇지 않다는거죠 ㅋㅋㅋ
고맙슴니당 ㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:16:06

늑대 아즈바이 !!!!
하하하하하 ~!!

생유 흠 흠 다시 못하겟습데다 ,,,,

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:16:36

밤이야 `~~

음음 그래 고마워 친구 !!!

고맙다 CHU~~~

땅쿨러 (♡.238.♡.196) - 2012/09/18 13:20:37

삐재이님 ,,,, 추천하고 가요~ ㅋㅋㅋ,,,

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:22:46

아콘녀씨 흥 !!!! 무슨 삐재 는 ,,,

흙물 (♡.201.♡.177) - 2012/09/18 13:21:19

노래 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다면 목소리가 좀 낮아요 ,.,, 자신감있게 큰목소리로 해봐요 ㅋㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:23:05

흑물씨 !!! 후 후후후 최선임니다 ㅋㅋㅋㅋ

엣지부인 (♡.202.♡.20) - 2012/09/18 13:38:34

-0-
와아 잘하네 !!! 이유엇니 이러기 업성 -0-

엄청 잘햇져요~ 추천쿵 !! 하구가요~

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:47:45

엣지얌 !~~ ㅋㅋ

모가 이러기없어?ㅋ
그래그래 고마워 ㅋㅋ ㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/18 13:40:55

아이유님 안녕하세요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:48:00

ㅋㅋ 감사함니다 고건님 .,.,.

설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/18 13:44:42

아이 듣긴다 아이 듣게 ㅡ,ㅡ

고애 잡자 잡아 ... 배고프다 ㅎㅎ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:48:31

설렘아찌 안들림 듣지마
우리집 내 보배르 어떠케 잡아먹자는 소리를
맞자구

블루메 (♡.113.♡.95) - 2012/09/18 13:50:33

아이유님 목소리 매력잇으시네요 잘듣구갑니다 좋은노래 많이 올려주시길 행복하세요

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 13:52:36

블루메님 감사함니다 ^^

껌좀씹은나 (♡.136.♡.15) - 2012/09/18 14:10:43

재밋는노래 잘듣고 갑니다 ...

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 15:14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼니다 ㅋㅋㅋ.,.,

MunCheon (♡.169.♡.120) - 2012/09/18 15:43:39

로그인 시키게 하는 아이유님 ㅋㅋㅋ

노래 잘듣고 감다 목소리도 참 듣기좋구나

추천도 하고 감다에 ,,ㅋㅋㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 15:49:48

문천님 감삼니다 ㅋㅋ ,ㅡ,ㅡ

뮤직껄 (♡.50.♡.183) - 2012/09/18 16:56:36

아이유 야 내 추천 하고 갈께 노래 아주 상큼하게 잘불렀다 ㅎㅎㅎ
다음곡 또 기대할께 ㅎㅎㅎ 다음에 또올께 늘 겅강해라 카이 ㅎㅎ
내가 늦게 와서 좀 눈치보이는구나 ㅎㅎㅎ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 16:59:46

그래 응 일찍 일찍 다니는게 ....아이라 하하하하
알써알써 `!!!!! 울동초 착해

지권이 (♡.169.♡.34) - 2012/09/18 17:03:34

강추천 시킬수 밖에 없는 너의 목소리 ...

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 17:05:25

하하하하하 그래그래 기여워 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.245.♡.116) - 2012/09/18 17:33:32

목소리 이쁘고 감미롭슴다 ㅋㅋ~
즐감하고 추천함다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~~~

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 17:48:59

향기님 ㅋㄴㅋㅋ 감사함니다 1!
님도 즐건 하루 2@@~~

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:24:57

아이유님 목소리 이쁘신건 알고 잇엇는데
노래도 넘 넘 잘 하십니다
넘 잘 듣고 추천 드리고 갈게요 ^^

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 18:47:13

하하하하 감삼니다 갬공주님 `!!
님노래두 너무 잘하셧슴니다 ㅋㅋㅋ

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/18 21:48:51

하이!~ 낮에 들어와서 추천해야 하는건데... 삼실에서는 노래 못들어서 .
지금 몰래 들어와서 추천 살그머니 누르고 갑니다...
추!천!

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 22:22:37

오야 유령님 쌩유 ㅠ ㅋㅋㅋ
좋은 저녁되쇼 ㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 21:48:51

귀여운 아이유노래 하마트면 지나칠번~
늦게나마 즐감하고 갑니다...
추천 추천~!!

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 22:23:00

여자의일생님 감삼니다 ㅋ
추천 쌩유 ㅋㅋ

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:43:12

ㅋㅋ 아이유 목소리 귀엽슴다 ~
잘듣구 감다
강추 !

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 10:37:01

광이님 ㅋ
감삼다 ㅋㅋ .,.,

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:47:45

노래 잘 듣고 가요~

화이팅~!~^^

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 11:21:10

하하하 감삼니다 ^^..,.,.,

명란이 (♡.189.♡.88) - 2012/09/19 11:24:27

와 ~~~듣리좋다~~~~~강추천하고간담~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 22:04:28

명란이님 하하하 감삼니다 ^^

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/09/19 12:56:51

살랑살랑 목소리 넘 가볍고 귀엽슨다~~

노래 예전에 넘 즐겨들었었는데 덕분에 즐감햇어요 추천!

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 22:04:59

사랑학개론님 하하
감사함니당 못하는 노래인뎅 ㅋㅋ

Kim문천 (♡.72.♡.142) - 2012/09/19 13:00:13

내 사랑 아이유 씨

노래잘함다 ㅋㅋㅋ

잘듣고 감다 메달따쇼 +_+

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 22:06:05

문천님 하하하
진심임다 하하 ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/09/19 19:17:57

이쁘게 부르신 노래 넘 잘 들었습니다~
많이 늦었군요,ㅎㅎㅎ
담 곡도 기대 하면서 추천 드립니다~

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 22:06:26

련꽃사랑님 하하 감삼니다 ㅋㅋㅋ

지권이 (♡.17.♡.128) - 2012/09/20 12:26:42

희야 ... 목소리에 자꾸 빠지게 되네 ...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/20 12:28:33

ㅎㅎ;; 우리 이유 노래 이쁘게 잘 했꾸나; ㅎㅎ 추천

애믈이 (♡.245.♡.84) - 2012/09/20 20:59:40

귀여운 버전의 그해 여름 즐감하구 강추드림다~~

o첫사랑o (♡.245.♡.29) - 2012/09/21 08:55:16

하하 아이유님

목소리 어쩜 요래 귀여우심가 ?

흐흐 너무 이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋ 잘불러주셔서 잘듣고 갑니다
강추 ㅋ

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:24:55

아이유님 귀여운 목소리 잘 듣고 갑니다 ^^

사이런스 (♡.91.♡.63) - 2012/09/22 22:29:06

真是久违的歌。我超爱这首歌。

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/11 17:47:14

내 진짜 듣기 좋아하는노래 .완전 잘함다 ^^ 추천 빵빵

MY착각 (♡.148.♡.4) - 2012/10/17 12:39:02

네로 추천추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신