잔소리(듀엣)

늑대로변신 | 2012.09.18 16:31:12 댓글: 84 조회: 1932 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548757

오늘도 못하는 노래 들고 왔습니다

와이와이로 한거라서...

양쪽으로 잡음도 많이 들어가고

부족한 점도 많습니다...

즐감했음 하는 바램입니다  ^^

란이 수고 했다....ㅋㅋㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/18 16:31:34

흠냐,, 일단,,, 자리 차지하고

둘이 노래 너무 잘 부르셧습니다..

와오~ 들으면 들어도~ 듣고싶네요..

기분 좋게~ 듣게 갑니다..^^

미유우 (♡.50.♡.24) - 2012/09/18 16:33:53

이야 전 이미 들었지만 ,,

짱이라는 ,좋은 느낌의 노래입니다 ,
ㅋㅋㅋ추천 쿠욱~!!

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/18 16:34:00

우야 `~!! 늑대 마대배 `!! 참잘햇져요

하하하하하 !!! 하나부터 열까지 잔소리 하하

땅쿨러 (♡.238.♡.196) - 2012/09/18 16:41:00

추천하고 가여 ,,,화이팅~ ^^

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:10:45

아콘님 ....추천 잘 받았습니다 ~~~

MunCheon (♡.169.♡.120) - 2012/09/18 16:44:08

추천하고 감다 ㅋㅋ 잘부르시네요 두분다

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:11:41

못하는 노래 추천해 주셔서 너무 너무 감사합니다 ~~~~

virgo (♡.36.♡.41) - 2012/09/18 16:58:45

왕추찬 하구 가야지..누기 무세바서..ㅋㅋㅋㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/18 17:06:28

언냐,, 캄사,, 내 아이 무섭은데~ㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:22:48

헤헤헤

추천 잘 받겠습니다

좋은 시간 되십시오 ^^

식물킬러 (♡.54.♡.211) - 2012/09/18 17:10:30

일단 추천하고 나중에 듣는걸로 하지무...ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:15:06

할룽...킬러 님~~~

여기서 뵙게 되네요 ㅋㅋㅋ

무튼 추천 잘 받겠습니다 ^^

세꼬 (♡.111.♡.34) - 2012/09/18 17:18:21

추천합니다 추천합니다 ㅜㅜ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:16:54

안녕하세요 세꼬님

와주셔서 너무 반갑습니다~~~ ^^

추천 잘 받겠습니다...감사합니다 ~~~

바다향기3 (♡.245.♡.116) - 2012/09/18 17:23:14

여자목소리좋다야 ㅋㅋㅋ~
란이 상큼한 목소리에 늑대님도 신나게 잘 불럿슴다 ㅋㅋ~
즐감하고 추천함다 ~~
죤 하루 되숑 ^^*~~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:19:21

챈제 라이라 ㅋㅋㅋ

쟤 목소리 듣기 좋지?ㅎㅎㅎ

아우 여자파트땜에 노래가 이렇게 나오지

혼자하면 완전 억망이짐 ...추천 잘 받을게~

내고븐애기내고븐애기 (♡.208.♡.9) - 2012/09/18 17:29:30

내 여자 만들기 :":::";

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 18:20:10

하하하 누굴 내여자로 만듭니까?

흙물 (♡.201.♡.177) - 2012/09/18 17:32:40

늑대님 이게 원일입니까? ㅋㅋㅋ 노래다 하고 잘하네요 ... 추천할게요

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 09:51:16

안녕하세요

노래 올리기 시작한지는 좀 됐습니다

잘하지 못해서 문제지요 ㅠㅠ

추천 잘 받겠습니다 좋은 하루 되십시오~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/18 17:39:32

ㅎㅎ 먼저 추천하고 잇다가 들을게 ㅎㅎ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 09:56:31

알았다...이쁜이... ㅋㅋㅋ

설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/18 17:40:40

음 안득이요 .. 아무튼 추천은 하는걸로 ...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 09:57:03

왜 안 들릴까요?흠~~~

추천 잘 받겠습니다 ^^

시랑나 (♡.245.♡.151) - 2012/09/18 17:41:26

듀엣노래 잘듣고 갑니다. 유쾌 상큼한 노래네요 ~
강추 ~ ^^

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 09:58:25

안녕하세요 시랑나님 ~~~

기타 연주는 잘 듣고 있답니다 ^^

좋게 들어주셔서 너무 감사합니다

추천 잘 받겠습니다~

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/09/18 18:15:38

노래 ...잘들엇어요...ㅋㅋㅋ 추천임니다앙...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:01:09

맹아님 하이요~

들려주셔서 감사하고요 추천 잘 받겠습니다

갬공주 (♡.209.♡.44) - 2012/09/18 18:19:16

란이하구 늑대 듀엣햇구낭
내 이렇게 넘 늦게 왓넹
란이 목소리 넘 넘 달콤하넹
늑대 다시 하는 말이지만 너 저음 아니라는
얼마든지 올라갈수 잇다는 ~~~
좀 더 높은 고음도 가능할거 같은데 ㅎㅎㅎ

즐감햇다는 추천 ~~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:02:34

늦기는 딱 맞춤하오 헤헤~~~

저음은 저음인데 큭....

추천 잘 받을게.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

히아난여자 (♡.245.♡.76) - 2012/09/18 18:34:51

아 내 지내 눈물이 나게 잘 들엇슴다 ; 자주 노래 올리쇼

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:03:30

여자님....뻘쭘 합니다 ㅠㅠ

무튼 추천 잘 받겠습니다

오늘도 좋은 하루 되십시오

곰탱아 (♡.50.♡.209) - 2012/09/18 18:38:01

노래 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:04:42

곰님...들리 셨군요~~~

추천 잘 받겠습니다요 흐흐흐

LadyTut (♡.13.♡.68) - 2012/09/18 18:48:38

**^^ zzz이뿐우리 성황에 못이겨 추천 꾹하고 가요... 빠샤~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:05:15

역시 이리 이쁘다니까~~~~

들려주셔서 감사하고요 추천 잘 받겠습니다 ^^

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/18 19:02:21

오~ 두분정말 잘하네 ~~ 그만하자 그만하자 ,, 사랑하기만 해도 시간없는데 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:07:01

글의힘 님에 추천으로 메달 걸었습니다

너무 좋습니다 기분이 헤헤~~~

좋은 시간 되십시오

행복한밤 (♡.136.♡.148) - 2012/09/18 19:51:58

늑대님.. 듀옛곡 잘하네요..
잘들었어요.. ^^
강추요 ...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:07:32

밤이 이제야 왔군 ㅋㅋㅋ

밤이 노래도 올려야 하는데~~~

언젠간 올리겟지?ㅎㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/18 19:54:11

두분 듀엣잘듣고 갑니다.
추천!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:08:15

고건님 안녕하세요~

항상 좋은 노래만 들려주셔서

반갑습니다 ^^ 추천 잘 받겠습니다~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/18 19:58:02

잘햇겟지요~아후 ... 듣지못해서 ㅠㅠ

먼저 짠하구 갈께요!!!!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:08:51

부인 확마~~~

얼른 해결하거라 .... ㅡㅡ

엣지부인 (♡.148.♡.65) - 2012/09/19 13:18:58

머머멈머머머머머낫두해결하구싶어요
미운아찌노래나듣게.....긍데안덴대ㅜㅜ

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/18 20:27:28

자연스럽게 잘부른듀엣 잘듣고 갑니다..
늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/19 10:09:43

가이님 안녕하세요~~~

자연스럽지는 못했습니다

워낙 노래가 쉬운게 아니라서

그러나 열심히 했답니다....

추천 잘 받겠습니다 ^^

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 20:42:05

늑대로변신님~참 잘햇어요..ㅎㅎ
여자분목소리도 아이유랑 비슷하구요~
베리굿~~추천~!!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 08:40:17

언제나 들려주신 일생 님

오랜만 인것 같습니다

여자분 목소리 듣기 좋죠?ㅋㅋㅋ

헤헤헤 추천 잘 받겠습니다 ^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.53) - 2012/09/18 21:15:38

듀엣곡 올렸군요~

잘듣고갑니다~

추천드립니다~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 08:40:44

사랑이 안녕~~~

추천 잘 받겠습니다 감사 ^^

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/18 21:45:06

핫!~ 늑사마 드뎌 녹음 완성했구나. 축하축하...
란이 목소리에 다시 한번 감탄하면서...
두사람한데. 추천+추천

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 08:41:54

네 네~~~

란이 덕분에 제가 추천 많이 받았어요

역시 듀엣 해야 좋겠죠?ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 유령형 ~~~

사람평론가 (♡.216.♡.182) - 2012/09/18 23:07:32

변성기 목소리 듣기 좋습니다. 늑대님.
두분 high, low 잘 어울립니다.

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 08:42:50

변성기???이거 참 뭐라 해야 할지 ㅋㅋㅋ

평론가 님에 ,평가 잘 받았습니다

추천도 감사하고요 좋은 시간되세요~~~

명란이 (♡.238.♡.223) - 2012/09/19 00:45:51

하하 늑대수고 ㅎㅎ 나혼자들으니이상하다 다들추천감사함당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:27:36

주인이 왔었구나...ㅋㅋㅋ

뭐가 이상해 좋기만 한데....ㅎㅎㅎ

GuangE (♡.169.♡.34) - 2012/09/19 02:43:44

하하 쥬메 같이 했구나 ㅋㅋ
강추 !

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:27:59

쥬메이~~~ 하하하

추천 잘 받겟음다~

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:19:37

잘 듣고 가요~^^

화이팅~!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:28:22

향님 안녕하세요

추천 감사합니다 ^^

하얀옷기슬 (♡.161.♡.49) - 2012/09/19 11:53:50

잘듣구감니다~~~~~~~~~~..........

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:28:41

들려줘서 감사합니다 ~~~

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/09/19 13:00:52

듀엣 넘 듣기좋아요~~ 부럽네요 ㅋㅋ

추천 !!!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:29:49

큭 안녕하세요 너무 오랜만이죠~

뭐가 부럽습니까,님에 목소리는

그 누구랑 듀엣해도 너무 멋진 노래가 될텐데

많이 바쁘신가 봅니다,,,,다음 곡 기대할게요 ^^

추천 잘 받겠습니다....

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/09/19 18:54:28

두분의 멋진 작품 즐감하고 갑니다.
좋은 노래 많이 불러 주시구요~
고운 밤 되세요~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 09:30:33

련꽃님 안녕하세요

아드님 연주도 잘듣고

항상 노래도 잘 듣고 있습니다

들려주셔서 감사하고요~~~좋은 시간 되십시오~

뮤직껄 (♡.50.♡.214) - 2012/09/20 10:29:45

하하하 두분 듀엣 잘듣고 감니다
추천요 다음곡 또기대하면서
두분 서로 호홉이 잘통함니다 ㅋㅋㅋ
39빠찍었네요 ㅎ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 13:10:32

좋게 들어주셔서 너무 감사합니다

다음에는 더욱 잘하도록 해보겠습니다

39번째 추천 잘 받겠구요 좋은 시간 되십시오 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/20 10:55:36

오우 ~~ 점심시간 이용해서 들럿슴니다 ... 노래는 듣지 못하갯구

나중에 퇴근후 집에가서 들을께요 ~~ ㅋㅋ

일단 추천 !!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 13:11:31

와우 좋은 여자 오셨다~~~~

점심시간에 이렇게 시간내서 플 달아주고~

너무 감동이에요~~~~추천 잘 받겠습니다

수고 하세요 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

애믈이 (♡.245.♡.84) - 2012/09/20 20:57:47

흐미흐미~! 란이님이랑 언제 듀엣을 햇대 ㅋㅋ

란이님 목솔 넘 귀여버유 ^^

늑대는 뭐 걍 그래 항상 푸하하..

그래두 란이님땜에 추천하구 가마 ㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/21 11:28:33

란이 목소리 좋은건 인정...ㅠㅠ

나는 걍 그래...??? 이것도 인정 ...휴

란이 땜에 추천 해줘서 감사하구나 !!!

흥 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.29) - 2012/09/21 08:52:15

흐미 ... 늑대 오빠 짱이얏 ...

너무 너무 듣기좋슴다 .. 란님은

목소리 너무 귀여우심다 흐흐

환상의 듀엣 강추 강추하구 갑니다

음음 ....

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/21 11:27:07

사랑 아재 왓구나...

요즘 보기 참 힘듬다 에???

일이 바쁨까?흠~

안 보이니 보고 싶잼다 ㅋㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.108) - 2012/09/21 09:42:15

노래가 왜 안들리지 ?

아쉽습니다.

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/21 11:26:31

이상합니다,혹 안 들린다는 분들 있더라고요

대부분 분들 다 들을수 있던데...ㅠㅠ

무튼 추천 잘 받겠습니다 ^^

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/21 14:55:37

흠...누구시죠???

저에 노래 수십번 들었다는걸 보면

아는분 같은데...저는 닉 보고 모르겠습니다

보시면 알려주시길,추천 잘 받겠습니다 ^^

웅이멈 (♡.113.♡.93) - 2012/09/21 23:21:09

와우 ~

여자분 목소리 완전 쥐김다 ^^

노래좀 하시는듯 ^^*

추천 꾸욱~ 누르고 갑니당

좋은 밤 되시공

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/22 12:37:34

여자분이 노래 잘하십니다 ㅋㅋㅋ

"명란이"라고 지금 노래자랑에서 활동합니다

추천 감사하고요 좋은 시간 되십시오 ~~~

라네즈 (♡.165.♡.206) - 2012/09/22 19:08:58

안녕하세요?

한때 찬 유행했던듀엣곡 ㅎㅎ

간만에 덕분에듣네요 두분 호흡척척이네요

추천합니다!

늑대로변신 (♡.149.♡.131) - 2012/09/26 16:00:42

라네즈 님 하이요 ㅋㅋㅋ

이렇게 추천 해주셔서 너무 감사합니다

좋은 시간 되십시오 ~~~

하튜 (♡.245.♡.0) - 2012/09/23 23:00:54

ㅋㅋ 잘듣고감니다 오래잘하시네요 추천추천

늑대로변신 (♡.149.♡.131) - 2012/09/26 16:01:11

하튜님 안녕하세요....

추천해주셔서 감사합니다.... ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이