달아달아~~

명란이 | 2012.09.20 21:00:42 댓글: 35 조회: 1250 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548769
회원님들 안녕하서요 ~~처음으로모하는노래한곡오렷어요  ㅋㅋㅋ  귀엽게들어주세용~~히힛
MunCheon (♡.120.♡.84) - 2012/09/20 21:00:57

1빠로 ~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 누나 노래 올렷구나 드뎌 하하하하하

난 몇번들어도 잼슴다
잘수정됏구나
추천달고 감다

좋은저녁되기 ++

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/09/20 21:02:42

일빠~~ ㅜㅜㅜ 이빠!! 문천이 미워 ㅡ,ㅡ
란이 노래 올렷구낭 어쩜 이렇게 이쁘게 불럿을강
쏘파자리 턱하고 차지하구 즐감하구 간당 ~~
추천 !

애믈이 (♡.245.♡.84) - 2012/09/20 21:03:19

워~ 란이님 ㅋㅋ 모이자두 함니까 ~ 귀요미 섹시버전 즐감하고 강추드려용

행복한밤 (♡.50.♡.145) - 2012/09/20 21:05:55

어야....달아달아.. 이노래 오래만에 듣네 ..
란이님.. 잘하셨습니다..
잘듣고갑니다..
강추요.

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/20 21:09:37

다들추천감사감사 ㅎㅎ 재미잇게들어주셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅쿨러 (♡.180.♡.155) - 2012/09/20 21:13:58

스피커가 망가져서 ,,추천만 누르고 담에 다시 들릴게여....

천년의사랑 (♡.163.♡.62) - 2012/09/20 21:16:01

추천만 누르고 담에 다시 들릴게여....

미유우 (♡.50.♡.2) - 2012/09/20 21:19:10

란이언니 ~ 나나에영 ㅋ역시 잘해요~ ㅋㅋ 목소리 듣기좋아용 이쁘구 ,추천 쿠욱~

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/20 21:20:16

노래 잘하십니다 ,, 잘 듣고 가요 ~~ ㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/20 21:20:42

란이 ...너가 부르니까 색다르다

근데 얼마나 연습 했으면 목이 이정도로 쉰거니???

천천히 할거지 그래...ㅎㅎㅎ

암튼 노력하는 모습 보기좋다

노래도 잘 불럿고...

이제 차차 노래 많이 올려라

너가 잘 하는 노래를 많이 많이.....

단풍의사랑 (♡.143.♡.52) - 2012/09/20 21:23:33

란이언니 노래 색다르다..

노래 잘 들었구용...

추천 꾹 찍고갑니다.ㅎㅎ

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/20 21:27:50

谢谢 大家的支持 嘿嘿 我会努力哦 嘿嘿

비밀이얏 (♡.209.♡.20) - 2012/09/20 21:39:15

노래 잘 듣고 가요,,
추천 빵빵~~

빠뿌야놀자 (♡.162.♡.228) - 2012/09/20 21:40:52

귀여운 목소리네 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/09/20 21:41:57

미유님 추천으루 왓슴니다..귀엽네요,,,목소리 ㅁㅁ

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/20 21:46:46

谢谢大家哦 !! 我的声音可爱么 下回整个 性感的 嘎嘎 ~~~~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/20 21:54:13

흠냐 이재왓어욤 ~ 잘한다아아아라니엇니대봑!!!!

추천이나꽝 하구각게욤 ~~

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/20 21:55:20

还是夫人 可爱 嘻嘻 谢谢你的支持哦 ~~~么么

0유령0 (♡.166.♡.227) - 2012/09/21 01:58:53

명란 노래 올렸구나..
달아달아 해서 난 또 이태백이 놀던 달인줄 알았는데
다른 달이구나. 베리굿~!
추천 눌러주고...

명란이 (♡.189.♡.30) - 2012/09/21 02:07:39

哈哈 是吧 这歌 我选了 很久 但是 没有唱好 下回 好好 唱

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/21 06:27:16

민요 달아달아 인줄알았는데 안듣든노래네요.
잘듣고 갑니다.추천!

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/21 08:59:18

兰, 唱歌好好听~以后要经常上传奥, 好让我欣赏~嘿嘿

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:12:11

목소리 넘흐 귀여우세요 ^^ 잔소리도 잘 들었습니다 ~ 추천 꾸욱 !!

하늘또배 (♡.62.♡.23) - 2012/09/21 13:31:46

랩이 참 듣기 좋으네요.... 오싹~ ㅋㅋㅋ

virgo (♡.36.♡.41) - 2012/09/21 15:02:25

추천빵빵..으샤으샤..

지권이 (♡.169.♡.34) - 2012/09/21 16:27:43

란이 달아달아달아 ...으쌰으쌰 ~~

GuangE (♡.216.♡.187) - 2012/09/21 19:46:09

하하하
랩 ... 완전 귀여워 ~~~
잘 불렀어요 ~~
강추 !!

아이U (♡.245.♡.88) - 2012/09/21 23:09:16

잉잉 란ㄴ이님
이재 들엇슴다 ㅋㅋ
잘들엇슴당 ㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/22 09:02:14

명란님이시네요 ~ ㅋㅋ 아침부터 막 몸이 같이 움직이네요 ..

첫곡으로 이런 좋은노래 들고 달려 오셨네요 ~ ㅋㅋ

담곡은 어떤곡이 될찌 기대하면서 추천 쿡 ~~~!!

바다향기3 (♡.245.♡.131) - 2012/09/22 12:40:56

앗싸 ~~
명란이님 목소리 맑지고 이쁨다 ㅋㅋ~
즐감하구 추천함다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~~

옵바야 (♡.11.♡.246) - 2012/09/22 12:57:02

노래 깜찍 하구 귀엽구 상큼하구
넘잘 부르셧슴다
추천하고 감니다
메달 따세요~

Kim문천 (♡.72.♡.142) - 2012/09/22 13:00:17

누나 메달 내가 따준다 겨우 ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 행복한 하루 보내~~~

노래 자주 듣고 가네 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/22 14:52:48

첨 들립니다..저랑 같은 란자 들가셨네 ㅎㅎ

추천요 ~

MCDM (♡.35.♡.223) - 2012/09/23 17:25:00

즈아 목소리 쥑이는데 쟈유 ~~~~~

심심땅콩x (♡.137.♡.203) - 2012/09/24 22:35:10

랩 부분 넘넘 기엽슴돠~ ㅎㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o