듀엣곡 -- 광화문연가 (갬공주&아무래나)

갬공주 | 2012.09.21 22:54:25 댓글: 31 조회: 1128 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548786

여러분 안녕하세요 님과 듀엣곡을 준비해봣는데 효과가

많이 부족한것 같네요님 바쁜시간 쪼개서 듀엣곡을

준비해주셔서 넘 감사합니다 .회원여러분들께서도 즐감하여 주시고

좋은 주말 보내시길 바랄게요 ^^

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 22:57:10

어멋~! 이렇게 또 두분이서 듀엣을 ~

우~~~ 언니목소리 넘넘 매력있습니다 ~~

그리구 아무래나님도 노래를 점점 더 잘하시고

아쥬 듣기 좋습니다 두뷴 짝짝짝!!

제가또 영광스럽게 쏘파자리에 앉았네요 ㅋㅋㅋㅋ

두분목소리에 흠뻑 취하다 갑니다 ~ 오늘은 잠 잘오겠당,,흐흣

강추~!!

미유우 (♡.50.♡.65) - 2012/09/21 22:57:26

추천 무조건 추천 공주언니 짜잉잇~~~`

이노래 들어본 노래인데 좋았던 느낌이.

언니 하니깐 더 좋아요~~`히힛 강추~!!

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/21 23:02:47

누나 와우...두분 환상호흡 이요~~~

너무 듣기 좋소,,,,근데 깨나자마자 들으니까

슾를까 우울할까 외로울까 하는구나...후~~~

노래는 완전 잘했소 듣기 너무 좋소....

아이U (♡.245.♡.88) - 2012/09/21 23:05:49

갬공주님 ~! 와우 목소리 너무 조음 ㅋ
노래 너무 잘 듣고 감다 ㅋㅋ
추천추천 좋은시간 되쇼 ㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/21 23:30:09

두분 이렇게 듀엣하니 목소리 아주 잘 어울리네요
환상적인 듀엣 즐감하고 갑니다ㅎㅎ

jeewon (♡.234.♡.130) - 2012/09/21 23:47:36

어야 내 좋아하는 깸꽁주님이구나.... 노래 완전 대바악.. 아주아주 잘 듣구 감다아..터프한 목소리.ㅋㅋ

추천하고 감니다..

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/22 00:03:32

역시 잘해요~ 아후후후 그냥 말업시 추천하구 노래감상 할게요 흐흐

빠뿌야놀자 (♡.50.♡.17) - 2012/09/22 00:13:58

노래 완전 대박이네 잘 부르셨어요 추천 딱 하구 갑니다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/22 07:16:24

아침일찍 두분 멋듀엣 잘들고갑니다.추천!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/22 08:51:14

엇쨰 아무래나 부른게 이렇슴다 ? ㅋㅋ

두분 듀엣곡은 생각도 안했는데... 겅쥬님 점점 목소리가 매력이 넘치시네요 ~ ...

노래 대박입니다 . 즐 감하고 추천이요 !! @_@

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:00:00

공주님 목소리가 너무 이뻐요~

두분 듀앳 잘 듣고 갑니다.

추천 듬북듬북~

행복한밤 (♡.50.♡.202) - 2012/09/22 11:21:29

공주누나..노래 점점 잘하네요...
듀엣곡 잘듣고 가요...
좋은하루되세요..
강추~~강추

MunCheon (♡.11.♡.246) - 2012/09/22 11:47:47

아~~공주 님 노래 올리면 젤 먼저 쏘파 자리 차지한다고 했는데

늦게와서 노래 감상 잘하구 감다 공주 님
두분 노래 잘 맞네요
강추~~강추~~

오늘도 즐거운 하루 보내쇼 모두~

바다향기3 (♡.245.♡.131) - 2012/09/22 12:05:13

할러우 공주님 ~~
와아 ~노래 대박 잼있네요 ~
공주님 매력잇는 목소리하고 아무래나님 시원한 목소리가
참 어울리네요 ㅋㅋ~
즐감하고 강추드립니다 ~
죤 하루 되세요 ^^*~~

명란이 (♡.238.♡.51) - 2012/09/22 13:26:13

哇 好棒 公主 你们配合的真默契啊 嘿嘿 加油哦 顶 顶 顶~~~~~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/22 14:29:46

두분 첨 듀엣곡 인가요?

집에 가서 다시 감상하도록 하겠습니다..^^

YB스타 (♡.36.♡.195) - 2012/09/22 17:32:42

공주야 안녕..

이야 멋진 두엣 불럿그나..

잘 불럿스..너 노래 실력 점점 는다야..

편안한 주말 보내라. 추천은 물론 빵빵 허허 스타

꿋 (♡.33.♡.4) - 2012/09/22 18:27:59

안녕하세요,
노래잘 듣구 감니다,

즐거운 주말되세요

라네즈 (♡.165.♡.206) - 2012/09/22 19:18:25

애절한 노래 즐감합니다

두분 듀엣 최고에요!

추천!

여자의일생 (♡.182.♡.107) - 2012/09/22 20:13:44

갬공주님~안녕하세요..
좋은노래~선곡하셧네요~
목소리가 넘 잘 어울려요,,,
늦게나마 추천 듬뿍 드리고 갑니다..

애믈이 (♡.50.♡.146) - 2012/09/22 20:17:16

갬언니 나 또 지각햇다는 -ㅅ-;;ㅋㅋ

두분 듀엣 잘 들엇음다,두말없이 추천 ~

언제 우리두 듀엣하기쇼 =ㅅ=하하..

딱곰0 (♡.111.♡.34) - 2012/09/22 22:37:55

오랜만에
들렷다가,
노래 잘듣구 감니다,

지권이 (♡.17.♡.129) - 2012/09/23 14:16:24

아악!! 애절한 목소리 ..

강추를 클릭하게 만든단데 ...

식물킬러 (♡.90.♡.18) - 2012/09/23 14:34:43

추천합니다..노래 잘 하셔서 부러워요...ㅋ

땅쿨러 (♡.131.♡.219) - 2012/09/23 14:35:23

추천하그 갑니다,,, 매달 따시길,, ㅎㅎㅎ,

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/23 14:36:11

흠냐,, 너무 잘 부르셧습니다,,^^

추천하고 갑니다,.^^

러브빛 (♡.50.♡.126) - 2012/09/23 14:37:34

저 눈팅만 햇는데..

이쁜우리 님 홍보에 또 왓슴다..

노래 즐감했어요..꾸욱 추천할께요..

백영아 (♡.234.♡.109) - 2012/09/23 14:40:43

노래 너무 잘 듣고 감다 ㅋㅋ.꾸욱 추천할께요..

0유령0 (♡.193.♡.141) - 2012/09/23 17:22:36

不能打韩语了, 奇怪了,顶一个啊。

에피큐로스 (♡.248.♡.32) - 2012/09/23 21:39:58

공주님 소인 문안드리옵니다 ㅋ
이문세 노래는 가을에 들으면 맛이 더 나더라구요
조금만 있으면 낙엽쌓인 덕수궁 돌담길과 눈내린 광화문 볼 것 같아요
참 많이도 다녀던 길이라 저의 추억 또한 많은 곳이죠
듀엣곡 너무 잘 들었습니다
추억에 잠겼다 갑니다
강추 드립니다~~

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/09/24 00:52:45

갬공주님 안녕하세요
제가 개인적으로 무척 좋아하는 님의 목소리......

제가 알고 있는 노래중에서 좋아하는 곡이여서.....방문했답니다
이문세님의 광화문 연가

이문세님의 노래보다
갬 공주님의 목소리의 이 노래가 더욱 좋네요.
두뷴의...두엣으로 ..도....좋습니다
.
.
언제
기회가
주어진다면
갬공주님의 솔로로도 듣고싶어집니다.
.
.
.
항상 즐거운나날 되시길바라면서

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주