바다의 왕자 - 박명수 (듀엣 )

바다향기3 | 2012.09.22 11:36:06 댓글: 33 조회: 1722 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548793

따쨔호우 ㅋㅋㅋ~~~

오늘
프로misS님과 처음으로 듀엣을 녹음해 올림다ㅋㅋ~

댄스 처음 해보는게라 많이 부족하고 어색합데다 ㅋㅋ~

프로님이 너무 잘해서 못하는 저하고  비교되잖아요 ㅋㅋㅋ~

프로님 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ~~

즐겁게 들어주시고 추천해주시면 고맙겟습니다 ㅋㅋㅋ~~

즐거운 하루 되세요 ^^*~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
360截图20120922114405625.jpg | 59.0KB / 0 Download
YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/22 11:38:24

향기님 ^^ 일단 일빠자리 뺏고 ~~ ㅋㅋㅋ

프로미스님과 듀엣하셨네요 ~ ㅎㅎ

시원시원한 목소리 언제들어도 매력만점 ㅋㅋ

잘듣고 ~ 추천 듬뿍 드리고 갑니다., 좋은주말되세요 ~!

MunCheon (♡.11.♡.246) - 2012/09/22 11:40:59

핼러우 바다향기 님

노래 잘듣고감니다,,
추천은 필수~!!

즐거운 하루 보내쇼~

갬공주 (♡.209.♡.64) - 2012/09/22 11:44:13

하하 바다언니 노래 듀엣곡을 하셧군요
잘듣고 추천 듬뿍 드릴게요 ^^

xuanmeihua (♡.17.♡.22) - 2012/09/22 11:44:31

즐감하구감니다....
추천 ~~즐거운 주말되세요^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:47:22

바다향기님 안녕하세요~

듀엣곡 넘 잘 듣었습니다

추천드립니다~

아이U (♡.245.♡.88) - 2012/09/22 12:08:13

향기님 ㅋㅋㅋㅋ
노래 너무 잘들엇슴니다 ㅋㅋ
추천 추천 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/22 12:11:35

바다향기님 방가워요 ^^

오늘은 시원한 노래 듀엣곡 들고 오셨네요 .. ㅋㅋ

남성분도 그렇코 향기님도 그렇고 너무 상큼하게 잘 불렀네요 ..

즐감하고 추천이요 !!! @_@

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/22 12:14:14

크하하하하 챈제 듀엣 곡 ~~~

너무 자알 들었음다...이 노래 내 되게 좋아함다

옛날부터 지금까지 쭉~~~~

그리고 라이브 보다 ,듣기 좋다는 점 ㅋㅋㅋ

남자분도 너무 잘 부렀음다 ^^

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/22 12:46:51

반가워요~ 노래를 너무 잘하네요!! 두분다 노래 마니마니올려주세요~귀가호강하네요~~~ 흐흐 짠 하구 갈께요

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/22 14:20:53

엄뭐,바다향기님이 바다왕자를 친했나요?으흐흣..

부러울 뿐이고 ..캬 ~시원시원

안나레이코 (♡.186.♡.111) - 2012/09/22 14:43:33

노래잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ

안나레이코 (♡.186.♡.111) - 2012/09/22 14:43:33

노래잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.111) - 2012/09/22 15:44:20

우쌰우쌰 신나는노래 잘듣구갑니당 꺄악 추천 쿡 ㅋㅋ

너나알어 (♡.5.♡.130) - 2012/09/22 15:51:13

TO:
언니 ..노래 잘듣고갑니다 ...
막내가 ~~
팍팍 추천할게요 .^0^

YB스타 (♡.36.♡.195) - 2012/09/22 15:56:22

향기님 안녕 하하하

오랫만입니다....

요 노래 진짜 좋아 하는뎅

어떻게 알고 신청곡 받은 느낌 임다 ^^

이야.. 이번엔 멋진 두엣 까지..

신나게 잘 부른 노래 잘 감상 하고..

순위는 늦엇지만 추천은 팍팍 드리고 갑니다..

두분 너무 알콩 당콜 불럿슴다....

편안 하고 행복한 주말 보내슈 ^^ -- 스타 -

식물킬러 (♡.54.♡.153) - 2012/09/22 16:04:06

추천하고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋ

프로misS (♡.245.♡.200) - 2012/09/22 16:06:09

역쉬 향님이 인기 쵝오 란데 ,, 쎄쎄

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/22 16:18:22

바다향기님 안녕하세요.
오늘은 신나는 듀엣곡올렸네요.
잘듣고 갑니다.강추!!

라네즈 (♡.165.♡.206) - 2012/09/22 19:15:26

안녕하세요?

향기님 노래 첨들어요

선곡 신나고 두분호흡도 잘 맞으시고

즐감합니다 ^^ 추천!

여자의일생 (♡.182.♡.107) - 2012/09/22 20:01:56

매력적인바다향기님~목소리에..
쿨하고 멋진프로미스님~목소리가..
환상적이네용...
두분듀엣~멋졋어요...
추천꾸욱^0^

애믈이 (♡.50.♡.146) - 2012/09/22 20:11:29

아하하.. 바다아재 목솔 왜케 귀엽슴가

프로미스님 목솔도 넘 터프하구 매력잇고..

두분 듀엣 잘 듣고 강추 ~~~

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/22 22:12:16

앗싸 두분 듀엣 죽여주네요ㅎㅎ
신나게 너무 잘부르셔요..강추 드려요ㅎㅎ

딱곰0 (♡.111.♡.34) - 2012/09/22 22:41:11

난 바다의 곰일세 ㅋㅋ

두분노래 잘듣구감니다,

즐거운 주말되세요.

지권이 (♡.17.♡.129) - 2012/09/23 14:18:26

어머 듀엣이네 ..
남자분 등장목소리에 깜짝 놀랏음 ...
개인적으로 좋아하는 노래인데 ..
잘듣고 감다 ~

땅쿨러 (♡.131.♡.219) - 2012/09/23 14:46:41

우~ 바다 좋더,,,, 메달 따세요~ 추천....

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/23 14:46:56

우~ 울 바다아잿닷,,

너무 잘 불셧습니다,^^

강추~ 강추~ㅋㅋㅋ

MCDM (♡.35.♡.223) - 2012/09/23 17:20:18

박명수 멋지않슴다 쟈유 잘듣고갑니다

에피큐로스 (♡.248.♡.32) - 2012/09/23 21:34:08

바다향기에 바다의 왕자 ㅎㅎ
살짝 오랜만입니다~~
아주 신나게 잘 들었습니다
님 노래 들으니 비록 철 지난 바다지만 한가할 때 한번 가야겠습니다
큰 박수와 강추 드립니다
행복한 밤 되세요~~~

하튜 (♡.245.♡.0) - 2012/09/23 22:59:17

ㅋㅋ 잘듣고감니다 오래잘하시네요 추천추천

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/09/24 13:50:58

你好~~

哎呀 看了你这张照片 还真 想去 大海了 呵呵

声音 很 迷人啊 听过两位i的 赞了~

아스칼론 (♡.216.♡.150) - 2012/09/24 14:29:41

전에 노래방에서 자주 불렀던 생각이 납니다..
나도 모르게 절루 흥에겨워 어깨가 들썩여 집니다..
잘 듣고 추천 내려놓고 갑니다..

심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/09/26 09:04:34

읏쌰~-_- 넘 밑에 떨어졋구나..나능..ㅎㅎㅎㅎ
잼능 노래 잘듣구 갑니다요~^^
추천 꾹꾹꾹꾹~

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/11 18:29:02

나는야 바다의 왕자 ㅋㅋ
잘듣구감다 바다향기님 ~~추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이