♥선물곡♥ 가슴은 알죠(to:伊利)

늑대로변신 | 2012.09.23 14:48:26 댓글: 92 조회: 1795 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548809

요즘 수고 제일 많은 

너한테 주는거다

비록 부족한 점은 많지만

최선을 다 해서 부른 노래...

여러분도 즐감했으면 합니다 

^^;;

갬공주 (♡.209.♡.223) - 2012/09/23 14:49:35

하하 선물곡에 내 이렇게 떡하구 쏘파자리 차지 햇다는

참 좋구나 느낌이 이런 느낌 참 오랫만이야 !!

항상 들어도 노력이 보인다는 좀만 더 음 높혀서 하자!!

그럼 진짜 널 한국에서 팔수 잇을거 같다 방송국에 ^^

강추!!!!

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/23 14:52:42

흠냐,,,너무 잘 부르셧습니다...

좋은 노래네용,,^^

센스쟁이네요~^^ㅋㅋㅋ

잘 듣고,, 추천하고갑니다.ㅋ

백영아 (♡.234.♡.109) - 2012/09/23 14:56:23

너무 잘 부르셧어요~^^ㅋㅋㅋ

강추 강추,,ㅋㅋ

엣지부인 (♡.234.♡.20) - 2012/09/23 14:56:26

힝 삼빠 ㅠㅠ 이재밧음 냥이아쯰 잘해~~~~~

흐흐 난 다들어서 헤헤 -0- 그랫두잘해 추천하구갈께!!!뿅

어야 쓸때는 삼빤데 밀렷다능 -0-

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:44:11

누나...

하하하 이러기 잇기 없기...

챠 ~~~ 부끄럽게서리...흥....

추천 잘 받을게.....^^

이리야...

잘 받았다면 되었다 ....ㅋㅋㅋ

백영아님...어쩌다 뵙는 것 같습니다

보귀한 추천 잘 받겠습니다 ^^

부인아...삼빠도 아닌 네번째 빠 했구나 ㅋㅋㅋ

잘했다 그래도 달려와서 추천 날린걸 잘 받을게....ㅎㅎㅎ

아이U (♡.245.♡.88) - 2012/09/23 14:57:27

마다배 `!!!!늦엇재 내 ????

나쁜남 자 `~!!!! 여자 킬러 하하하하

노래 잘 햇슴다 ,추천 해주게 ,,
미븐남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:45:59

iu 늦지는 않았음다....

근데....

나쁜남자 여자킬러 미븐남자

라고....

이렇게 광고하면 어쩜까 ㅠㅠ

나빳어~~~엉엉

지권이 (♡.17.♡.129) - 2012/09/23 14:57:44

응큼한 늑대님 ...
노래 잘 듣구 감다 ..
내 일빠 !!!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:47:37

푸하하하 이러겟음까?

쌍으로 와서 ...매태 ㅠㅠ

둘다 나쁨다...

추천은 잘 받겠음다 ㅡㅡ

땅쿨러 (♡.131.♡.219) - 2012/09/23 15:02:09

금메달 따세여~,,,추천하그...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:49:41

쿨러님 안녕하세요

덕분에 금메달 땃습니다

추천 감사합니다

식물킬러 (♡.90.♡.18) - 2012/09/23 15:06:13

늑대로 변신해서 노래 잘 하네용...ㅋㅋ 추천임다

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:50:40

식물님...오늘도 이렇게 오셔서

추천 날려주신걸 너무 감사합니다...

잘 받겠습니다,좋은 한주 되십시오~~~

바다향기3 (♡.245.♡.113) - 2012/09/23 15:10:12

와우 ~~
정마 올렷네 ㅋㅋㅋ~~
유유한게 듣기 좋슴다 ㅋㅋㅋ~~~
또 다른 느낌이구나 ㅋㅋㅋ~~
즐감하고 강추 ~~
죤 하루 되숑 ^^*~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:52:10

챈제...난 한다면 하는검다 하하하하하

나만에 버전으로 나갓는데...좋은 노랠 깨는 느낌이 휴....

챈제가 듣기 좋다니까 기분은 좋음다...좋은 시간되쇼~~~

xiawa (♡.133.♡.131) - 2012/09/23 15:15:29

늑대님 노래 음 .....이거 머지....하여튼 잘 듣고 갑니다...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:52:55

안녕하세요~~~

무슨 뜻이신지???

하여튼 잘 듣었다니 다행입니다 ^^

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/23 15:20:59

죄송해요ㅎㅎ속직히 얘기하자면 잘 부르는건 아닌데 열심히 부른다는 느낌은 받았네요...열심히 하자보면 느는법...담엔 더 잘하시걸 같아요...잘 들었어요...화이팅하세요...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:54:01

모자님 안녕하세요

솔직한 댓글 감사히 잘 받겠습니다

못 부르는 노랠 듣고 평가까지 해주시고...

추천 해주신걸 감사히 받겠습니다

단풍의사랑 (♡.143.♡.54) - 2012/09/23 15:22:51

와우 ~ 노래 올렸구나... 이제 봤네요 ㅠㅠ~

가슴은 알죠 ... 가슴은 알죠~

선물받는님한테 간절한 감정이 전해지는거같네요...

잘 듣고 ...추천드립니다~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:55:15

사랑님 이 노래는 감정이 부족하고

잘 부르지 못했는데...님은 좋은 평가해주시네요 ^^

그래도 기분은 좋습니다..추천 잘 받겠습니다 ....

딸꾹질 (♡.229.♡.14) - 2012/09/23 15:23:48

누구한테 선물한 노래싱가,, 노래 부르시느라 수고 많네요..

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:58:25

이리 라는 애한테 선물 준겁니다 ^^

추천 잘 받겠습니다 좋은 한주 되십시오

천년의사랑 (♡.162.♡.105) - 2012/09/23 15:26:29

누긴가 햇더니... 늑신이구마...

추천하라구 막 협박하던데 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.105) - 2012/09/23 15:41:20

정정... 절대 협박 아이 햇슴다... 노바 하지 마쇼... 그냥 노래 듣기 좋아서 추천햇슴 ㅎ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 08:59:24

하하하하 아재 진짜 ...

듣기 좋아서 추천 했다면 다행임다 ㅋㅋㅋ

추천 잘 받겠음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.97.♡.22) - 2012/09/23 15:33:17

누군지 좋겠어요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 ~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:00:11

안녕하세요~~~

추천 잘 받겠습니다

좋은 시간 되십시오 ^^

러브빛 (♡.50.♡.126) - 2012/09/23 15:34:34

아~늑대님 노래구나..추천 추천 팍팍 날려야죠

이쁜우리님 홍보 추천 & 저의 추천

조용하게 잘 들엇슴니다~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:01:35

빛님 안녕하세요

이렇게 와주신걸 환영합니다

잘 들었더니 다행입니다....^^

추천 잘 받겠습니다

아이야 (♡.39.♡.17) - 2012/09/23 15:40:20

못하는 노래 자꾸 올리겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 니 목솔 듣기 싶은건 또 머래니?? 추천추천; ㅎㅎ 잘 듣고 가 

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:02:28

못하는 노랠 올리고 싶은건 뭐니?ㅠㅠ

나도 좀 니 노랠 듣자...해라고 해라재 ~~~

virgo (♡.36.♡.45) - 2012/09/23 15:50:43

못하는 노래 자꾸 올라겟슴까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다~~추천 팡팡~~

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:03:44

ㅠㅠ ~~~

매번 와주셔서 감사합니다

추천 잘 받을게요 ^^

수정별 (♡.169.♡.238) - 2012/09/23 15:53:12

아저씨..ㅎㅎ 노래 감미롭게 잘 부름다 ㅋㅋ

추천하구 감다

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:04:12

별이 왔구나 ㅋㅋㅋ

잘 들었다면 됬다 큭...

미유우 (♡.50.♡.101) - 2012/09/23 15:58:45

잘듣구 추천하고갑니다. ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:04:42

막내도 왔구나 ...

곱은게...추천 잘 받을게~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/09/23 15:59:02

잘난 추천하나 못 드리겟나요 ..
추천 해 드릴게요

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:05:23

향기님 안녕하세요 ^^

추천 해주셔서 감사합니다...

좋은 한주 이어가세요 ~~~

대박가족 (♡.25.♡.251) - 2012/09/23 16:03:19

노래를 잘 부르시네요 추천을 꾹 누르고 감니다.

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:06:02

가족님 안녕하세요

이렇게 와주시고 추천 해주셔서

너무 감사합니다...^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/23 16:05:37

노래 넘 듣기좋네요.
전 이런노래 못부르겠던데요.
잘듣고 갑니다.추천!

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:06:53

고건님 안녕하세요~~~

그 좋은 목소리로 이런 노래 가능할겁니다

다음에는 이런 노랠 부르세요 ^^

추천 잘 받았습니다....

겨울의요정 (♡.204.♡.170) - 2012/09/23 16:06:32

너무 잘 듣고 갑니다...

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:07:30

요정님 안녕하세요

처음 뵙는분인것 같은데

잘들었다니 기분 좋습니다

추천 잘 받겠습니다 ^^

나리향 (♡.135.♡.64) - 2012/09/23 16:15:12

다정다감한 총각의 목소리네요. ㅎㅎ

노래할때만은 늑대가 아닌가 보죠~^^

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:08:09

헤헤헤헤 나리향 님 과찬이십니다

근데...노래 할때도 늑대랍니다...큭

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/23 16:16:57

늑대님노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다~~
ㅎㅎ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:08:40

가이님 하이요~~~~

추천 잘 받겠습니다

님에 노래도 계속 듣고 있습니다 ^^

MCDM (♡.35.♡.223) - 2012/09/23 17:10:19

잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 쟈유

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:09:01

쟈유 쟈유...많이 노력할게요

0유령0 (♡.193.♡.141) - 2012/09/23 17:23:21

噗, 一页上有三首一样的歌。 男,女,演奏, 嘿嘿。 这也不错啊。 呵呵
顶一个啊。。

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:10:09

유령형...이걸 올릴까 말까 많이 고민했어요~~~

같은 노래 여러개 올리기는...^^;;

근데 ...남자 버전,여자 버전,하모니카 까지...

이러면 괜찮을것 같더라고요~~~추천 잘 받을게요 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/23 18:02:07

허허 ~~ 늑대님이 저랑 똑같은 노래 부르셨네요 ~~

같은 노래 연속 두개버전으로듣네요 ~ 하모니카 버전 저음 버전인가요 ? ㅋㅋ

제 노래는 마이크 문제로 인해서 소리가 좀 이상해서 다시 부를려고 했는데 ..

늑대님께서 잔잔하게 잘불렀네요 ~~

마이크 바꾸면 다시 한번 여자버전으로 도전해보겠습니다 .

잔잔하게 부른 노래 잘 감상하고 추천이요 !!@_@

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:12:41

지니다 님 안녕하세요~~~

그날에 직접 들어까지 봤는데

감탄할 정도로 고음처리까지 완벽했습니다

근데 녹음한 노래는 음이 좀 이상했으니...

다음에 마이크 제대로 갈아서 잘 불러 보세요

목소리 좋은데라 실력 좋아서 아주 듣기 좋습니다

지니다님에 다음곡 기다하겠습니다

추천 잘받을게요 ,,,좋은 한주 되십시오 ^^

회룡포 (♡.136.♡.55) - 2012/09/23 18:38:44

잔잔한노래 흠뻑 취해듣다가 감니다 ..무한콜이요 ^^

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/24 09:13:32

회룡포님 안녕하세요

잔잔하게 잘 들었다니 기분 좋습니다

원곡이랑 완전 다른 버전인데

뮤직껄 (♡.50.♡.169) - 2012/09/23 18:50:12

늑대님 ㅎㅎ 노래 역시 기가막히게 잘함니다
잘듣고 감니다 다음곡 또기대하면서 ㅎㅎ
추천요 33빠 찍음니다 ㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:32:23

동초군이시네요

기가 막힐 정도는 아닌데 ㅠㅠ

이렇게 하늘로 떠올라가다 떨어집니다 ^^

33번째 추천 잘 받겠습니다

에피큐로스 (♡.248.♡.32) - 2012/09/23 21:21:07

늑대님 오랜만입니다~~
비록 늦었지만 이렇게 살짝 찾아 왔습니다
멋진 노래 가을밤에 즐겁게 감상했습니다
추천 듬뿍 드립니다~~~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:33:15

에피님 오랜만인것 같습니다~~~

늦지는 않았고요 지금이라도

보귀한 추천 날려주셔서 너무 감사합니다

오늘도 좋은 하루 이어가세요~~~~

행복한밤 (♡.50.♡.47) - 2012/09/23 22:04:33

늑대님.. 안녕하세요...
늑대님노래 진짜 잘하시네요...
잘듣고 갑니다..
강추요..

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:33:49

미스터 밤...안녕 ㅋㅋㅋ

밤이 노래도 너무 좋은데

많이 올리세요

추천 잘 받을게요 ^^

명란이 (♡.189.♡.2) - 2012/09/24 11:19:32

哇哦 不错啊 嘿嘿 行者 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:34:15

란이 늦게 왓구나 ㅋㅋㅋ

추천 잘 받을게 ㅎㅎㅎ

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/09/24 13:34:58

你好。

很喜欢的一首歌~

唱的 好啊, 声音也好 。 赞了~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:35:13

강남신사님 안녕하세요

ㅇ ㅣ 노래 참 좋죠?ㅋㅋㅋ

jeewon (♡.234.♡.130) - 2012/09/24 15:35:14

목소리도 너무너무 좋으시고 ..노래도 너무너무 잘 부르셧네여.. 화이팅입니다..

추천 듬뿍 날리고 감니다..

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:37:54

헤헤헤헤헤 안녕하세요

잘하지 못한것은 알지만

칭찬과 추천에는 약합니다

기분이 짱 좋습니다 ^^

아무레나 (♡.62.♡.62) - 2012/09/24 17:45:36

아하~~~~지각햇네요,
시원시원한게,,,멋잇슴다,
덕분에 좋은노래 잘 듣고 감니다,
추천~~~
즐거운 시간되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:38:44

아무래나님 지각이 어디 있습니까

와주신것 만으로 영광으로 생각합니다

추천 해주셔서 감사합니다,,,^^

애믈이 (♡.50.♡.237) - 2012/09/24 22:59:09

오마이갓,, ㅋㅋ 이노래 잘 불럿네,

즐감하고 가앙추~~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:39:16

애프라...

속으로는 이놈...!!! 못하면서 또 올렷네~~~

이랫지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.47.♡.34) - 2012/09/24 23:55:03

아~또 내가좋아하는..조관우 노래네요~
노래실력..점점 좋아지는거 같아요~~
살짝 늦엇지만..추천만땅 뿌리고 갑니다..
사랑은 참 이기적이죠~
사랑한만큼 아픈가봐요....노래말이 넘 슬퍼요..!!

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/25 09:41:12

일생님 하이요~~

조관우 노래가 참 사람 슬프게 하죠?

처음 들을때 너무 감동 먹고 즐겨 들었습니다

노래 실력 좋으신 일생님이 이렇게 말씀하시니

뻘쭘합니다 ^^.....그러나 추천은 역시 받으면 기분 좋습니다

감사히 받겠습니다 좋은 시간 되십시오 ....

심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/09/25 11:22:03

추처언언언언언언언~~~ ㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/26 14:54:16

콩이 추천 감사히 받겟음다 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/09/25 16:15:47

늑대 아주바이 지내 사람 죽이는구나 하핫

노래 너무 잘불럿슴다 강추 강추 ㅋㅋㅋ

무조건 강추 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/26 14:54:42

사랑아재 안 보이니까

마구 보고 싶잼다...

자줄 노쇼 ㅋㅋㅋ 자줄 자줄

ccx33 (♡.17.♡.246) - 2012/09/26 02:08:53

목소리 진짜 진짜 마음 듭니다

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/26 14:55:12

목소리 마음든다니 진짜루~~~

기분 좋습니다...추천 감사하고요

좋은 시간 되십시오~~~~

Smart88 (♡.249.♡.43) - 2012/09/26 09:05:45

잘 듣고 포인트 따고 갑니다

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/26 14:55:28

포인트 부자되세요

추천 감사합니다 ^^

사랑소리 (♡.7.♡.107) - 2012/09/26 15:36:09

노래는 못하는대 늑대변신전에 님이 목소리 매력적이구나 ,,
조선족 남자 ㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/27 10:55:33

못하는 노래를 추천해주셔서 감사합니다

좋은 시간 되십시오 ^^

k향 (♡.72.♡.174) - 2012/09/27 09:50:49

ㅎㅎ
잘 듣구 감다 ... 오빠노랜 무조건 추전해야짐

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/27 10:54:49

오~~~ 무조건 해줘서 감사하다

잘 받을게 추천 ㅋㅋ

명란이 (♡.189.♡.13) - 2012/09/27 10:47:34

와 이리 좋겟다 부러위죽겟냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇서여 싱저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.220.♡.180) - 2012/09/27 10:54:29

얘르 봐라 ㅋㅋㅋ

너 위에서 이미 추천 햇거든

미치~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웅이멈 (♡.113.♡.16) - 2012/09/27 15:44:29

흠야 ~~ 너무 좋은 노래 ....

완전 도취되엇다는 ㅠㅠ

좋은 노래 잘듣고 갑니당

추천 추천 ㅋㅋㅋ

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/11 18:28:35

완전 잘드구 감니당 진짜 잘함다 ~~
노래 짱!!! 강추

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이