천년의사랑-박완규 __♬지니다♬

지니다 | 2012.09.24 09:29:12 댓글: 31 조회: 2388 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548815

이 노래는  사랑하는 사람을 생각하면서 감정담아 불렀담니다 .

고음부분에서  잘안대서  몇번을  연습해서  부른노래 

여러분들한테  잘 전달이 댔으면 좋켔네요 .@_@

천년의 사랑 _가사

이대로 널 보낼 수는 없다고
밤을 세워 간절히 기도했지만
더 이상 널 사랑할 수 없다면
차라리 나도 데려가
내 마지막 소원을 하늘이
끝내 모른척 저버린대도
불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
영원히 넌 가슴속에 타오를 테니
나를 위해서 눈물도 참아야 했던
그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
사랑했기 때문에

내 마지막 소원을 하늘이
끝내 모른척 저버린대도
불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
영원히 넌 가슴속에 타오를 테니
그 동안의 넌 얼마나 힘이 들었니
사랑했기 때문에
그 동안의 넌 얼마나 힘이 들었니
사랑했기때문에
사랑했기때문에
♬지니다♬
이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/24 09:58:49

흠냐,, 일단 쏘파 자리 찾이하고,,ㅋㅋ

나쁜여자아잿,,,노래 잘 부르셔습니다..

아침부터 즐감하고갑니다.ㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/24 10:05:06

출근중에 지니다님 노래 잘듣고 갑니다.
추천!

박정민 (♡.79.♡.200) - 2012/09/24 10:13:00

진이다님 노래 잘듣고 갑니다.~~~ 매일매일좋은 하루가 되시길 바라면서 ~~~~~~~~

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/24 10:14:23

요노래 높은노래인데
지니다님은 자연스럽게 잘넘기시네요..
즐감하고 가요ㅎㅎ

바다향기3 (♡.245.♡.114) - 2012/09/24 12:01:36

지니다님 안뇽 ~
와아 ~요노래 ~ 조슴다 ㅋㅋㅋ~
마지막에 올라가기 힘든노래인데 자연스럽게 잘 올라갓슴다~
유유하게 잘 듣고 추천함다 ~~
죤 하루 되숑 ^^*~~

갬공주 (♡.209.♡.135) - 2012/09/24 13:13:16

지니다님 그 사랑하는 분이 누구신지 참 행복하겟어요
저도 이런 노래 부를땐 꼭 생각하면서 하거든요
부르기 쉽지 않은 노래인데 넘 잘 하셧어요
강추^^

YeonE (♡.65.♡.29) - 2012/09/24 13:13:45

워워~ 지니다님 천년의사랑 ..

이 어려운노래를 너무나도 쉽게 잘 소화해 내셨네요

가창력도 점점 느는거같구~ 완전 잘 불렀습니다 ~ ^^

오늘도 잘듣고 ~ 추천 뿅~!

사랑하는 분과 쭈욱 ~오래오래 행복하세요 ~

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/24 13:16:27

두말 하면 잔소리

지니다 님에 노래는 강추 !!!

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/09/24 13:27:45

你好~

我也很喜欢 这个 但是 高音是个 很大的墙啊 呵呵

听别人的自我满足 。。赞~

미유우 (♡.208.♡.141) - 2012/09/24 14:10:28

추천 쿡쿡 하고가요 지니다님 잘듣구가요 ,,ㅋㅋ

아스칼론 (♡.216.♡.150) - 2012/09/24 14:21:52

천년에사랑..지니다님 잘 듣고 갑니다..
개인적으로 좋아하는 노래 감사 합니다..
추천드립니다..

왕시자 (♡.104.♡.82) - 2012/09/24 15:01:22

와~~~~ 이노래 어려운노래인데
너무 감정깊게 잘했어요.
담곡은 완전 기대요 !! 강추입니다.

jeewon (♡.234.♡.130) - 2012/09/24 15:32:25

와 이렇게 어려운 노래를 이렇게도 잘 소화시키시다니..너무 부럽습니다..

목소리도 너무 너무 매력적이십니다... 듣는 내내 기분이 좋아집니다^^

추천 듬뿍 하고 감니다...

아무레나 (♡.62.♡.62) - 2012/09/24 17:23:23

안녕하세요,
노래 완전 감동적입니다,
사랑하시는분은 누구신지,
참 행복하시닷,
추천합니다,

빠뿌야놀자 (♡.162.♡.166) - 2012/09/24 19:46:37

개인적으로 좋아하는 노래 감사 합니다..
추천드립니다..

MCDM (♡.35.♡.223) - 2012/09/24 19:51:41

호호호호호 잘한다양 지니지니 쟈유 ㅜ

에피큐로스 (♡.248.♡.26) - 2012/09/24 22:33:46

지니다님 안녕하세요~~
어렵고 더구나 남자 노래인데
사랑하는 사람을 생각해서 불러서 그런지 감정이 잘 녹아있습니다
노래 들으니까 이 가을밤에 담배 한모금 생각나게 합니다ㅎ
강추드리고 갑니다~~~

세종대왕님 (♡.162.♡.65) - 2012/09/24 22:51:03

지니다님 좋은저녁입니다...

이거 한국 드라마에서 나온노래인가요 ..

듣던 노래인데

참유유하게 잘 부르셨네요..

요노래 저도 배우고 싶어요...

가르쳐 주세요..

일단 추천 만번 드리고 드립니다..

애믈이 (♡.50.♡.237) - 2012/09/24 22:51:22

워..대박 잘 부르셧음...
지니다님 감정 느껴짐니다.
같이 슬퍼진다는;;;
홧팅하셔요.. 노래 강추임니다!

여자의일생 (♡.47.♡.34) - 2012/09/24 23:47:01

와~명곡을 불르셧네요..ㅎㅎ
지니다님은~노래실력 참 대단하신거 같아요..
일케 힘든노래도..깔끔하게 소화하시구~~
늦은추천 듬뿍 드립니다..

단풍의사랑 (♡.143.♡.48) - 2012/09/25 10:49:47

지니다님 안녕하세요~

힘든 남자버전 노래 넘 잘 소화 헸네요...

즐감하구 추천드립니다.

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/25 16:09:11

추천해주신 회원 여러분 감사합니다!!

짧은 댓글로 이렇게 나마 감사 표시함니다 .

항상 들려주셔서 너무 감사하구요 ~

더 좋은노래가 있으면 저 열심히 불러서 올리도록 노력하겠습니다 .. __ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ__

0유령0 (♡.215.♡.42) - 2012/09/25 17:07:27

지니... 좋은 노래 많은데...
어려운 노래를 쉽게 불렀구나... 나 이거 연주할때 모니카가 깨지는줄 알았는데 ㅎㅎ
잘 했으.. 좋은 노래 있음 추천해주마.
화이팅... 추천 뿅 하고 간다..

엣지부인 (♡.234.♡.20) - 2012/09/25 18:38:24

꺄악 !!!!엇니여보 !!!!!!! 여보엇니~~ 잘한다아아아아아

그냥 추천하구 각게 뿅 !!!!!

란Q (♡.244.♡.106) - 2012/09/25 18:48:42

요 노래 애나는 노랜데 ㅋㅋ 너무 무난하게 소화하시니..

지니님 노래중에 최고..^^

mokakepi (♡.245.♡.236) - 2012/09/25 19:32:28

마러거뻘뻘~~~짱////므헬~~~~

도베 (♡.85.♡.118) - 2012/09/25 22:53:19

노래 진짜 잘불렀습니다
가슴에 팍 와 닿네요 ~
추천이요

심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/09/26 08:58:56

음뫄~룽제목솔은 언제 들어두 좋와~-3-
추천 쿡쿡쿡쿡 ...

온달이 (♡.113.♡.255) - 2012/09/28 15:24:27

너무 좋아하던 노래인데 예쁘게 불러주셨네요~ 즐감 하고 감니당~ 추천!

정곡 (♡.36.♡.194) - 2012/09/28 20:37:38

여자는 여자키로 해야 제맛인데. 약간 좀 밋밋하네요 ㅎㅎㅎ 추천하고가요

i용하 (♡.255.♡.161) - 2012/10/01 11:52:31

잘 하셧습니다 일등 일등 일등

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o