❤ 하늘땅 별땅 ❤ - 첫사랑 & 여우비

DoDoGirls | 2012.09.27 19:40:16 댓글: 55 조회: 2319 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548866

첫곡 잘 부탁 드립니다 ^_^

첫사랑 &
여우비

니가 마른 여잘 좋아한다 해서
힘든 다이어트 참아왔는데
니가 긴생머리를 좋아 한다고 해서
여태껏 길러왔는데
니가 남자많은 여잔 싫다 해서
누가 말 붙여도 외면했는데
니가 잘 노는여잘 싫어 한다고 해서
그좋은 나이트도 안가

헌데 그러면 뭘해 아무소용없잖아
그러는동안 네게 애인이 생겨버린걸
난울고있지만 그래도 너를 단념할수가 없어 oh baby
땅끝 땅끝도 하늘 별끝 별끝도
난 너를 따라갈 준비 되있어
돌아와 가까운곳에 그렇게 니가 원하던
너만을 위한 그런여자 있잖아
나 만큼 만큼만 아니 더큰 더큰 정 네게
줄 사람 있으면 찾아봐
내게와 나의곁으로 이세상 끝날때까지
난 기다릴꺼야

니가 야한 여잘 좋아한다 해서
그런 스타일에 옷만 샀는데
니가 애교많은 걸 좋아 한다고 해서
날마다 연습했는데
니가 수다많은 여잔 싫다 해서
그저 조신하게 지내왔는데
니가 머리 빈 여잘 싫어 한다고해서
그좋은 드라마도 안봐

헌데 그러면 뭘해 아무소용없잖아
그러는동안 네게 애인이 생겨버린걸
난울고있지만 그래도 너를 단념할수가 없어 oh baby
땅끝 땅끝도 하늘 별끝 별끝도
난 너를 따라갈 준비 되있어
돌아와 가까운곳에 그렇게 니가 원하던
너만을 위한 그런여자 있잖아
나 만큼 만큼만 아니 더큰 더큰 정
네게 줄 사람 있으면 찾아봐
내게와 나의곁으로 이세상 끝날때까지
난 기다릴꺼야

내 펑크펑크난 가슴 쇼크쇼크야
왜 내게 이런 슬픔을 주는지
너만이 나의 눈물을 멈추게 할수가 있어
내곁으로 와줘

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.gif | 500.0KB / 0 Download
강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/09/27 19:41:07

일빠 인가요? 흐흐흐흐흐흐 ㅋㅋㅋ

이제야 듣고 수정합니다 .ㅋ

두분 목소리도 비슷하네요 .

가사가 잼있네 흥이나게 귀박어가 잘듣고 간데이.

추천 들어 갑니다 ㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 19:42:45

강남신사뉨

쩌업 . 내일빠 내놓으십시오 하핫

농담이고 . 내노래인데 이래 추천해두 되나 몰겟어요 흐흐

울 이쁜 연이 우리 앞으로 듀엣 많이 많이 하자 내가 많이 부족하지만

힘낼게 히힛

강추 슬그머이 으쓸하게 하구 간다 하하

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/27 19:44:12

흐흐흐 나두 뻘쭘하게 우리노래에 추천을 하하하

ㅡ.ㅡ 왜이리 불쌍해 보이니 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니너무 잘 불렀따~ ㅋㅋ 목소리 넘 기엽따

앞으로 듀엣 많이많이 해서 올리쟈~

언니따라 강추 슬그머니 으쓸하게 놓구 간다 ~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HI화이팅 (♡.166.♡.170) - 2012/09/27 19:49:43

첫사랑 & 여우비 듀엣 넘 듣기 좋아요~~

목소리 들으니 두분다 귀여워요 ㅋㅋㅋ

잘듣구 강추...강추

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 19:52:08

화이팅님

반갑습니다 ^^ 헤헵 ㅋㅋ 이렇게 또 저희들 노래에 들러주셧군요 ㅋㅋ

공용 아이디로 두사람 듀엣만 올릴려구요 흐흐

추천 고맙습니다 좋은 저녁 되세요

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/27 19:55:57

사랑언니 플 너무 길게 달아서 ..막 부담이 ㅡ.ㅡ;;

화이팅님 추천 감사합니다~

앞으로 듀엣 이많이 할겁니다 ㅋㅋ

잘 부탁드립니다 .ㅋㅋㅋ 꾸벅

죤밤되세요 !

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:16:35

강남신사님 일빠 땡큐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.151.♡.34) - 2012/09/27 19:56:05

도도걸스 ~
싸인 한장 해주쎄요 ~~~ !!!!
둘다 너무 잘 불렀어용 ~~

우리 여보 누나보다 쬬곰 더 잘하는구나 하하하하
누나 힘좀 써야겠는데 ~ ?
전번에 내까두 이랬지 ~ ? 하하

무튼 강추 !!!

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:04:27

ㅡ,ㅡ 요런 소심쟁이 광이 ..

싸인 요구해 ? 고뢔???? 뭐 .. 해주지 . 영광인줄알아 .. 으하하하하

연이가 잘불러서 그래 .. ㅋㅋ 인정 인정 .. 흐흐

강추 고마워 ㅋ

GuangE (♡.151.♡.34) - 2012/09/27 20:06:02

소심하다이 ... ㅡㅡ
소심하단 소리 처음 들어보므니다 !!!

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/27 20:07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 플 연심히 달구 있구나 ~

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/27 19:59:41

쌩쌩 날구네요 흐하하하..
첫사랑 여우비 그룹이에요?ㅎㅎ
오랜만에 또 요렇게 귀엽은노래 들어보네요
강추 찍고 가요~~

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:05:30

가이님

가수님이 이렇게 칭찬을 해주시니 몸둘바를 몰겟숨더 우헷

첫곡이라 잘부탁드림돠
으헤헤 ㅋㅋ 고맙습니다

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/27 22:04:25

가이님 안녕하세요 ^^
그룹하나 탄생했습니다 도도걸스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사합니다 ~~ 좋은밤 되세요 ㅋㅋ

미유우 (♡.208.♡.178) - 2012/09/27 20:02:46

넘 좋아요 진짜 우앙 ..부러운 듀엣이라능 넘잘해서 내누 부끄럽슨당

넘 듣기 좋다능 ,ㅋㅋ추천 쿠욱 하구갈게요 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:05:53

나나

으앙 울나나 귀여운 나나 추천 고마워 으헷

니 노래두 잘들엇다 ㅋㅋ 추천 고마워 ㅋㅋ
좋은 저녁되공 살앙해 ㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:22:17

나나야 너두 노래 넘 잘했따~~ 목소리 짱 귀염 ㅋㅋ

추천 고맙따 사랑언니 나나 둘다 사랑해 ,ㅋㅋㅋ

아무레나 (♡.36.♡.90) - 2012/09/27 20:12:15

아하,,쿵작쿵작,,,
술맛이 아주 그양 땡기는구만 ㅋㅋㅋ
재밋게 잘듣구 잇습니다요
강추!!!

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:15:48

아무래나님

우헤헷 ㅋㅋ 술맛을 돋구다니 ..

막 어깨가 으쓱 .. ㅡ,ㅡ 연이가 잘해서 칭찬 저도 같이 듣습니도

ㅎㅎㅎ 감사하무니다 ㅋㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:21:38

아무래나님 안녕하세요
ㅋㅋ
추천감사합니다 ~~ 죤시간 ~^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.73) - 2012/09/27 20:12:20

와 두분 넘 잘 부르셨어요~

완벽한 조합인거 같아요 ㅎㅎ

두분 다 목소리도 넘 이쁘네요~

저도 란이언니랑 듀엣한 노래를 올리려하는데 ㅠㅠ~

님들의 노래를 듣고선 자신이 없어지네요...

노래 넘 잘 들었구요..추천 꾹 드립니다~

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:17:25

단풍의 사랑님

헤헵 .. 칭찬에 추천에 너무 감사합니다 ..

우리도 아직 많이 부족합니다 ㅋㅋ 연이의 이쁜 목소리에 ㅠㅠ

제가 아직 많이 노력해야 됩니다 ㅋㅋ 이뿌게 봐주셔서 고맙습니다

님도 화이팅 ㅋㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:21:14

단풍의사랑님 안녕하세요 ^^
님 목소리가 더 이쁘십니다 ㅋㅋ
란이언니람..명란이님 말씀하시는거죠 ?
듀엣곡 기대하겠습니다 ~
좋은곡 많이 많이 들려주세용 ㅋㅋ
추천 감사합니다 ~

아리라리 (♡.136.♡.50) - 2012/09/27 20:41:49

잘듣구 간다 오.....푸잉푸잉^&^

o첫사랑o (♡.136.♡.166) - 2012/09/27 20:48:48

우헤헷
누기 편집햇는데 당연히 노래 잘듣구 가야징

하핫 ㅋㅋㅋ 푸잉푸잉 오빠 좋은 저낙임다 ㅋㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:20:13

몽키오빠 추천 땡큐 ...엎드려 절받기 ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉 ~

아이야 (♡.249.♡.146) - 2012/09/27 20:51:35

ㅎㅎ.. 옹이.. 이건 머가 어떻게 된거야?? ㅎㅎㅎㅎ

무튼 노래 너무 잘 했따; ㅎㅎ 추천하고 가~~ ㅎㅎ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:19:46

아이야님 추천 감사합니다 ~ ^_^

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/27 21:33:41

흠냐 ~ 잘한더어 -0- 흐흐흐흐

쌍큼한 두분 ~ 좋아한다고해서~ 싫다해서~ 오예~ 추천 !!!

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:18:18

쌍큼한 지연님 ㅋㅋㅋㅋ
오예~!추천 감사합니다 ㅋㅋ
좋은밤되세요 ^_^

아이U (♡.50.♡.208) - 2012/09/27 23:07:53

첫사랑님 목소리 처음 들어봄다 ㅋㅋㅋ
앙 노래 너무 귀엽슴다 ,ㅋㅋㅋ
연이님 목소리 너~~~무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:17:55

아이유님 목소리도 넘 이쁘십니다 ㅋㅋ
첫사랑님 노래 몇번 했었는데 검색해서 들어보시길 ..^^
추천 감사합니다.님 다음곡도 기대하곘습니다

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/09/27 23:14:26

도도걸이라고 해서 난 누군가 했어요
미처 모르고 지나버릴뻔 했어요
새로운 듀엣싱어 탄생이네요
강추 당연히 드립니다
추석 명절 잘 보내세요~~~

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 00:17:20

에피님 안녕하세요 ^^
도도걸스로 컴백했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 듀엣 많이많이 올릴겁니다
자주 들러주세용~^^
님도 추석명절 잘 보내세요~꾸벅

뮤직껄 (♡.208.♡.178) - 2012/09/28 02:36:25

았싸 잘듣고 가요 추천 다음곡 또디개할께요
두분 너무 완벽하게 잘했음니다
다음 듀엣곡두 기대해도 되죠 ㅎㅎㅎ 추천하고 갈께요
뮤직보이 새벽에 주새없이 자는거 깨워서 듣고 감니다
추천요 두분짱쨩 ㅎㅎㅎ

SMK참대곰 (♡.69.♡.126) - 2012/09/28 09:18:01

노래 잘듣고 갑니다
두분다 수준급이네요
더 좋은 노래 많이 부탁 드립니다

라네즈 (♡.165.♡.30) - 2012/09/28 10:07:37

두분이서 부르신거 맞이시죠?

달콤하게 잘부르신노래 즐감하다 가요

추천^^

갬공주 (♡.209.♡.61) - 2012/09/28 10:09:54

음아 !!와락~~~ 안아보자 이쁜 동생들 ^^

이렇게 잼잇는 듀엣으로 첫 인사를 하는구나

우리 사랑도 이렇게 무탈하게 씩씩하게 컴백을

해줘서 넘 고맙고 내 귀가 호강하는거 같다

우리 연이는 더 말할데 없이 짱이라는 하하

둘이 이노래 언제부터 한다면서 이제야 제대루 된

완곡을 듣는거 같구나 누가 편집햇는지 효과

또한 좋다는 ^^

언제나 밝고 씩씩한 도도걸스 되기를 기대할게

추천은 필수 !

여자의일생 (♡.182.♡.128) - 2012/09/28 10:37:14

허머~저도 하마트면 지나칠번..ㅎㅎ
두분~완전 대박이예요...
귀여움이 물씬~ 홧팅~!!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/09/28 11:10:39

와~ 두분 목소리 넘 이쁘구~ 사랑스럽네요 ^^

첫사랑님 목소린 첨 듣는거같은데

앞으로도 좋은노래 자주 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ

도도걸스 팬 등록완료 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은하루 되세요 ,,,

오개월 (♡.208.♡.189) - 2012/09/28 11:32:28

훗훗훗 ... 좀 너무 하네요 ..

베스트란 베스트는 다 독차질하네요 ..ㅋㅋ

아무튼 노래 듣기 좋아요 ..

추천 하구갑니다 ...

죤 하루 되세요.!!^^

행복한밤 (♡.162.♡.215) - 2012/09/28 13:04:18

이번에는..듀옛곡했네요....
첫사랑&여우비두분노래귀엽게잘했어요..
잘듣고갑니다...
추천추천

아침이슬비 (♡.28.♡.90) - 2012/09/28 13:34:37

첫사랑 & 여우비 님 노래 잘 듣고 갑니다..

애믈이 (♡.245.♡.5) - 2012/09/28 15:23:30

상큼 발랄한 노래 즐감하고, 강추 날리고 휘리릭 ~ ㅋㅋ

러브빛 (♡.50.♡.186) - 2012/09/28 15:47:15

이 노래 요즘 잘 띠우구 잇는데.

두분 듀엣으로 진짜 재밋게 잘 들엇어요

추천 꾹꾹 날릴께요

온달이 (♡.113.♡.255) - 2012/09/28 18:47:57

목소리 완전 기엽당~ 귀가 호강하구 가서 미안 함니데이~ 추천~!

이성욱 (♡.173.♡.29) - 2012/09/28 19:11:42

이 노래 한때 많이 듣던 기억이 나네요.
노래랑 목소리 많이 어울려요 애교넘치는 목소리
추천 100

바다향기3 (♡.50.♡.175) - 2012/09/28 19:50:04

와우 ~~ 앗싸 ~~
자게 귀요미 둘이서 듀엣햇구만 ㅋㅋ~
너무 귀엽고 부러버 ㅋㅋ~
신나게 즐감하고 감당 ~
강추 뿅뿅뿅 ~~~~~~

YB스타 (♡.111.♡.175) - 2012/09/28 21:09:38

허허 우메 사랑이 하고 연이가

너무 신나게 잘 불럿다.

잘 듣고 추천 꾸욱 누르고 간다.

추석 명절 잘 보내고 허허 YB

o첫사랑o (♡.245.♡.67) - 2012/09/29 16:20:48

들러주신 모든 분들 너무 너무 감사합니다 ㅋㅋ

앞으로도 많이 사랑해주세요 진심으로 고맙습니다 ^^

다음곡 인츰 들고 오도록할게요 ^^

추천 팍팍 해주십쇼 헤헤 ㅋㅋㅋ

지권이 (♡.155.♡.19) - 2012/09/29 18:27:23

첫곡인데 선수답게 잘 소화시키네요 ~~강추요 ~

꽃피는봄e (♡.208.♡.213) - 2012/09/29 18:47:50

어머나~
두분 듀엣
완전 색다르네요~
자매가수로 칭송하고싶네요~~ㅎㅎ

lovesunny (♡.204.♡.187) - 2012/10/02 12:39:03

잘 듣고 갑니다.
첫사랑님 이젠 노래로 대박치시네요ㅋㅋ
어느분이 첫사랑 님인진 구분이 잘 안가지만..ㅎㅎ 두분다 귀엽게 잘 부르네요
추천 합니다.^^

별과 햇님 (♡.161.♡.24) - 2012/10/04 11:57:48

듀엣 잘 듣고 갑니다

강추 ~~~~

im미소 (♡.30.♡.202) - 2012/10/20 20:53:48

본인들두 넘 기여울것같음 ^^ 사진보고싶음 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o