♥선물곡♥ Forever(to:애플&아야)

늑대로변신 | 2012.09.30 13:27:40 댓글: 48 조회: 1390 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548901

아야~

애프리~

못 하는 노래를 선물 준다고

뭐라 하기 잇기 없기?

둘다  힘내 힘내 ~

추석 잘 보내고~~~

이팅~

고해~

들려주신 분들도 즐거운 추석 보내십시오

^^;;

갬공주 (♡.209.♡.81) - 2012/09/30 13:28:02

내 일빠~~

와늘 애플하구 아이야만 줄거야 ?

난 ? 난 ?

하하 요노래 넘 좋다 라이브로 한거라두

넘 맘에 들게 잘햇다

저음톤 ~~

강추!

o여우사랑o (♡.215.♡.134) - 2012/09/30 13:32:57

음,, 너므 잘하셧습니다.,

추천하고갑니다...

바다향기3 (♡.245.♡.92) - 2012/09/30 13:40:19

와웃 ~애프리 아이야 부럽다눙 ~~
요노래 학교다닐때 즐겨듣던 노래 ㅋㅋ~
다정한 몰솔 잘 들엇슴다~~
즐감하고 강추~~
추석 연휴 잘 보내숑 ~국경절도 생각하면서 ㅋㅋ~~

애믈이 (♡.245.♡.208) - 2012/09/30 13:42:33

음,,ㅋㅋ 먼저 찍고 ,지금은 않들려 ㅠㅠ 고마벙 ㅋ

ㅎㅋ 노래 드뎌 들엇다~
노래실력이 짱은 아니지만,젤 따뜻하게 다가온다
감동감동 ㅋㅋㅋㅋ 너도 추석 잘보내고~
노래선물 고맙다 ㅎㅎ 나두 니 고옵소~

아,글구 위에 멘트 ㅋㅋㅋ허접하지만,우리만 알아볼수잇는?ㅋㅋ
저것두 조아~~~~~~~~~~~늑대 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/09/30 13:44:34

누가 추천해달라고 쪽지로 간절이 부탁합데..
그래서 추천은해준게요

스페셜원26 (♡.111.♡.48) - 2012/09/30 13:46:05

모이자에 내조의여왕을 두셧어요 ㅋㅋ

잘하세요 그분한테 ^&^

센스와매너 (♡.20.♡.52) - 2012/09/30 13:46:26

추천하고 갑니다다다다ㅏ다다

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/09/30 13:48:52

hahaha 추천함니당

사DY랑 (♡.234.♡.41) - 2012/09/30 13:50:21

잘 듣고 갑니다 ~추천하고 가요

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/09/30 13:52:01

아 ~ 정말 한마디만 더할게 이건 여우님이 추천해달래서 추천해준겜다 ..
절돼로 쪽찌로 추천해달라고 한적은없슴다 여우님이 ㅎ

아이야 (♡.166.♡.82) - 2012/09/30 14:50:44

흠냐~~~ 추천 안 해달라고 함 안 해주는것임?? ㅎㅎㅎ
좀 이래지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

내하고 애믈이 둘이서 실컷 할게요~~ 흐흐흐;;; 아무쪼록 추석 잘 보내쇼;

러블리엘 (♡.5.♡.211) - 2012/09/30 13:52:15

저도 우연히 스쳐가는뎅...
어디서 노래소리가 나서 함 들렷습니다 .
노래 잘 듣고 갑니다 ..추천 ..
쨩!!

뮤직껄 (♡.208.♡.139) - 2012/09/30 14:01:59

아 요노래 오랜만에 들어보네요 ㅎㅎ
잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요

PetDog (♡.58.♡.105) - 2012/09/30 14:05:48

추천하고 갑니다 ㅎㅎ~~~

yeathy (♡.62.♡.23) - 2012/09/30 14:14:30

zzzzzzㅋㅋㅋㅋ 감기 걸려서ㅛ??? 추천~

혜태랑 (♡.37.♡.223) - 2012/09/30 14:16:54

오랫만에 듣는 노래네요. 잘불럿네요. ㅋㅋ

온달이 (♡.72.♡.123) - 2012/09/30 14:19:02

추억의 요노래 한때
심각하게 즐겨 불렀던
기억이 나네요~ 즐감하구 추천!

시크놈 (♡.170.♡.81) - 2012/09/30 14:29:51

잇는그래도 잘 불럿슴다..추천하고 갑니다

명란이 (♡.189.♡.245) - 2012/09/30 14:35:13

역시 늑대 ㅋㅋㅋㅋ잘햇성 화이팅 ~~~~~~~~~~왕추천

MunCheon (♡.117.♡.253) - 2012/09/30 14:35:46

노래 잘듣고 갑니다
추천누르고

추석잘쇠쇼
행복하게 .즐겁게

수정별 (♡.150.♡.101) - 2012/09/30 14:37:24

ㅎㅎㅎ 늑신아저씨 노래 잘 듣고 감다..

추천추천..^^

늦둥이퓅귄 (♡.46.♡.3) - 2012/09/30 14:43:36

추천해 드립니다~~
감정을 좀만 더 .... 그랬으면 더 좋았을 번 했는데...

러블리나 (♡.136.♡.47) - 2012/09/30 14:47:03

난 선물곡해주는 사람도 없고 아 쌤나 ㅋㅋㅋ 잘듣구 추천 하고가요 ~

아이야 (♡.166.♡.82) - 2012/09/30 14:49:02

ㅎㅎ; 오메~~생각지도 못한 선물. 우리의 우정 영원히..~ ^^,
니 너무 기특하다.오늘에 ㅋㅋㅋㅋ
9월 마지막날이자 추석에 감동 막 시키니?? 흐흐. 어째 그래니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강추 누르고 간다으~!! 니 너무 곱다; ㅋㅋ

진주여자 (♡.16.♡.157) - 2012/09/30 14:54:42

추천해 드립니다 ...ㅋㅋ 추석 잘 보내시길 ~~~~~~~~~

설레임m (♡.36.♡.215) - 2012/09/30 14:57:22

추천하고 감다 ㅡ.ㅡ 추석 잘 보내시길 ...

프리저 (♡.162.♡.135) - 2012/09/30 15:14:09

추석 산소 다녀오다 노래 소리 듣고 함 들렸어여~~
암튼 고마워요~자~알 듣고 가여~~
화~이~팅~!!!

Candy준호 (♡.245.♡.164) - 2012/09/30 15:19:43

추천하고 감다 ㅡ.ㅡ 추석 잘 보내시길 ...

8살다보면8 (♡.201.♡.210) - 2012/09/30 15:29:33

늑대님 노래 진짜 잘하네요 추천합니다 ㅋㅋㅋ

톨게이트 (♡.134.♡.253) - 2012/09/30 15:36:03

잘들엇습니다 추천 밀고 갑니다 ~~~~

virgo (♡.36.♡.129) - 2012/09/30 16:09:25

추천 땡 하고 갑니도~~~ 내한테 선물한 노래는 아니지만도..^^

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/09/30 18:33:18

추천하고 갑니다 추석 잘보내시길.......

엣지부인 (♡.245.♡.120) - 2012/09/30 19:56:00

엄청 오랜만에들려~ 헤헤헤헤헤 추천하구 노래잘하네!!!!!!!!!!!

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/30 20:40:49

오늘도 늑대님
특이한 목청으로
잘부르신노래
잘듣고 추천 찍고 가요

아무레나 (♡.36.♡.66) - 2012/09/30 21:06:57

전에 자주듣던 안재욱의 노래
하아,,,뭇지십니다,
덕분에 다시한번,
잘 듣고 감니다,
명절휴가 잘 보내세요,
12월붓꽃 (♡.186.♡.142) - 2012/09/30 22:37:03

으으음~~~~~~~
추억속의 잠들었던 노래 살짝 감상하고 갑니다,,,,^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/01 01:17:58

하이요~반갑습니다 ㅋㅋ 노래 잘 듣고갑니다 음 갠적으로 좋아하는 노래 ^^

소중한소망 (♡.119.♡.193) - 2012/10/01 08:16:10

추억 노래~~ 추천하고 갑니더~~~~^^

아리라리 (♡.136.♡.92) - 2012/10/01 10:36:24

좋은 노래 잘듣고 갑ㄴㅣ 다 좋은하루 되세요

단풍의사랑 (♡.244.♡.194) - 2012/10/01 17:38:19

할로~
늑대님 추석은 잘 보내셨는지요?
매번 노래와 닉네임은 잘 어울 리지가 않다는...^^
이번 노래도 잘들었구요 다음 노랜 조금 색다른 노래를 바라면서...
늦었지만 추천은 해들릴게요~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/10/01 20:06:46

늑대로변신님 안녕하세요~~
명절은 잘 보내셨죠~
제가 많이 늦게 찾아 왔군요
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다
즐거운 연휴 되세요~~

제임스park (♡.108.♡.213) - 2012/10/04 11:10:24

노래 잘듣고갑니다. 열자....열자!

여자의일생 (♡.182.♡.128) - 2012/10/04 12:45:54

오랜만에 노래 올렷네요~
덕분에 명곡 잘듣고 갑니다..
추천 ~!!

이쁜다람쥐 (♡.50.♡.157) - 2012/10/04 14:34:57

노래를 넘 무감각으로 부르셨삼 유감으로 생각합니더 감정더 넣으시면 좋으련만 .........

늑대로변신 (♡.149.♡.202) - 2012/10/07 09:58:41

비추주셔서 감사합니다 좋은 시간 되십시오

늑대로변신 (♡.149.♡.202) - 2012/10/07 09:59:36

답변을 제대로 드리지 못해서 죄송합니다

추천 주신 모든 분들 좋으 시간 되십시오 ^^

지권이 (♡.17.♡.132) - 2012/10/09 06:28:15

오야 ~~ 너의 사랑만이 ~~가사좋구
목소리 좋다야 늑대님 다음곡은 언제 올리시나 ?

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/11 18:02:06

잘 듣구 감다 ㅋ ㅋ
굿~ 내맘이 막 편안해 지는게 추천 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이