♥ 몽키까짓게 - (갬공주 & 연이) ♥

갬공주 | 2012.10.16 21:02:43 댓글: 43 조회: 2230 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549158

몽키까짓게
To : 몽키

편집 : 광이
가사 : 광이 & 연이 
노래 :갬공주 & 연이

갬공주 & 연이

아무렇지 않은 척해보려 애를 써봐도
이 몽키놈은 나를 항상 기를 채우네
어쩌면 좋아 나는 정말 너란 몽키 때려잡을생각에
잠을못이뤄 I don't cry-cry

나만 곡을준다 옆구리 콕콕 찔러놓고
이제와 달란 사람 모두 주면 어떡하니
광이도 줬고 공주도 줬고
이제는 너란몽 키절때 안믿을꺼야

나 정말 화가 나 왜 항상 나랑 까브리
진짜 미칠 것 같아

나 진짜 화가 나 넌 정말 완전 뻥쟁이
기다리다 지쳐 실망을 했다네, yeah

몽-몽-몽-몽-키 니 까짓게 뭔데
몽-몽-몽-몽-키 왜 나를 열받게 해

그까짓 곡 하나로 이렇게 치사할줄야 ~

하이 오빠  날 놀리는 넌 몽키
초딩스러운 니 말투 여기저기 엮인 넌 바보
왜이리 왜이리 왜이리 넌 그리 그리 그리
촐싹대기만해  몽키너무 미워
그래도 우린 모두 딱친구

나만 곡을준다 옆구리 콕콕 찔러놓고
이제와 달란 사람 모두 주면 어떡하니
광이도 줬고 공주도 줬고
이제는 너란몽 키절때 안믿을꺼야

나 정말 화가 나 왜 항상 나랑 까브리
진짜 미칠 것 같아

나 진짜 화가 나 넌 정말 완전 뻥쟁이
기다리다 지쳐 실망을 했다네, yeah

곡을준단말 더는 하지마
이젠 나에게 말도 걸지마

너는 정말 얄미운 몽키야
너땜에 너땜에 나 열받아서 분노 폭발

첨부파일 다운로드 ( 1 )
%BF%F8%BC%FE%C0%CC_flv_000006766.jpg | 100.1KB / 0 Download
YeonE (♡.5.♡.186) - 2012/10/16 21:12:34

슬쩍~~ 일빠 찍구 ~~

몽몽몽몽키 니 까짓게 뭔데
몽몽몽몽키 왜 나를 열받게 해 ㅋㅋㅋ

음~언니도 넘 잘했고~ 광이 편집도 넘 잘했고~~
두분다 수고 하셨습니다 ~나아듀~ ㅋㅋㅋ

여러분 즐감해주세요~~ ^^

GuangE (♡.208.♡.246) - 2012/10/16 21:15:53

슬쩍~~ 이빠 찍구 ~~

여니랑 누나 수고했어욜 ~~
나두 수고 했어욜 ~~ ㅋㅋㅋ

강추 !

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 21:21:16

슬쩍~~ 삼빠 찍구 ~~

개사도 잼꼬 노래도 잼꼬 편집도 잘했네요 추천하고갑니다

구찌엔비 (♡.166.♡.189) - 2012/10/16 21:25:35

슬쩍~~ 사빠 찍구 ~~ ㄴㄻㄴㅇㄻㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/10/16 21:33:27

슬쩍~~ 오빠 찍구 ~~ ㄴㄻㄴㅇㄻㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ,,,오빠래ㅠㅠ

애믈이 (♡.50.♡.127) - 2012/10/16 21:34:39

ㅋ 잼게 듣구 감다~

가사 잼슴다,완전 즐감~

노래실력 두말함 잔소리 ㅋ

강추~

아이U (♡.245.♡.67) - 2012/10/16 22:34:43

하하하하ㅏ 대박 ~~ ~~ ~몽키송이개구나

칫사한 몽키 하하하하하하 미칫 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 노무 잼슴다 ,ㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.182.♡.120) - 2012/10/16 22:37:35

가사도~편집도~노래도~넘 대박이예요..
즐감만땅하고 갑니다..
추천 꾸욱^^

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/16 23:42:01

누나야

이거 개사 진짜 잼 있소~~~

진짜 진짜 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노래는 두분이 진짜 잘 불럿소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/10/17 03:30:50

ㅎㅎㅎ
추천올리면서
즐감합니다 ㅎㅎ
좋은날 되시길 바랍니다.

싼리훙 (♡.136.♡.255) - 2012/10/17 08:25:28

공주님 멋지게 잘부르신 노래를 잘듣고 추천듬뿍놓고 갑니다 ~~

사랑할만큼 (♡.50.♡.31) - 2012/10/17 09:25:29

잘부르셧습니다 .잘듣고 갑니다 ..

바다향기3 (♡.245.♡.74) - 2012/10/17 10:22:22

캬캬캬 ~ 가사드 잼잇그 ~~
노래도 잘했네 ㅋㅋ~
전기음으 넣으니깐 더 잼써요 ㅋㅋ~
즐감하고 강추 ~~~
죤 하루 되숑 ^^*~~

COCOA3 (♡.143.♡.55) - 2012/10/17 10:45:07

공주 언니 가사 넘 잼잇다는..ㅎㅎ

몽키 누군지 난 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋ ~~

두분 노래도 넘 잘 부르셧어요~~~

광이님 편집도 넘 잘햇구요 ^^

강추 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~

엣지부인 (♡.234.♡.164) - 2012/10/17 10:46:29

오야 기엽다아 가사가~
두엇니다 엄청 기엽다눙 -0-

추천대박 마니하구 갈께요 !!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/10/17 11:49:24

갬공주님 안녕하세요.
두분 두엣 넘잘불렀어요.
잘듣고 갑니다.강추!!

가이2012 (♡.226.♡.31) - 2012/10/17 12:00:55

가사 참 죽여주네요ㅎㅎㅎ
불쌍한몽키 어쨌길래 때려잡기까지...하하..
참 헐치 않네요 잘듣고 가요
내 우에 올린노래랑두 들어보세요ㅎㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.231) - 2012/10/17 12:16:34

언니들 노래.. 무조건 추천하고 가요 ㅋㅋ

MY착각 (♡.148.♡.4) - 2012/10/17 12:28:17

갬공주님 노래 잼잇게 만들엇근아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

잘듣고감데이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ별들의락원에서왓슴~~~

Coffee우유 (♡.30.♡.67) - 2012/10/17 12:29:45

하핫...개사 죽임다...ㅋㅋ

신나는 노래 잘 듣고 추천하구 감다...^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/10/17 12:44:06

먼저 추천하고 노래 들으러 올게여;

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/10/17 12:56:50

크핫..증말 짱임다~
둘이 합작이 착착~ 추천꾹꾹꾹..

시야앙 (♡.220.♡.57) - 2012/10/17 12:57:36

슬쩍~~ 이빠 찍구 ~~ ㄴㄻㄴㅇㄻㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

호호호호야 (♡.128.♡.1) - 2012/10/17 12:59:12

누군지 몰겠지만 귀가 간질간질하겠네요.ㅎㅎ
추천~!

설레임m (♡.36.♡.67) - 2012/10/17 13:18:42

자작곡인가 ?? ㅋㅋ

들을수가 없어서 ㅠㅠㅠ

꽃피는봄e (♡.208.♡.57) - 2012/10/17 13:33:33

우와,말이 필요없네요...
넘넘 잼있어요...즐거웠어요....^_^

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/17 13:36:08

크크큭~~~ 메달 달아주기~~ㅋㅋㅋㅋ

너어무~ 너어무~ 잘 부르셧습니다요~ㅋㅋㅋ

가사 너무 잼나용~^^ㅋㅋㅋㅋ

지권이 (♡.17.♡.129) - 2012/10/17 15:02:09

몽몽몽몽키 ~~ 니까짓게 뭔데

왜자꾸 까브리 까브리

이건 무조건 메달인데...

최강리더 (♡.30.♡.198) - 2012/10/17 16:15:34

완전 대박~~
가사 노래 편집
아주 다 완벽하네요~~
너무너무 잼게 듣고갑니다~~

o첫사랑o (♡.136.♡.198) - 2012/10/17 17:20:49

흐메 흐메 .드디여 나왓구나 하핫
가사잼잇기두 하구 ㅋㅋ 역시 두분이 잘 불러주신 덕분에 더 흥겹슴다 흐흐
전기음으로 하니 느낌이 새록새록 ㅋㅋㅋ

너무 짱이얏 ㅋㅋㅋ
공주 언니 짱 ㅋㅋ 연이 .. 짱이얏 ㅋㅋㅋ

몽키오빠두 화이팅 음하핫 ㅋㅋㅋ

강추강추 ㅋㅋ

뮤직껄 (♡.208.♡.223) - 2012/10/17 20:37:04

노래 잘듣고 가요 추천요 두분 멋진듀엣곡
추천요 다음곡 또기대할께요 다음에 또올께요 ㅎㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.240) - 2012/10/17 21:10:56

재밌네요 ,원숭이가 까브리는 구만..ㅎㅎ
잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^

아무레나 (♡.111.♡.93) - 2012/10/17 22:31:06

안녕,ㅋ
몽키는 누군지,
노래 잘드구가요,
곤쥬 오랜만에 노래올렷으,
음,,담곡도 기대해요
강추!!!
즐거운 시간되세요.

라네즈 (♡.165.♡.228) - 2012/10/18 09:03:10

가사 잼있네요^^

아침에 잼있는 노래 잘듣고갑니다

추천!

baiyun73 (♡.55.♡.87) - 2012/10/18 16:41:25

노래 잘 듣고 갑니다 즐건 하루 보내세요 ~~~~
다음곡 기대 합니다

아리라리 (♡.245.♡.159) - 2012/10/18 16:41:46

잘듣구 갑니다...잘듣고 갑니다

mammasazu (♡.161.♡.32) - 2012/10/18 17:23:32

크하하하 가사 잼있어.........

노래도 어쩜 이렇케 잘햇??다들????

편집 짱.....부러워.......

흐앙............늦게 나마 이렇케 와서 추천 하고 갑니당.......뿅뿅

행복한밤 (♡.169.♡.110) - 2012/10/18 17:59:09

공주누나&연이 둘다 노래 잘불렀어요 .... ㅎㅎㅎ
가서 완전 짱이네요... ㅎㅎㅎㅎ
공주누하구 연이 둘다 노래 점점 잘하네 ...
잘듣고갑니다...

Candy준호 (♡.208.♡.81) - 2012/10/18 18:03:37

와우 와우 난 할말 업구요 ..그냥 감탄 입니다 ..추천 많이 하구 십은데 ..한번 밖에 안되네요 ..ㅠㅠ

0착한여자0 (♡.245.♡.253) - 2012/10/18 19:01:12

완전 재밋네요~~

추천마늘 하고 가용 ~~

mathew (♡.227.♡.18) - 2012/10/18 20:03:56

good.good. 정말 재밋내요...
노래도 잘 하구 톤도 가수들 하구 못지 않은데요...
편집을 잘해서 그러나.....

정곡 (♡.111.♡.67) - 2012/10/22 13:15:09

와 잘하네요..기계음은 어떻게 한거죠 ...대박....

아카도라 (♡.50.♡.65) - 2012/10/23 08:54:58

음악 작업 어디서 하시는지 물어봐도 될까여?
메신져 추가 부탁드립니다. hwasin1004@hotmail.co.kr

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o
늑대로변신