—(YJA)어쩌죠–우이경(애믈이님 신청곡)—

온달이 | 2012.10.18 14:27:32 댓글: 60 조회: 1596 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549192

뒤늦게 애믈이님 신청곡을 확인했슴니다
늦게 올려서 미안하구요 엠알 못구해서 보컬컷을 해서
효과두 많이 떨어집니다 .

남자입장에서 최대한 감정 이입을 해봤습니다.

어쩌죠
-우이경

혹시 듣고 있나요 지금 나의 노래를
제발 어디선가 듣길 바래요

그대를 향한 마음 그저 전해지기를
두 손 모아 간절히 바래요

비가 오던 어느 날 작은 우산을 주며
감기 조심하란 그 한 마디가

자꾸 귀에 맴돌고 가슴 한쪽에 남아
그댈 지울 수 없을 것 같아요

어쩌죠 어쩌죠 아직 남아있는 사진들을
어쩌죠 난 이제 어쩌죠 그대 없인 안 되나 봐요

비가 오던 어느 날 나를 안아 주던 날
그때 생각에 날 힘들게 해요

지워지지 않아요 그댈 잊기 싫어요
제발 이 노래를 듣길 바래요

비가 오던 어느 날 작은 내손을 잡고
손이 차갑다며 살며시 잡던

그 모습이 그립고 너무 그리워져서
그대 없이는 안 될 것 같아요

어쩌죠 어쩌죠 지워지지 않는 그리움을
어쩌죠 난 이제 어쩌죠 그대뿐인 나의 사랑을

비가 오던 어느 날 나를 안아주던 날
그때 생각에 날 힘들게 해요

하나 뿐인 그대를 사랑해요 영원히

내 하나뿐인 그댈 사랑해요 영원히

애믈이 (♡.50.♡.142) - 2012/10/18 15:02:20

여자노래라서, 혹시나하메 신청햇는데,,

진짜루 불러주셧구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

님 엄청 짱임니다 ㅋㅋㅋㅋ잘 부르셧음다,아주아주~

신청곡 쏘파자리에 앉아 듣는 느낌이 이런거구나 .ㅋ

강추 강추 강추~~~~~~~!!

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/10/18 15:12:51

내능 3번째~
으야..애믈이아재좋켓슈~ 노래해주능 사람있어성..ㅋㅋ
잘듣고 갑니다^^
추천 꾹꾹꾹~

백영아 (♡.195.♡.234) - 2012/10/18 15:14:09

잘듣고 갑니다~~~~~~~!!강추~~~추천 꾹꾹꾹~~~~~!!

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:19:35

Re=>심심땅콩 : ^^3빠 아리가토~임니다~
더 멋있게 못 불러서 미안한중임니다
여유가 적어서ㅠ.ㅠ

Re=>백영아 : 힘입고 더 열씨미 해보겠슴니다^^추천 너무 고맙슴니다~^^

미유우 (♡.50.♡.115) - 2012/10/18 15:14:19

잘하셧어요 추천을 하고 갑니다~~

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:21:23

추천 너무 감사함니다~^^

죤하루 되세요~

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/18 15:15:08

잘듣고 갑니다~~~~~~~!!강추~~~추천 꾹꾹꾹~~~~~!!

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:21:43

추천 너무 감사함니다~^^

죤하루 되세요~

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:15:22

Re=>애믈이님 : 잘못미 임니다~^^
잘부르지 못해 미안해요~ㅠ.ㅠ
그래두 즐감 하셨다니 다행임니다~

Re=>차시녀님 : 2빠 땡Q임니다~^^!

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.164) - 2012/10/18 15:16:36

어우 슬퍼....
잘듣구가요~ 추천하구가요~~

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:23:49

ㅠ,ㅠ! 슬픈노래를 들어주셔셔 땡큐임니다~

즐감에 감사를 표함니다~ ^^

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/10/18 15:38:32

비록...
지금은...
들을수...
없지만...
추천부터...
하는걸로...
어험...ㅋㅋㅋ

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:45:48

그럼 저두 일단~ 추천을 받아두는걸로~

땡큐는 님이 노래 들은 다음에 하는걸로 ㅋㅋ

가이2012 (♡.255.♡.115) - 2012/10/18 15:41:58

요노래 참 듣기 좋네요
나두 매나네 슬퍼질라네..
쉰목소리 넘 매력적이네요ㅎㅎ잘듣고 가요..

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:46:38

ㅎㅎ저두 애믈이님 덕분에 이렇케
여자의 감성적인 노래를 해보게 됐네요

노래 너무 좋은듯~ㅋ

0착한여자0 (♡.245.♡.253) - 2012/10/18 15:47:42

노래 잘듣고 갑니다 ~~

추천하고 갈게요 ~

온달이 (♡.113.♡.164) - 2012/10/18 15:53:24

추천에 힘입었슴니다~땡큐에욧~

죤 하루 보내세요~

날벼락오빠 (♡.125.♡.195) - 2012/10/18 16:03:13

노래 잘 듣고 갑니다 ..추천

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 10:59:16

들려주셔서 감사함니다~

좋은하루 되세요~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/10/18 17:24:12

오늘도 온달님 노래 잘듣고 갑니다.강추!!

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:00:07

고건형님 들려주셔서 감사함니다~

멋진하루 되세요~

천년의사랑 (♡.50.♡.137) - 2012/10/18 18:23:40

추천 하러 왓슴미다... 대박나길 ㅋㅋ

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:00:44

추천 너무 감사함니다~

좋은하루 되세요~

yeathy (♡.245.♡.110) - 2012/10/18 18:30:11

재밋게 잘 들엇습니다.123456789

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:01:14

즐감에 감사를 표합니다~ 987654321

HI화이팅 (♡.9.♡.151) - 2012/10/18 18:32:08

어쩌죠 어쩌죠 ~~
이노래에 푹~빠지는데요^^
잘듣구 추천하구갑니다~~

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:04:58

하이~ 화이팅님~

어쩌긴요~ 맘이 가는대로 빠지면 빠지는 대로~ㅋㅋ

생각대로 하면 되고~ ㅋㅋ 늘 지지해줘서 고맘슴니다~^^

꽃피는봄e (♡.208.♡.82) - 2012/10/18 19:02:13

온달님, 오늘도 노래 잘듣고갑니다...^^

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:06:08

즐감하셨다면~ 5원주삼~ ㅋㅋ

농이구요~ 늘 들려주셔셔 감사함니다~

사자U (♡.245.♡.245) - 2012/10/18 21:28:53

목소리 듣기 좋네요. ㅋㅋ 애믈이 대세군요. 추천 하구 갑니다.

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:10:49

사자님 목소리 너무 멋지든데요,즐감하했슴니다

애믈이님 대세맞슴니다~덕분에 노래두 호강을 누립니다~

우편함 (♡.189.♡.152) - 2012/10/18 21:39:09

노래를 잘 듣고 가요. 추천 대박.

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:11:45

들려주셔서 감사 함니다~

좋은 하루 되세요~

갬공주 (♡.209.♡.167) - 2012/10/18 22:28:36

애믈이 신청곡 이렇게 고요한 밤에 즐감하구 갑니다

가끔은 이런 유유한 노래 들으면 많은 추억이 떠오르거든요

넘 좋아요 ^^

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:13:33

잘못미 입니다~ 즐감하셨다니

그나마 다행입니다~ㅋㅋ

아이야 (♡.90.♡.152) - 2012/10/18 22:28:58

워우~~; 어우썅님; ㅎㅎㅎㅎ
이 노래 나두 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋ
^^;; 너무 잘 불러서 리플레이 중; ㅎㅎ

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:15:33

오늘두 어김없이 팬님께서 흔적을 남기 셨네요~

리플레이까지 감행하다니~ 아니아니 아~니 되오~ㅋ

오늘두 많이 힘 입슴니다~떙Q!!!

여자의일생 (♡.226.♡.29) - 2012/10/19 09:42:06

와우~온달님..인기짱인데요..ㅎㅎ
댓글 달려고내려오는데~한창걸렷다능~
노래는집에가듣기로하구~추천버튼만~
살짝 누르고 갑니닥..

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:17:08

ㅎㅎ 아니무니다~

이 영광을 모두 애믈이님에게 돌립니다~ㅋㅋ

오늘두 님 성원에 힘을 입슴니다~^^

합마하물결 (♡.1.♡.85) - 2012/10/19 10:51:14

잘 들었습니다... 추천 추천입니다~~~~~~~~~~~!

온달이 (♡.113.♡.80) - 2012/10/19 11:17:42

너무 감사함니다~ 이렇케 들려주셔서~

오늘두 좋은 하루 되세요~

럽이 (♡.131.♡.97) - 2012/10/19 16:23:49

스물다섯번째 추천은 저인가요 ?? ㅎㅎㅎ
갠적으로 이노래 너무 좋아하는데요,,,
너무 잘부르셨습니다 저두 노래방가면 요노래불러주곤해요 ,,ㅋㅋㅋ

암튼 애믈이아잿덕분에 저두 잘듣구 추천꾸~~욱하고 가요~~~

온달이 (♡.113.♡.77) - 2012/10/20 00:36:08

럽이님~ 저두 애믈이님 덕분에 멋진 노래 접하게

돼서 기쁜 맘으로 불렀어요~ 추천 너무 감사함니다~

싼리훙 (♡.136.♡.156) - 2012/10/19 18:52:56

오늘은 신청곡을 부르셨네요 ㅎㅎㅎ
애믈이님 덕분에 온달이님의 멋진노래를 잘듣고 추천놓고 가요 ~~~

온달이 (♡.113.♡.77) - 2012/10/20 00:36:54

네 생각같애선 멋지게 해주고 싶었는데~

엠알두 못구해서 보컬컷으로 했어요~ㅠ.ㅠ

바다향기3 (♡.245.♡.249) - 2012/10/19 20:08:23

노래 조슴다 조슴다~~
메달인가 ㅋㅋㅋ~~~
강추~ 죤 하루 되숑 ^^*~

온달이 (♡.113.♡.77) - 2012/10/20 00:38:34

네 애믈이님~ 덕분에 첨으로 메달을 달아보네요~앗싸~

바다향기님두 죤하루 되세요~

oo까브리oo (♡.162.♡.55) - 2012/10/19 20:19:18

추천 빵빵하그 감다~^^

온달이 (♡.113.♡.77) - 2012/10/20 00:39:03

너무 고맙슴니다~~람 쥐~ ㅋ

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 20:20:21

애물이 덕분이 노래 잘 듣엇슴다 ㅋㅋ 추천 ~

온달이 (♡.113.♡.77) - 2012/10/20 00:39:27

추천 너무 감사 함니다~ 꾸벅~

청은향 (♡.135.♡.232) - 2012/10/20 09:17:10

온달님 안녕하세요.
여성가수가부른 노래를 정말 넘 잘 소화하셨네요.
애절하게 부른 노래에 추천드려요^^

온달이 (♡.72.♡.27) - 2012/10/21 18:30:18

청은향님 들려주셔서 너무 감사함니당~^^

죤하루 되세요~

YeonE (♡.140.♡.222) - 2012/10/20 19:12:40

넘 늦었네요 ~~ 늦게나마 추천 드리고 갑니다 넘 잘해요 ^^

온달이 (♡.72.♡.27) - 2012/10/21 18:30:52

연이양~ 추천 너무 고맙슴니당~^^

멋진하루 되실껍니다~

련꽃사랑 (♡.1.♡.216) - 2012/10/21 09:17:32

온달이님 안녕하세요?
여럿날만에 모이자 들렸떠니 ...
온달이님을 비롯한 새로운 가수님들이 많이 탄생했네요.
노랠 부드럽게 감미롭게 잘 불러 주십니다~
잘 듣고 추천 드립니다~

온달이 (♡.72.♡.27) - 2012/10/21 18:31:56

^^과찬이심니다~ 즐감하셨다니 다행임니다~

죤하루 보내세요~

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.158) - 2012/10/21 13:42:59

늦었지만 추천 드립니다 ..

노래가 너무 좋네요...잘불렀습니다

온달이 (♡.72.♡.27) - 2012/10/21 18:33:59

추천 고맙슴니당~

죤하루 되실껍니다~

아릿다운 (♡.162.♡.41) - 2012/11/03 16:27:30

허허허허~ 목소리가 참 감미롭습니다. ^^ 가수해도 되갯네요~ ㅋㅋㅋ
노래 잘하는 사람이 그렇게 부러울수가 없는데...^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o