♧ 옥타브 ♧ - ♬ 응급실-이지 ♬

옥타브 | 2012.02.21 11:12:09 댓글: 95 조회: 3755 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546424

` ♬ 옥타브 ♬
To . 식구들 노래자랑이여, 영원하라~~~

열분, 오랜만에 인사 드림니다.
덕분에 그 동안 좋은 노래 많이 감상하고
매일매일 즐거운 시간 보냈슴니다.

모두 함께 음악과 동반되는 삶 속에서
즐거운 시간이 되길 바람니다.~

아~ 아~, 마이크 테스트~ ... ♪ ♬
노래 응급실 - 이지
가사 후회하고 있어요
우리 다투던 그 날
괜한 자존심 때문에
끝내자고 말을 해버린 거야

금방 볼줄 알았어
날 찾길 바랬어요
허나 며칠이 지나도
아무 소식조차 없어

항상 내게 너무 잘해줘서
쉽게 생각했나봐
이젠 알아 내 고집 때문에
힘들었던 너를

이 바보야 진짜 아니야
아직도 나를 그렇게 몰라
너를 가진 사람 나 밖에 없는데
제발 나를 떠나가지마

언제라도 내 편이 되준 너
고마운줄 모르고
철 없이 나 멋대로 한 거
용서할 수 없니

제발 떠나가지마

너 하나만 사랑하는데
이대로 나를 두고 가지마
나를 버리지마 그냥 날 안아줘
다시 사랑하게 돌아와
...

헹니메 (♡.245.♡.174) - 2012/02/21 11:16:22

오랜만에 노래들어봄니다.죽이십니다.^^
추천!!!

현주란데 (♡.36.♡.7) - 2012/02/21 11:37:12

와~ 잘함다 ...

목소리두 듣기좋구 ~ㅋㅋㅋ

추천~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 11:40:33

♬ 헹니메님 ♬
이렇게 빨리 일빠로 달려와주실 줄 몰랏슴다. ㅎㅎ
감동임니다~~ 그 동안 덕분에 기타연주 너무 잘 감상하구 잇슴다.
멋진 연주 항상 기대함니다~~
추천 잘 간직하겟슴다. ㅋㅋ
좋은 하루 보내세요.

♬ 나탈스님 ♬
방갑슴다, ㅋㅋ
저도 옛날 생각하면서 불럿슴다.
좋은 감상이 되엿다면 저도 기쁨니다.
따뜻한 댓글 너무 고맙슴다~~

♬ 현주다님 ♬
이 자리에서 첫 인사를 드림니다. ㅋㅋ
따뜻한 댓글 너무 고맙슴다.
삼빠로 달려와주셔서 기분이 너무 들뜸다.
즐거운 시간이엿으면 함니다.
친하게 지냅시다.

호시절 (♡.11.♡.188) - 2012/02/21 11:47:19

옥타브님, 안녕요~
목소리 부르럽고 유유한게 참 좋으시네요...ㅎ
이렇게 잘 부르시는 노래 첨 들어봅니다~ 자주 올려주시구요...
항상 나의 방에 들려주셔 따끈한 풀 달아주시던분의 노래 넘 잘 듣고 갑니다^^*
추천에 박수 보내드리면서 즐건 한주되시길~~~~~~~~~~~~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 11:50:12

♬ 호시절님 ♬
가수분 왓어요? ㅋㅋ
이리 빨리 오실 줄 몰랏어요.
덕분에 그 동안 좋은 노래 너무 잘 감상햇어요.
매일 맑은 기분으로 일도 할 수 잇엇고
암튼, 귀한 추천 잘 간직할게요.
땡큐~

라미스 (♡.111.♡.229) - 2012/02/21 11:47:39

너무 잘 부르셨어요 ,,,가수해드 될듯 ... ^^*

추천 꾹 하고 갑니다

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 11:52:37

♬ 라미스님 ♬
하이, ㅎㅎ 방갑슴다.
과찬에 얼굴이 빨개짐니다.
노래 들어주셔서 감사함다~
조그마나 즐거운 시간이 되엿다면
저는 너무 후련함니다.
귀한 추천 호주머니에 넣고 다니겟슴다. ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.104) - 2012/02/21 11:50:23

흑....오빠 찍고 오후에 올께요~~

노래자랑 즐거움의 발원지... 옥타브님~~!!!!!!
너무 반갑슴다~~!!!!!!!
아침... (까치가 울더니~) ㅋㅋ 행운스럽게 옥타브님의 두번째 명곡 듣게됨다~!!!
이 부용아짐은 노래 못해서 자주 안올리지만 옥타브님은 우~~째~~ 자주 안올림까??!!...
진짜 너무 잘함다~~!!!
언제나 회원님들께 아낌없는 일빠에,,,,,,
정성담긴 댓글 주고가시는 옥타브님의 뒷모습은 참~으~로~ 멋졋슴다~!!!!!!!
멋진 단어 아낌없이 쓰고싶건만 ......
문장실력 차이로 생각이 안남다~ㅋㅋㅋ 마음만 받아주쇼~!!!!!
강추를 따발총으로 확실히~ 쏘고감다...따따따따~~~~~~!!!!!!!!!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 14:05:50

♬ 이쁜부용님 ♬
ㅎㅎ 기다렷슴다.
과찬에 얼굴이 사과 됏슴다. ㅋ
가수분 목소리도 못 들은지 꽤 되는 거 같슴다.
언제 들려주겟슴다? ㅋㅋㅋ
정성들여 부르신 노래에 댓글은 필수 아니겟슴다? ㅎㅎ
따발총에 맞구 나니 기분이 너무 좋슴다.
즐거운 시간이 되엿다면 저도 너무 영광스럽슴니다.
귀한 추천 잘 간직함니다.
좋은 하루 보내세요~~~ 따따따~

제이소울 (♡.50.♡.12) - 2012/02/21 11:55:04

젤 첨으로 무대에서 했던 노랜데 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 .추천!!!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 12:27:51

♬ 제이소울님 ♬
방갑슴다, 가수분 노래 요즘 잘 듣고 잇슴니다.
응원하러 와주셔서 감사함다.
좋은 시간 보내시고 담 곡에 우리 또 보기쇼.
추천 잘 받아감니다.

제이소울 (♡.50.♡.12) - 2012/02/21 12:32:18

과찬이십니다.예전에 학교다니며 음악많이 듣고 부르고했엇는데 지금은 녹음도 할수가없답니다.장소가 없어서 ...ㅎㅎ
좋은 노래 많이 올려주세여 .잘하는 분들 정말 많네여 듣는것도 너무 좋습니다 .

블랙가이1 (♡.136.♡.247) - 2012/02/21 12:08:06

아하...요즘 자주듣던노래인데 ...ㅋㅋ
옥타브님 오래만에 한곡 뽑앗네요....
역시 멋지십니다 ~ ㅋㅋ
덕분에 귀가 호강하다가 갑니다~
추천 ..~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 12:29:57

♬ 블랙가이님 ♬
며칠 못 보더니 아이콘 또 멋지게 바깟슴다. ㅋㅋ
요즘에는 바쁨다?
목소리 못 들은지도 꽤 되는 가튼데~
담 곡 왕창 기대하구 잇겟슴다. ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요.

가이2012 (♡.226.♡.15) - 2012/02/21 12:18:59

ㅋㅋ항상 여자인줄알고 있었는데 남자분이셨넹
목소리도 부드럽고,,가수네요..넘 잘부르십니다
멋있어요..추천ㅋㅋ

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 12:32:44

♬ 가이님 ♬
아이고, 이 게 누굼다?
한족노래따왕 아임다? ㅎㅎ 나두 배웟슴다.
옷도 새롭게 바꾸시고 너무 이쁨다.
그 동안 노래 너무 잘 듣고 잇엇슴다.
와주셔서 너무 고맙고 담 곡 기대하겟슴다.

노란장미향 (♡.26.♡.84) - 2012/02/21 12:34:22

안녕하세요~~실력 정말 대단하십니다..너무너무 듣기 좋아요 ~~왕 추천입니다~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 12:38:13

♬ 노란장미향님 ♬
방갑슴다~~
오전에도 노래 잘 감상햇슴다.
ㅋㅋ 칭찬해주니 기분이 너무 좋슴다.
귀한 댓글 달러 와주셔서 너무 고맙슴다.
추천 잘 받아가겟슴니다.
담 곡 기대함니다~

세종대왕님 (♡.77.♡.146) - 2012/02/21 12:39:47

안녕하세요..옥타브님
오랜만에 모이자 들르니 님의
부드러운 노래소리 저를 반기네요..
언제나 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다.
매일매일 행복하세요. ^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 12:42:53

♬ 세종대왕님 ♬
하하 금방 가수분 방에서 노래 듣고 들어왓는데 마침~
가수분이 올줄 알고 준비햇다는 게 아이겟슴다? ㅋㅋ
따뜻한 댓글 너무 고맙게 간직하겟슴니다.
좋은 오후 보내쇼~~~~~

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/02/21 13:19:37

와~ 이렇게 잘 부르시면서 자주좀 올리시지..^^*
감탄..또감탄 ..ㅋㅋㅋ
목소리 완전 굿~~ 귀가 즐겁습니다..
아 나이거 스크랩해가야징.ㅋㅋ
다음곡 빨리 올려주세요 ^^
시간날때 또와서 듣겠습니다 .
오늘도 좋은날 되시구요 ! 행복하세요 !
무조건 추천입니다 !

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 14:09:20

♬ 여우비님 ♬
아이고, 우리 달콤한 목소리 가수분 왓슴다?
그 동안 덕분에 노래 즐겁게 잘 듣고 잇어서 하루하루 스트레스가 없슴다~
스크랩까지는 ㅋㅋ 너무 영광스럽슴다.
따뜻한 추천 잘 받아가겟슴다.
가수분 담 곡 기대함니다.
좋은 오후 보내쇼~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/21 14:59:46

옥타브님 안녕하세요
옥타브님 노래 들으니 반갑습니다
오랜만에 듣는것 같습니다
가끔씩 듣는다는건 아쉬운것 같습니다
자주 들려주시길 바라면서 추천합니다
노래 매력적이고 멋집니다

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 16:25:48

♬ 제이트워님 ♬
하하 올만임다. 방갑슴다.
연주달인님도 많이 바쁘나 봄다.
요즘 참 보기 힘든 거 같슴다.
또 이렇게 달려와주셔서 너무 감사함다. ㅋㅋ
추천 귀하게 잘 간직하겟슴다~~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/21 17:11:28

요즘 지방에 내려갈 무대공연 준비하느라구
시간이 좀 바쁩니다
시간나는대로 들리겠습니다

우유캬라멜 (♡.74.♡.247) - 2012/02/21 15:13:04

우와!!!넘 좋아 하는 노랜데,,,
옥타브님 노래 넘잘부르심다,,,
체념두 듣구 오는길인데,,,
그냥 감탄만 하다 갑니다,,,
강추!!!강추!!!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 16:28:19

♬ 우유캬라멜님 ♬
첨 뵙겟슴니다, 방가방가~ ㅎㅎ
첫 곡도 들어주셔서 너무 고맙슴다.
덕분에 새로운 만남도 가지게 되여서 너무 조은 거 같슴다.
좋은 시간이 되엿다면 저는 너무 기쁨니다.
귀한 추천 잘 받아감니다~~~

GuangE (♡.50.♡.162) - 2012/02/21 15:17:23

옥타브님 노래 처음 들어보는거 같은데 ...
여우비 님 말대로 ... 자주 올리시지 ...
효과 랑 너무 깔끔하고 좋네요 ...
가창력이랑 목소리는 더 말할것도 없구요 ^^
감탄 하구 갑니다 ...
진짜 너무 잘하십니다 !!!
강추 강추 최강추 ~~ !!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 16:31:10

♬ 광이님 ♬
뜻밖에 손님 맞이햇슴다, 오늘~ ㅎㅎ
광이님이야말로 다재다능하고 여러 장르 다 잘하는 프로 아니겟슴다?
귀한 댓글 달러 오셔서 너무 영광임니다.
광이님 담 곡 기대함니다.
추천 서슴없이 받아감니다. ㅋㅋ

명왕성 (♡.9.♡.217) - 2012/02/21 15:55:25

안녕하세요~
옥티브님 노래 처음 들어보내요~
감정이 듬뿍~ ~ 노래 잘 하네요~
즐감요~ 추천도 아낌없이~꾹~~~~~~~~~~~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/21 16:34:54

♬ 해당화님 ♬
방갑슴다, 올만에 인사 드리는 거 같슴다.
닉넴 바꾸셧는데 아이콘이 그대로라서 걍 해당화님이라고 부를게요. ㅎㅎ
금방 기타 연주 넘 잘 감상하고 왓슴다.
귀한 추천 넘 감사하게 잘 받아감니다.
다음 연주 기대함니다~~~~~~

스몰토리아 (♡.195.♡.50) - 2012/02/21 17:44:49

와 쾌걸춘향 ost맞지? 목소리 좋슴다에 이거야~ㅋㅋㅋ.참고로 옥타브님 다른곡도 들어봣다능 ~추천하구

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:19:14

♬ 스몰토리아님 ♬
방갑슴다~ 와주셔서 감사함다.
드라마 ost 맞슴다. ㅎㅎ
첫 인사 이렇게 드리구 친하게 지ㄴㅐ기쇼~
따뜻한 댓글 너무 고맙슴다.
들어준 것만해두 속이 후련함다~ ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.165) - 2012/02/21 17:50:38

옥타브님 안녕하세요? 방가워요~
많이 기다렸던 목소리 드디여 들려 주시네요~
언제나 허접한 저의 노래 찾아주시고
정성담은 이쁜 댓글로 힘찬 응원 주시어 넘넘 고마웠습니다~
이렇게 노랠 감미롭게 잘 부르시면서
울 님들께 매력적인 목소리 좀 자주 들려주시지 그러시네요~
그나마 오랫만이라도 노랠 들을수 있다는게
모이자 노래자랑의 가족으로 영광인거 같습니다~
멋지게 부르신 노래 반복해서 잘 듣고 갑니다~
늘 건강하시고 좋은 노래 많이 올려 주세요~
고운 밤 되세요~

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:23:46

♬ 련꽃사랑님 ♬
왓슴다? ㅎㅎ
들어준 것만 해두 기분이 짱임다~
환경이 이상적이지 못해서 녹음두 뜸하구~
칭찬에 좋기두 하구 부끄럽기두 하구, 헤헤~
따뜻한 댓글에 너무 감격임다~~~~
추천 잘 간직하겠슴니다~~~~~~~~~~~~

파란열차여 (♡.136.♡.172) - 2012/02/21 18:01:18

와우 가창력이대단하시네요 더좋은노래 만이기대합니다 추천 꾹꾹누로고갑니다

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:27:48

♬ 파란열차님 ♬
하하 노래 들어줘서 기분이 너무 좋슴다.
기대하는 만큼 더 열심히 노력해서 연습해야겟슴다. ㅋㅋ
귀한 추천 잘 받아감니다.
좋은 밤 되세요.

지니다 (♡.154.♡.247) - 2012/02/21 18:32:41

옥타브님 와우~! 함성이 자기도 모르게 나오네요.준비했던 노래가 이렇게 완벽할수가있나요 . 설마 내 생각하면서 부르신거 아니에요 ? 막 눈물이 날려고 하네ㅠㅠ ~ 다음엔 저한테 허락받고 노래 올리세요 . ( ㅋㅋ 농담)

너무 애절하게 불러서 또 듣고 듣고 아주 빠졌어요 ~ 역시나 추천 날리고 감니다 . 자기전에 또 듣고 자야징 ㅋ ㅋ 다음곡은 듀엣 기대하면서 파~악 찍고 감니다 . ^&^

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:31:23

♬ 지니다님 ♬
왓슴다? ㅎㅎ
알씀다, 올리기전에 먼저 쪽찌 날려서 물어볼게 ㅋㅋ
칭찬만 골라서 해주니 기분이 너무 짱임다.
오늘 저녁에 웃으면서 잘 거 같슴다.
추천 너무 고맙게 잘 받아가겟슴다~ 땡큐~

YB스타 (♡.204.♡.149) - 2012/02/21 19:24:44

안녕 하세요 옥 타브님.

첨으로 노래 듣네요 행운 이네요..

우메메 완전 잘 부르십니다..

가끔 올리 주실 꺼져 .. ㅋㅋ

진짜 가수 뺨 치는 가창력 굿 ^^

완전 내막 충빠 하잼까 하하하

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다..

좋은 밤 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:34:40

♬ YB스타님 ♬
저도 스타님 충빠이 함다. ㅋㅋ
덕분에 그 동안 감상 잘 하면서 즐거운 시간 보냇슴다.
와주셔서 너무 감사함다~
추천 고맙슴다, 서슴없이 받아가겟슴다. ㅎㅎ
좋은 밤 되쇼~

에피큐로스 (♡.1.♡.122) - 2012/02/21 19:30:56

옥타브님 안녕하세요~~
아주 오랜만에 노래 듣게되네요
항상 제방에 들러셔서 좋은 말씀 많이 주셨는데
저도 이렇게 찾아와서 즐겁게 감상하게 되네요
강추에 큰 박수 올립니다
앞으로 자주 노래 올려주세요
즐겁고 행복한 밤 되세요~~~

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:40:33

♬ 에피큐로스님 ♬
가수분 어서 오세요~ 방갑슴다. ㅎㅎ
제 노래르 감상해주셔서 감사한 마음밖에 없슴다.
여태까지 가수분 좋은 노래 잘 감상하면서 생활에 힘이 많이 되엿슴니다.
따뜻한 댓글 마음에 새겨두고 추천 고맙게 받아감니다. ㅋㅋ

란Q (♡.250.♡.153) - 2012/02/21 22:07:29

으흣..옥타브님 이게 웬일인가요..

저의 기다림이 너무 간절해서 이렇게 처억 노래를 올리신건

아니겠죠?ㅎㅎ

답플 떄마다 억지로 노래 요청했었는데

오늘에야 무대에 오르셨네요..ㅋㅋ

노래도 어찌나 섬세하고 부드럽게 넘기시는지..

감정 조절도 너무 적절하시고..

오래기다리던 목소리라 수다가 좀 길어지네요..ㅋㅋ

바삐 정리를 하면서 한번 더 듣겠습니다..

앞으로 노래 생산 속도를 좀 더 빨리시길 바래면서

강추 거침없이 누르고 갑니다..좋은 밤요~ ㅋㅋ

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:45:44

♬ 란Q님 ♬
저번에 마지막 답글보고 담에 또 반복된 말 들을까바
마음이 너무 미안해집데다.
마침, 이사하느라 집에 친구들이 없기두 하구 해서~~ ㅎㅎ
모이자에 스타한테서 칭찬 받으니깐 역시 기분은 짱임다~
늦은 밤 중에도 와줘서 노래 들어주구 너무 땡큐~
추천 고맙게 잘 받아감니다~~~~~ 죤 밤 되쇼~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.28) - 2012/02/21 22:39:56

효과랑 가창력이랑 진짜 넘 좋았어요~

노래 자주 올려주세요

긴말 필요없이 추천 드립니다~~

좋은 밤 되세요~

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:48:45

♬ 사랑학개론님 ♬
오랜만에 가수분 추천두 다 받아보구~
역시 요즘에 운이 좀 따르나봄니다.
아까 금방 가수분 노래 감상하구 왓는데 ㅋㅋ
고마운 마음 담아 추천 잘 받아감니다.

별하 (♡.94.♡.220) - 2012/02/21 22:50:18

^^ 옥타브님 안녕하세요

기대하고 기대했던 님노래 이제야 듣기 되였네요

편하고 가창력 너무 좋았어요 ^^

완전 즐감입니다.^^

반복 들으면서 좋은 밤 되세요 ^^*

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:55:36

♬ 별하님 ♬
와, 방갑슴다, 잘 지냇슴다?
그 동안 왜 얼굴도 보이지 않앗슴다?
갑자기 늦은 밤에 나타나서 따뜻한 댓글 남기구 가니
너무 감격스럽슴다~~~
추천 마음 속에 간직하겟슴다, ㅋㅋ
좋은 꿈 꾸쇼~

삐삐용 (♡.88.♡.23) - 2012/02/21 22:57:11

메달이요~~~
옥타브님 노래 첨 들어보게 되네요
큐 언니가 소원 이루셧네요~ㅋㅋㅋ
음...가창력 쩌네요 ^^
퇴근하고 이제야 들어왓는데 피곤이 싹 풀리는거 같네요
추천이요~
좋은 노래 많이 올려주세요

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 23:06:36

♬ 삐삐용님 ♬
메달 주신 분이 삐삐용님이여서 기분 짱임다.
늦은 밤 중에 와줘서 너무 땡큐~
피곤이 풀렷다니깐 너무 영광임다.
그나마 즐거운 시간이엿으면 함니다.
일찍 쉬고 추천 고맙게 잘 받아가겟슴니다.

상큼한기적 (♡.165.♡.96) - 2012/02/22 07:14:16

옥타브님 안녕하세요~^^
와 일케 잘 부르실수가 ㅎㅎ
대단하신 실력입니다
옥타브님 흔적은 많이 뵛지만 정말
노래는 첨들어보는같네요 넘 잘 부르세요~
좋은노래 마니마니 올려주세요~^^
강추~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 14:05:47

♬ 상큼한기적님 ♬
오랜만임다~ 방가방가~ 잘 지냇슴다?
들어주셔서 너무 땡큐~
칭찬에 힘이 솟구침니다~ ㅋㅋ
좋은 하루 되시고 추천 잘 받겟슴니다~

이성욱 (♡.224.♡.221) - 2012/02/22 11:01:39

노래 와 진짜 잘하신다.
디데일한 부분까지 신경써서 노래한는 모습 참 대단하십니다.
충분한 가수 실력입니다

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 14:24:29

♬ 이성욱님 ♬
모이자 스타분이 와주시니깐 기분이 너무 좋슴다.
감상해줘서 너무 감사함다~
조만간에 우리 스타분 멋진 자작곡 기대하겟슴니다. ㅋㅋ

싼리훙 (♡.159.♡.69) - 2012/02/22 11:25:51

옥타브님 안녕하세요 ?그간 잘지내셧죠?
님 노래를 두번째로 들어보게 되네요
이렇게멋진 명품 노래를 이때까지 숨기고 있었네요 ㅎㅎ
옥타브님은 리플을 항상 따뜻하게 달아주심에 하냥고맙고 우러러 보고있었는데 노래까지 이렇게 완벽하게 잘 부르시니 감탄입니다 !!
큰박수에 강추 드립니다
다음 노래기대합니다 ^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 14:33:14

♬ 싼리훙님 ♬
이게 얼마만임다~~~~~
방갑슴다, 잘 지냇슴다? ㅋㅋ
제 노래 들어주셔서 너무 좋슴다.
그 동안 싼리훙님 자주 뵙지도 못해서 되게 아쉬웟슴다.
많이 바쁘신 중에 귀한 추천까지 해주시고 너무 감격스럽슴다.
고마운 추천 잘 간직하겟슴니다. 땡큐~

해빛희망 (♡.136.♡.242) - 2012/02/22 11:53:34

와우 ~ 이게 얼마만입니까
혹시 일년에 한번씩 노래올리려는건 아니겟죠 ㅋㅋ ~
노래 너무 멋지게 감동스레 잘 불렀어요 ~
아주 즐감하고 강추 드립니다.
맬맬 행복하세요 ^^*

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 14:35:50

♬ 해빛희망님 ♬
언제 오는가 햇더니~ ㅎㅎ
어째 자꾸 닉넴 바꿈다, 혹시 나를 피하는 건 아니겟지? ㅋㅋ
암튼 노래 들어줘서 너무 땡큐~~~
따뜻한 댓글 머리속에 새겨두겟슴다.
좋은 하루 보내쇼~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/22 12:41:56

그전에 이 노래 듣겠다고 그 드라마 봤어용;;;
드라마 제목이 머엿뜨라?? 흠;; 아무튼. ㅎㅎ
목소리가 원곡이랑 너무 비슷해염;~~~ ㅎㅎㅎ 원곡인줄 알고 소름 끼쳤음; ㅋㅋ

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 14:41:13

♬ 아이야님 ♬
오랜만임다, 잘 지냇슴다?
거의 6개월 전에 노래 들어보고 못 들엇던 거 같슴다.
바쁘신 중에 추천두 해주시구 너무 고맙게 잘 간직하겟슴다.
드라마 제목이 "쾌걸춘향" 임다.
드라마는 못 봣지만 후에 노래를 통해서 알게 되엿슴다.
목소리 언제 들려주겟슴다? ㅎㅎ 기대함니다~

아잉5 (♡.163.♡.79) - 2012/02/22 16:09:18

옥타브님,
참 오랫만에 목소리 듣네요?
너무 반갑고 또반갑습니다 ~쨕쨕~
노래랑 목소리 참 잘어울려요
노래도 너무 유유하게 잘불럿구요`
가수분한테 추천 왕왕 드리고 갈게요~

노래 자주 올리세요

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/22 16:43:28

♬ 아잉5님 ♬
이제야 나타낫슴다? ㅎㅎ
모이자 귀염둥이 아잉님이 추천해주니까 기분 짱인듯~
들어줘서 고맙고 추천 감사하게 잘 받겟슴다.
아잉님 다음 노래 기대함니다~~

통순이 (♡.106.♡.67) - 2012/02/22 20:37:53

옥타브님 안녕하세요^^
와~~정말 듣기 좋네요
퇴근후에 조용히 앉아서 들으니
부드러운 목소리에
오늘 하루 피곤이 싹 ~~가시네요 ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 노래 넘 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~`
담곡도 기대할께요~~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 09:41:42

♬ 통순이님 ♬
피곤을 날려줫다니 너무 영광임니다~
오랜만에 또 이렇게 인사를 드리는 거 같슴다.
바쁜 시간에 와서 추천두 해주구 ㅋㅋ~ 땡큐임다~
오늘 이렇게 칭찬 받으니 온 하루 날 거 같슴다~
추천 고맙게 잘 받겟슴다~~

용신 (♡.245.♡.193) - 2012/02/22 22:58:01

옥타브님 어쩌다가 이렇게 목소리 듣게 되네요 노래가 아주그냥 죽여줍니다 ㅎㅎ
항상 제가 노래 올릴때마다 빼놓지 않고 들려주셔서 칭찬과 추천 늘 감사햇습니다 앞으로 님 목소리 자주 들엇으면 좋겟네요 ^^ 옥타브님의 부드러운 목소리에 푹 취해서 추천 백번,만번,누르고 싶네요 ~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 09:43:57

♬ 용신님 ♬
하하, 언제 오시나 햇더니~
아침에 댓글 보니 너무 기분이 좋습니다.
가수분이 들어주신 것만해도 기분이 얼마나 조은지 모르겟습니다.
글귀와 추천 마음속에 잘 간직하겟습니다.
좋은 하루 보내쇼~~~ ㅋㅋ

강남신사 (♡.245.♡.143) - 2012/02/23 00:05:23

전에 노래도 인상 깊게 잘들엇는데
이 노래도 원곡 멋지 않게 잘부르셧네요 .ㅎㅎ
좋은 노래 잘듣고 갑니다 .

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 09:48:00

♬ 강남신사님 ♬
바쁜 시간에 와주셔서 너무 감사함다~
그치 않아도 요즘에 통 모습이 보이지 않던데 많이 바쁘신 모양임다.
칭찬까지 해주시니 기분이 너무 좋슴다~
가수분 다음 곡에서 우리 다시 봅시다~ ㅋㅋ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/02/23 07:58:34

옥타브~올만에 목솔 듣는구나!
넌 일케 잘하면서 좀 자주자주 올려라~
석삼년에 하나씩 달랑 올리구...ㅋ
이 노래 1박2일에서 MC몽이 불렀던 노래...주아민이랑 헤여지구...ㅋ
노래 진짜 잘한다~목소리 완전 부드럽구...
담곡두 기대하면서 강추 100개!!^^*

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 09:53:36

♬ Grace님 ♬
아~ 그러구보니 엠씨몽이 뻐스에서 부른거네 ㅋㅋ
으이구, 어째 이재 왓소?
요즘은 어떻게 잘 지내오?
누나두 얼굴 보기 참 힘드네, 힘들어~
노래 좀 자주 듣기오~
나두 좀 노래 신청두 하메~ ㅋㅋ
추천 서슴없이 받아가오~ 100개르 다~ ㅎㅎ

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/02/23 10:26:01

요노래 지난번에 혁이엄마 불러서 정말 인상적이였는데..
남자버전도 정말 듣기 넘 좋네요.
감정담아 부른노래 잘 감상하고가요...

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 12:56:49

♬ 커피차향기님 ♬
오랜만에 인사 드림니다. ㅎㅎ
잘 지냇슴다?
금방까지 가수분 노래 잘 감상하구 왓슴니다.
역시 목소리는 언제 들어도 너무 매력적임다.
한참 빠지다가 겨우 헤어나왓슴다. ㅋㅋ
칭찬 너무 감사함니다~~~~
추천 잘 간직하겟습니다~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.236) - 2012/02/23 12:15:09

옥타브님 안녕하세요 ~~~~
어우마이갓 ~~~ 오랜만입니다 .. 호호호 ~~`
요즘 살짝 바빠서 좀 늦게 왓네용.. 앙앙 ~~~~~
역시나 기다리구 기다리던 옥타브님의 목소리
프로급으 실력 완죤 쓰러지갓다용. 호호호 ~~~~
이노래 한번 듣구 두번 듣구 해두 마족하지 못하네용.. 호호호 ~~
다운해서 찬안에서 듣어야징.. 호호호 ~~~~~
이렇게 멋진 목소리 깡쟁이처럼 좀 아끼시지 마시구
노래 팍팍 좀 올려주시죠 ? 해해해 ~~~~~
감정 푹 담긴 노래 귀담아 너무나 잘 듣구 반가웟구요
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ... ~~ 해해해 ~~~
앵콜입니다 ~~ 알앗죠 ? 아 ..~~ 목소리 넘 매력적이다요 .. 호호호 ~~~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 13:02:11

♬ 뻐꾹이님 ♬
오우 마이갓~~ 방가방가~
금방까지 뻐꾹이님 노래 감상하구 왓는데
댓글이 달려 있어 너무 서프라이즈~~~~
모이자 귀염둥이 뻐꾹이님은 항상 이렇게 한마디 한마디 써도
사람 마음 사로 잡아서 한동안 달콤함 속에서 헤어 못 나오고 있슴다. ㅋㅋ
들어준 것만 해두 얼마나 기분 조타구~ ㅎㅎ
따뜻한 댓글 너무 고맙고 추천 은행카드에 저장해서 잘 간직함데~

그겨울찻집 (♡.50.♡.85) - 2012/02/23 20:06:34

후회하고 있어요
우리 다투던 그 날
괜한 자존심 때문에
끝내자고 말을 해버린 거야

금방 볼줄 알았어
날 찾길 바랬어요
허나 며칠이 지나도
아무 소식조차 없어

항상 내게 너무 잘해줘서
쉽게 생각했나봐
이젠 알아 내 고집 때문에
힘들었던 너를

제발 나를 떠나가지마

언제라도 내 편이 되준 너
고마운줄 모르고
철 없이 나 멋대로 한 거
용서할 수 없니

제발 떠나가지마

너 하나만 사랑하는데
이대로 나를 두고 가지마
나를 버리지마 그냥 날 안아줘
다시 사랑하게 돌아와

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/24 09:22:00

♬ 그겨울찻집님 ♬
안녕하세요~~~
들러줘서 너무 감사함니다.
어제 가수분 좋은 노래 잘 감상햇슴니다.
노래 들으면서 가사를 한글자 한글자 써주시는 그 정성~
너무 감격스럽슴니다~
가수분 다음 곡 기대함니다~~~~~~~

소중한소망 (♡.111.♡.172) - 2012/02/23 22:01:19

목소리 감미로운 노래 잘 감상하고 갑니다. 옛 추억을 음미하게 되는 좋은 노래입니다. 이노래에 담긴 그때 그시절의 추억들... 행복합니다. 추천!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/24 09:24:40

♬ 소중한소망님 ♬
방가워요~ 닉넴 너무 멋짐니다~
저도 옛추억을 되돌리면서 열심히 하느라 햇는데~
실제 어떻게 들렷는지는 잘 모르겟습니다~ ㅋㅋ
감상해주셔서 너무 땡큐임니다~
추천 잘 간직하겟습니다~~~~~~~~~~~~~~

소중한소망 (♡.111.♡.216) - 2012/02/24 23:12:29

노래 부르는거 넘 굿~! 인데요 ^^
노래 잘하는 남자 정말 뭇잇다고 생각해요. 노래는 역시 맘으로 부르는 노래가 상배방한테 감동을 전한다고 생각합니다~ 님노래 바로 그렇게 와닿습니다. 이후부터 님노래 감상팬 가입! ㅋㅋ 오늘도 좋은 노래에 흠뻑 젖어 머무르다 갑니다^^

옥타브 (♡.64.♡.116) - 2012/02/25 23:04:20

♬ 소중한소망님 ♬
완전 감동~ ㅠ.ㅠ
눈물에 콧물에 범벅이 댓슴다~
너무 흥분대서 잠이 확 갓슴다~
오늘 저녁 또 쓰맨...
주말 잘 보내쇼~ ^^

0비비안0 (♡.30.♡.30) - 2012/02/23 22:23:14

깊어가는 이밤에 님이 부르신 노래 듣노라니 마음이 짠...

너무 잘 부르셨어요 ~ 추천 ^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/24 09:27:27

♬ 비비안님 ♬
제 노래가 깊어가는 밤의 한 배경으로 장식되였다니 너무 부끄럽슴니다~
이 자리에서 첫인사 드리고 나중에 친하게 지냅시다~
아침에 댓글 보니 하루일상이 힘이 날 거 같슴니다.
추천 고맙게 잘 받겟슴니다~~~~~~

카타나 (♡.136.♡.143) - 2012/02/23 22:53:44

가수분이네 ^^
ㅋㅋ
새해에 오디션같은데 도전하여서 비약해보시길
우리주예수그리스도의 이름으로 축복합니다.
ㅎㅎㅎ 굿

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/24 09:30:08

♬ 카타나님 ♬
왓슴다? ㅋㅋ
어째 이제야 옴다?
우리 모이자 다재다능인을 오래 기다렷는데 ㅎㅎ
우선 들어줘서 진심으로 너무 고맙슴다.
덕분에 오늘 기분이 너무 조아지는 거 같슴다.
축복 잘 받겟슴니다, 항상 아멘임니다~ ㅋㅋ

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/02/24 17:50:49

오늘도 조용히와서 정신줄놓고 멜로디에 취해있다갑니다 .^^;;

옥타브 (♡.64.♡.116) - 2012/02/25 22:46:49

♬ 여우비님 ♬
두번씩 댓글 달아주시는 분은 여우비님이 처음인 거 같슴다.
늦은 밤중에 표현 못 할 감동을 잘 간직하면서 휴식을 취하겟슴니다~ ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/24 18:56:18

직접 부르신게 맞냐고 엿쭈어 보고 싶네요..
참으로 원곡 못지 않습니다..
이렇게 노래 실력 대단한 분이 모이자 노래방에도 계셨군요..
추천 누르고 갑니다...아니 백번 추천 눌러도 아깝지가 않겠네!

옥타브 (♡.64.♡.116) - 2012/02/25 22:51:08

♬ 들꽃향기님 ♬
자기전에 잠깐 들럿는데 또 이렇게 따뜻한 글귀를 보게 되여서
흥분을 어떻게 가라앉혔음 좋을지 모르겟슴니다~
방갑슴니다, 첫 인사 이 밤중에 드림니다~ ㅋㅋ
칭찬 너무 고마워서 얼굴이 닳아오름니다~
노래 들어주신 것만으로도 너무 기분이 좋슴다~
좋은 꿈 꾸시고 주말 잘 보내세요~ ㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.118.♡.227) - 2012/02/24 20:56:53

추억 있는 노래 , 너무 멋지게 부르네요 ㅎㅎ

다시 돌아간듯; 추천하고 갑니다.

옥타브 (♡.64.♡.116) - 2012/02/25 22:54:12

♬ 우뿌잼다님 ♬
방갑슴니다~~~
닉넴 예전에 자주 봤었던 것 같은데 기억이 잘 나지 않슴다~
암튼 와주셔서 너무 고맙게 생각함니다~
귀한 추천 고맙게 잘 받겟슴니다~
좋은 주말 휴식 잘 취하시길 바람니다~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/02/25 03:03:45

흐미~~ 간만에 모이자 들렸더니...이게...무신!!~
특별 라이브 콘서트!!~~
옥타브님 노래...첨..듣는듯...
흐미~~ 목소리 아끼지 마쇼!! 잉??!!~~
로맨틱한 음색에...깨끗한 발음...안정된 호흡....
흐미~~ 기죽어서...윈터는 담부터 목소리 아껴야 될듯...쪕..
장사마친 술집, 텅빈 무대에서...홀로 고독히 부르시는듯...
박수!!~ 아~주~ 좋네요~~ 베리굿!!~ 추천,

옥타브 (♡.64.♡.116) - 2012/02/25 22:58:21

♬ Winter님 ♬
ㅋㅋ 가수분 추천 받으니 갑자기 날개 달린 거 같슴다~
자기전에 시내에 한 번 날아갓다 올가하는 충동이 막 생겻슴다~ ㅋㅋ
칭찬 너무 고마워서 잠이 확 깻슴다~
자기전에 잠깐 들럿다가 컴터 끄자 햇는데~
암튼 그 동안 가수분 노래 들으면서 즐거운 시간 보냈던 거 생각하면
너무 감사한 거 잇죠? ㅎㅎ
추천 보따리에 싸서 잘 간직하겟슴다~
주말 잘 보내시고~ 가수분 담 곡에 또 봅시다~ ㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.2) - 2012/02/26 21:04:56

체념 이후로 이게 얼마만에 올리시는 노랜가요?
귀한 님 목소리 너무 오랜만에 듣네요.
프로급 노래에 한참 빠지다 갑니다.
추천 바치고~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/27 00:29:35

♬ bluecara님 ♬
늦은 밤중에도 찾아주시니 너무 감동임니다~
언제 오시나 햇더니 ㅋㅋ
그래두 감상해주고 따뜻한 글 한마디 남겨주니
너무 고맙슴다~~~~~
잠깐 들럿다가 뜻밖의 후련함을 간직하고 휴식 취함니다~
좋은 월요일 되길 바람다~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적