=== 에델바이스 === 김범수

뻐꾹뻐꾹 | 2012.02.23 11:45:04 댓글: 62 조회: 2802 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546457

안녕하세요 회원여러분  ^^

살짝 오랜만입니다 .. 모두 잘 지내셧죠 ? 해해해 ~~~

오늘은 저두 처우러노 할러 왓어용.. 환영할거죠 ? 히히히 ~~~~~~

발라드가 트로트로 변한거 같아용.. 호호호 ~~~그냥 잼잇게 들려줏으면 감사하겟습니다 ~

그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
란Q (♡.113.♡.126) - 2012/02/23 11:48:09

요기두 일빠 해놓고 밥 무러 간다잉 ㅋㅋ

으흐흐 우리 이뿌니 내가 좋아하는 "에델바이스"불렀는감..꺅

목소리 따악 깔고 분위기 제대로 잡았구만..^^

넘 오랜만에 울 이뿌니 노래 들어본다잉..

요즘 비타민이 결핍햇어 니 목소리 넘 오래 못 들어서..ㅋㅋ

오늘 그걸 좀 보충해야긋다..

강추 따다다다당..^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/02/23 12:09:22

요기는 이빠 해놓고 밥 무러 간다잉 ㅋㅋ

후라이드 (♡.136.♡.7) - 2012/02/23 12:20:02

조선말으 잘못하잼까 근데 곡은 잘타는같슴ㄷ ㅏ 추천

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 12:43:20

삼빠까지 뺏겻네... - -
오랜만에 달콤 상큼한 목소리 듣슴다~ ㅋㅋ
언제나 들어도 쵸콜렛보다 더 달콤한 목소리에
추천 왕창 드리구 감니다.~
올해에느 얼굴 좀 자주 보기쇼~~ 너무 안 보여주는 듯~ - -
좋은 오후 보내쇼~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 11:59:46

란큐언니 . 호호호 ~~~~
아이공.. 언니가 와야 좋으말 해주징.. 해해해 ~~~
언니 내 목소리 듣구 싶다면 언제든 쑈를 해주지무.. 호호호 ~~~
그래두 언니 글봐야 웃음이 빵빵 터지지무.. 언니 최고. 해해해 ~~~
이번에는 간단하게 못난 노래 추천해줘서 넘 땡큘.. 해해해
오늘은 왜 안 보이징 ? 앙앙 ~~

준영님 바쁜시간에 들려주셔서 땡큘요 ~~~

후라이드님 안녕하세요 ~~~
뭐 그럭저럭 노래할때 호들감을 떨어서 그런강.. 호호호
추천 눌러주셔서 땡큘요 .. ~~~

옥타브님 안녕하세요 ~~~`
아이공.. 이건무 절 하늘공중에 뜨게 만드네용. 호호호 ~~~
요즘 쬐금 바빠서 이렇게 자주 못 들렷어용.. 미안하구요
아이공.. 이 포뚈따왕노래 뭐 기다린다구용. 해해해 ~~
매번 들려주시구 힘찬 응원 넘 땡큐바리입니다 .. 해해해 ~~~

아잉5 (♡.161.♡.40) - 2012/02/23 13:16:20

안녕요?
오랫만에 노래 올리는것같아요?
이델바이스 참존노래죠
즐겁게 듣고 감니다
노래 자주 올려주세요
뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:02:06

아잉님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ?
아잉님 노래두 넘 오래 못듣어본거 같아요 ~~
예쁜 프로급 노래 자주 올려주세용.. ~~~
못난 노래 들려주셔서 넘 감사드립니다 ~~~~

상큼한기적 (♡.136.♡.86) - 2012/02/23 16:11:19

뻐꾹님 안녕하세용~^^
제가 넘나 좋아하는 노래를 뻐꾹님버전으로
들으니 아주 그냥 쥑여줍니다 ㅎㅎ
언제 들어도 새나지않는 노랜것같아요 그쵸...
일에 시달린 피곤이 뻐꾹님 덕분에 싹 가시는것같네요
전 이노랠 겨우겨우 넘겻는데 뻐꾹님은 훨 잘 불럿어용 ^^
오늘은 뻐꾹님 흔적에 넘 방갑다능...ㅋㅋ
노래 넘 잘듣고 추천 팍팍 드려요~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:04:12

상큼한기적님 안녕하세요 ~~~~
잘 지내셧나요 ? 한국에 가셧나요 ? 호호호 ~~~
아이공.. 그래두 상큼한기적님 오셔야
제 마음이 상큼한구 기뿐이 좋네용. 해해해 ~~~
이렇게 못난 노래를 이렇게 잘 들려주시구
예쁜 흔적 왜 이렇게 이쁠가요 ? 호호호 ~~~`
노래두 잘하지 말씀두 잘하시지 .. 해해해 넘 이뽀용.. 해해해 ~~~
상큼한기적님 만나서 넘 반가웟구요 .. 추천 넘 고맙다요 .. ~~~~
그럼 타국에 항상 건강하시구 예쁜 목소리 자주 들려주세용.. 팬인거 알죠 ? 해해해

dlcjsqhr (♡.229.♡.54) - 2012/02/23 16:39:53

오래만입니다 ~ 거동안 잘있었죠 ㅋㅋ
오늘도잼있는 노래 잘듣고 갑니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:05:07

이천복님 안녕하세요 ~~~
넹. 덕분에 잘 지내구 잇어용.. ~~ 해해해 ~~~
방금 이천복님 노래 듣구 오는길인데요 .. 해해해 ~~
못나 노래 들려주셔서 넘 감사합니다 .. 그럼 좋은 하루요 ~~~

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/02/23 17:52:05

뻐꾹님 반가워요~!
이노래 넘 좋아하는데..잘부르셨습니다 ^^
덕분에 좋은시간되었네요~ㅎㅎ
항상행복하시고.좋은노래 자주 들려주세요
추천받으세요~!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:06:41

여우비님 안녕하세요 ~~~~
여우비님 노래두 넘 잘 듣엇어용.. ~~~~
못난 노래 들려주시구 예쁜 추천
넘 감사히 잘 받을게용. 그럼 좋은 하루 되세요 ~~~

호시절 (♡.8.♡.225) - 2012/02/23 17:54:58

뻐꾹이님, 안녕요!
갓만에 노래자랑방에 찾아오셨넹...ㅎ
요방에 들리기만하면 기분부터 좋아지거든요~~~~~
항상 들어도 기분돋구는 뻐꾹이님버전, 오늘도 즐감하구 갑니다^^*
추천 잇빠이요... 즐거운 한주 잘 보내세요~~~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:08:37

존경스러운 호시절님 안녕하세용.. 해해해 ~~~
글게용. 요즘 살짝 바빠서 이제사 왓어용. 호호호 ~~`
매번 이렇게 정겹게 반겨주시구 좋은 말씀
너무나 힘찬 흥원 감사드립니다 .. 해해해 ~~~~
호시절님두 항상 건강하시구 매일 매일 행복하길 바래요 ~~~

명왕성 (♡.211.♡.6) - 2012/02/23 18:01:49

뻐꾹이님 안녕~!
이노래 못들어본 노래인데 재밋네요~
노래도 건들 건들 잘 부릅니다.
낮에 들렷는데 다시 들려서 발자국 남깁니다.
추천도 아낌없이 듬뿍 ~듬뿍~~요
즐거운 밤되세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:09:51

해당화님 안녕하세요 ~~~~
이 노래 못듣어보셧나요 ?
이노래 작년에 엄청 유행햇는데용. 해해해 ~~~~
바쁜시간에 이렇게 클릭해주시구 추천 해주셔서
너무나 감사드리구요 . 해당화님 멋진 연주도 자주 올려주세요 ~~
그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~`

해빛희망 (♡.245.♡.23) - 2012/02/23 18:22:31

뻐꾹이님 안녕 ^^*
감정 살려서 잘 불렀어요.
너무 슬프게 해서 눈물이 나오넹 ~
즐감하고 추천해요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:11:40

해빛희망님 안녕하세요 ~~~~
못난 노래 들려주시구 이쁜
추천 남겨주셔서 너무나 감사드립니다 ~~~~
그럼 좋은 하루되시구 매일 매일 행복하길 바래요 ~~~

커피차향기 (♡.60.♡.39) - 2012/02/23 18:58:25

뻐꾹이동생 안녕?그동안 잘 지냈겠지?
항상 여기노래방을 화기애애한 분위기로 띄워주는 뻐꾹이동생을
오늘 이렇게 볼수있어서 넘 기분이 좋다오ㅎ
노래도 아주 분위기있게 잘 불렀구
오랜만에 동생노래에 추천놓구가요~~
감기 조심하고 항상 잘 지내길 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:13:26

커피차향기언니 안녕하세요 ~~~~해해해 ~~
넹. 덕분에 잘 지내구 잇어요 ? 커피언니두 잘 지내구 잇죠 ?
저두 오랜만에 이렇게 커피차향기언니 흔적을 볼수 잇구
또한 노래두 듣을수 잇어서 너무나 기분이 짱이랍니다 .. 해해해 ~~~
못난 노래 항상 들려주시구 예쁜 말씀 너무나 감사드립니다 ~~~
언니두 아름다운 목소리 자주 들려주시구요 항상 건강하시구
매일 매일 행복하길 바랄게요 ~~~ 자주 뵈요 ~~ 해해해

비사이막가 (♡.210.♡.36) - 2012/02/23 19:19:29

노래 진짜 잘하시네요
잘듣고 감니다 .. 추천 추천 ~~ ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:14:05

비사이막가님 안녕하세요 ~~`
못나 노래 들려주시구
추천해주셔서 감사합니다
그럼 좋은 하루 되세요 ~~~

YB스타 (♡.204.♡.222) - 2012/02/23 19:20:52

이게 얼마 만임까 흠냐. ㅋㅋ

노래 대따 기다리고..듣고 싶엇는뎅.

오늘은 또 내가 개인 적으로 좋아 하는

에델바이스 이범수 노래 부르셧네요..

노래는 여전히 이쁘게 잘 불럿습니다..

얼굴고 이쁘고 노래도 잘 하고..쿠쿠 욕심 쟁이. ㅋ

농담 이구요.. 고맙게 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다..

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:15:59

스타님 안녕하세요 ~~~
살짝 오랜만이죠 ? 호호호 잘 지내셧나요 ?
아이공. 이 포뚈따왕 노래두 듣구 싶엇나요 / ? 호호호 써우충뤄찡아 .. 해해해 ~~~
아이공.. 제가 어디 욕심쟁이에용. 노래두 못하징.. 해해해 ~~~~
이렇게 매번 들려주시구 예쁜 추천 힘찬 응원이 저한데 힘이 많이 되는거 같아용..
너무나 감사드리구용. 해해해 스타님 멋진 노래두 자주 들려주세용..
오래동안 못 듣은거 같아용.. 해해해 그럼 기대할게용. 좋은 하루 되시구요 .. ~~~

사랑학개론 (♡.160.♡.100) - 2012/02/23 21:06:01

뻐꾹님 안녕하세요~~ 잘지내 셨죠 ㅋㅋ

오늘도 제가 좋아하는 노래 가지구 오셨네요~~

언제 들어도 넘 듣기 좋네요~~

즐거운 밤 즐거운 노래소리로 즐감하구 갑니다~~ 추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:17:25

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
넹.덕분에 잘 지냇어요 .. 님두 잘 지내구 잇엇죠 ? ~~~
울 예쁜 사랑학개론님 노래 어제 듣구도 계속 모자라네용. ㅗ호호 ~~
프로급 노래 자주 들려주시구용.. 추천 해주셔서 넘 감사드립니다
그럼 좋은 하루 되시구요 ~~~~

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/23 21:22:56

워어~~ 처음부터 포뚀 심하네요..
좋은 노래를 어쩜,,.,

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:20:35

들곷향기님 안녕하세요 ~~`
워어 원래 포뚈따왕인데용.. 호호호 ~~~
글게용.. 좋은 노래를 어쩜....
뭐 못하는게 잇어야 잘하는것두 잇죠 .. 안그래요 ~~
임신부들은 항상 기분이 좋아야되는데요 .. 괜히 미안해지네요 ~~~
비추도 잘 받을게요.. 그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.254) - 2012/02/24 14:01:52

오홋...들꽃향기님 임신 축하드립니다~!!!
원래 임신중엔 반응땜에 스트레스도 받고 좋은노래도 밉게 들리고 그쵸?!!
--- 격려는 받는사람의 기쁨이 크지만,
격려하는 사람에게도 기쁨이 남는대요...
--- 격려는 꽃과 같아서 그것을 주는사람의 손에도
향기의 일부를 남기기 때문이랍니다...ㅎ
들꽃님의 배속의 이쁜 아기한테 향기가 남게끔 담엔 너그러이 추천 주쇼~ 에??~~ ㅎㅎ
(아...글고 이 못난 부용아지매 노래 올려두 또 추천 주쇼~ 에~~? ㅎㅎ)

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/24 18:30:31

뻐꾹이님에게 미안하단 야기 까진 들을것 없는데..
이거 제가 오히려 미안한 마음이 생기네요..
걍 처음 두구절 노래만 듣고 아 이건,,하는 마음에 비추를 눌렀다만..
그리고 임신중에 기분 나뻐 지기 까지,,그게 그리 큰일이 아니잖아요 ㅎㅎ
이럴줄 알았으면 걍 지나쳤을걸 그랬네요..기분 나쁘지 마시길 바래요..
좋은 하루 되세요..

이쁜부용님 우선 임신 축하 고맙구요 ㅎㅎ
근데 말속에 말뜻이 있듯이 그 잘난 비추 하나 누른걸 두고..
제 뱃속에 아이 야기는 왜 그리 길게 하세요??
에델바이스란 노래 저도 개인적으로 좋아 하는 마음에서 한마디 했다만은
주인장님도 별일로 아니게 지나치신것 같다만...하참 저랑 아는 사이신지...
이상한 느낌이 드네요 .

이쁜부용 (♡.15.♡.254) - 2012/02/24 19:02:59

들꽃향기님 들리셧네요~
저는 뻐꾹님도 들꽃향기님도 다 모이자라는 공간에서 이리 아는사이입니다...
저도 노래 한번 녹음해보면 나름대로 신경도 씌여지고 최선을 다 하게 되던데요...
들꽃향기님은 그냥 간단히 별로이다 비추...이리 생각하시겟지만...
비추받는 본인의 맘에 상처를 줍니다~~
그리고 여기는 다 가수분들이 아니고 그냥 노래를 재미삼아 올리는 회원들이기에
진짜 좋아하시는 노래 들으실려면 원곡들으셔야죠...
서로가 서로의 이름을 부르면서 칭찬도 격려도 전하는것이야말로...
힘든 세상 살아가는 의미이고 지혜가 아닐까하는 생각이 듭니다...
그러니 담엔 이쁜손으로 추천~부탁함다 ㅎㅎㅎ
여유즐기시는 이쁜 하루하루 되세요~!!!!!!
(이상하게 전혀 생각지 마시고 맛잇는걸 많이 드시면서 아기 곱게 키워요~!!!)

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/24 19:09:26

네에~ 이쁜부용님 잘 알겠습니다.
이제 다시 노래방에 비추같은건 될수록 안남기도록 할게요 ㅋㅋ
이제 막 이쁜부용님 노래도 듣고 오는길인데..헤헤~~
좋은 저녁 되세요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 21:52:27

근데 들꽃향기님 그렇게 생각을 하셧다면
이렇게 두번까지 들려주시는 의미는 뭘가요 ?
제가 어케 답변을 햇는지 궁굼해서
들어오기 싫은데 또 다시 들어온건가요 ?

세종대왕님 (♡.18.♡.78) - 2012/02/24 03:08:52

안녕하세요. 뻐꾸기님 ,,,
와~~ 어쩌다 보니 뻐꾸기님에
이쁜 노래에 오랜만에 풀다는 것
같네요.. 종종 찾아 뵙지 못해서
미안해요.. 언제나 정다운 노래소리로
모이자 장식하여주셔서
고맙고 고맙습나이다...
추천 듬뿍 드리고 드립니다.. ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:22:40

세종대왕님 안녕하세요 ~~~~
살짝 오래만입니다 .. 잘 지내셧죠 ?
아이공.미아하긴요 .. 바쁘실때두 잇는거죠뭐 . 별말씀을요 ~~~
못난 노래 들려주시구 이쁜 흔적 넘 감사드립니다 ..
그럼 좋은 하루 되시구 행복하길 바랄게요 ~~~~

음정불안 (♡.239.♡.120) - 2012/02/24 07:33:50

안녕하세요 뻐꾹님~~
저도 이노래 엄청 좋아해요 ㅋㅋ
언제들어도 너무 좋아요,,

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.233) - 2012/02/24 12:24:02

음악의여우님 안녕하세요 ~~~
여우님 엄청 좋아하는 노래 제가
완죤 망쳐낳나 싶네용. 앙앙.. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 흔적 넘 감사드립니다 ..
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바랍니다 ~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.254) - 2012/02/24 12:54:29

울 뻐꾹님 노래 올렷는데 넘 늦엇슴다...추천하고 다시 올께요~

저번 펀훙더후이~도 넘 잘들엇는데...
오늘엔 또 요리 와늘 부드러운노랠 불럿슴다?~~~
언제 들어도 귀여움이 찰찰 넘치는 목솔....
오늘도 왕창 취햇다감다~~
울 노래자랑의 귀염둥이 뻐꾹님 좀 자주 보기쇼~!!!!!
존 오후 되시고요~~!!!!!!!
강추를 빵빵빵....휘날림다~~!!!!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 21:57:57

최고낭만적인 이쁜부용님 안녕하세요 ~~~~
호호호 답변이 좀 늦엇어용. 해해해 ~~~~
아이공.. 최고 낭만적인 이쁜부용님 바쁜중에 이렇게
클릭해주시는것만 너무나 기쁘구 반가워용.. 해해해 별말씀을용. 호호호 ~~
아니라 우에 글을 밧는데 비추던 뭐던 전 상관없어용.. 호호호
그냥 제가 좋아서 올리는거니깐용.. 호호호 이쁜부용님두 저때문에
기분나빠하지 마시구요 제가 이쁜부용님한데 넘 미안하네용.. 호호호 ~~~
그래두 이렇게 이쁜부용님처럼 절 아껴주구 이뻐해주는 가족들 많기에
전 참 복이 많은가봐용.. 해해해 ~계속 절 이뻐해주세요넹.. 이쁜부용님.. 호호
매번 들려주시구 힘찬 흥원 특별한 최고의 낭만의 이쁜부용님의 응원
힘이 팍팍 생깁니다 .. 해해해 ~~~ 그럼 이쁜부용님두 이쁜목소리
자주 들려주시구요. 우리 자주 뵈용.. 해해해 ~~~~
즐거운 밤 되길 바랄게요 ~~~ 또 뵈용 ~~~ 해해해 ~~

에피큐로스 (♡.166.♡.37) - 2012/02/24 21:08:55

뻐꾹님 안녕하세요~~~
오랜만에 뵙게 되는군요
제가 많이 늦었죠
요즘 좀 바쁘다 보니까 이해해주세요
역시나 매력적이고 귀엽습니다 ㅎ
추천 듬뿍 드립니다~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 21:59:47

에피큐로스님 안녕하세요 ~~~~
살짝 오랜만이죠 ? 호호호 ~~~~~
아이공 늦다니요 이렇게 들려주시는것만 얼마나 감사는데용. 해해해 ~~~
바쁜중에 들려주시구 귀한걸음 넘 감사드립니다 ~~
그럼 좋은 밤 되세요 ~~

별하 (♡.249.♡.105) - 2012/02/25 00:09:47

안녕하세요 ^^뻐꾹이님 오랜만이예요 ^^*

같은 페이지에 함게 즐길수 있다는게 넘 방갑고 기분이 완전 좋았어요ㅎㅎ

에델바이스 노래가 신나는 멜로디지만 맘을 위로해주기에는 딱인것 같네요ㅎㅎ

반복 들으면서 즐감 ^^*추천반사~!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 22:01:08

별하 로썅 해롱 ~~~
살짝 오랜만입니다 . 별하님두 바쁘신가봐용.. 호호호 ~~~
저두 별하보니 넘 반갑구 기분이 넘 좋네용.. ~~~
어때요 ? 요즘 잘 지내구 잇죠 ? 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 추천 넘 감사드립니다 ~~~
귀여운 별하님 목소리두 자주 들려주세요 ...
그럼 좋은 밤 되세요 ~~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/02/25 02:26:42

아노래...참~ 듣기 좋던데....
핼로우!!~~ 뻐꾹님!!~
좀있음...굿모닝!!~ 할시간에...
이리 나홀로 깨어...지구를 지키고 있삼~
노래 잘듣고 감다~~ 추천!!~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 22:03:10

원터님 해롱.. 호호호 ~~~~
아이공. 이렇게 늦은 시간에 새벽에 들리셧군요 호호호 ~~~
술한잔 하셧나요 아님 한잠 쉬구 일어나셧나요 ? 해해해 ~~~
지구에 살구잇는 시민들을 위해 복무를 하셧군용.. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 오랜만에 만나서 반가웟어용. 해해해 ~~
좋은 밤 되시구 또 뵈요 ~~

헹니메 (♡.245.♡.119) - 2012/02/25 07:39:10

노래재밌네요.뻐꾹이님의 감상적인노래잘듣고갑니다.추천~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 22:03:39

헹니메님 안녕하세요 ~~~~
못난 노래 들려주시구
귀한 걸음 해주셔서 넘감사드립니다
그럼 좋은 밤 되세요 ~~~~

은행나무향 (♡.38.♡.248) - 2012/02/25 07:51:56

안녕하세요~~
개인적으로 즐겨 듣는 노래를
고운 목소리로 또 들으니 너무 좋네요.
추천 듬뿍 드립니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.218) - 2012/02/25 22:05:09

은행나무향님 안녕하세요 ~~~~
이노래 많은분들 좋아하시는거 같아용.. 호호호 ~~
근데 제가 실력이 부족해서 좋은 노래를 다 망쳣네용. 해해해 ~~~
못난 노래 들려주시구 추천 듬뿍 해주셔서 넘 감사드립니다
그럼 좋은 밤 되시구 매일 행복하길 바랍니다 ~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.101) - 2012/02/25 22:23:07

뻐뀩이님 안녕하세요? 방가워요~
요즘 넘 바빠서 여럿날 만에 또 이렇게 노래자랑에 찾아 왔네요~
언제나 울 님들께 사랑의 바이러스를 날려 주시는
뻐꾹이님 방에 들어 오면 디분이 절로 납니다.
오늘도 노랠 신나게 불러 주셔서 이밤이 즐겁습니다~
노래 잘 듣고 늦은 추천 드리고 갑니다~

Blue07 (♡.234.♡.165) - 2012/02/26 12:54:24

뻐국이님 하이룽 ~~
ㅋㅋ 나두 이노래 불럿습니다
근데 뻐국이님 부른노래 더 듣기 좋습니당 ~
귀여운 애교루 불러주신 노래 잘 듣구 갑니다
오랜만이에용 보구싶엇어용 ~~~
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

Blue07 (♡.234.♡.165) - 2012/02/26 12:54:42

ㅠㅠ 추천 누룸니다 미안해용

블루카라 (♡.162.♡.2) - 2012/02/26 20:50:18

이 노래 가사 너무 좋죠?
너무나도 공감가는 그런 가사들...
잘 듣고 갑니다. 추천 받으시고~
항상 행복하시고 좋은 일만 있으시길...

wawakrjp (♡.50.♡.197) - 2012/02/27 00:43:49

추천이 몇개돼야 메달이나요?
ㅠㅠ
메달 축하드린다구 글 달고 보니까 메달이 안 달렸네요..
뻐국이님 노래 넘 오랜만에 듣는거 같네요.
애교 많은신 님^^
추천 드립니다

풀향이 (♡.50.♡.100) - 2012/02/27 08:49:59

뻐꾹이 안녕 ~ 오랜만에 너의 노래에 댓글 다는 군아 ..
너의 노래를 그냥 들었다는게 어디야 ㅎㅎ 점점 노래 실력두 좋와지는군아 .
노래를 들을때마다 웃음이 절로 나오게 하는 재주가 넌 있다 .. 이노래 갠 적으로 좋와하는 노랜데 니가 불루니 또 다른 맛이 팍팍 나는구나 .. 잘 듣고 추천 빵빵 눌루구 간다 .. 남에게 웃음두 주고 애교도 많은 너에게 행복하고 항상 좋은 일만 있길 ~

항주에서 (♡.2.♡.115) - 2012/02/29 10:34:45

오랜만이다...니 목소리 들어본지도...
노래랑 올리는걸 보면...
잘 지내고있나봐..ㅎㅎㅎ
나 아직 한국인데....
혹시나 하고 모이자 왔드니...
역시....
닌 모이자를 못 떠나....ㅎㅎㅎ
항상 이마당에 오면 닐 찻을수 있으니...
노래 너무 잘한다...
상큼한 목소리 들으니 기분도 좋와진다...
가서 보자잉...ㅎㅎ

설매0708 (♡.113.♡.87) - 2012/02/29 12:17:29

잘하시네요 잘듣고갑니다 ㅎㅎ

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/02/29 19:58:32

뻐꾹이 조카님 안녕요?
오랫만에 반갑네요
흥겨운 노래 잘듣고 갑니다.

추천~~

yinguozhe5 (♡.50.♡.107) - 2012/03/01 23:49:32

nics.....hahaha ...............so ..........cool

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/04 14:47:21

뻐꾹이님 넘오래만이네요
오래만에 뻐꾹이님 노래를 듣게되네요
뻐국이님 노래를 듣게되니 기분좋네요 ㅎㅎ
좋은 노래잘듣고 추천드려요 ^^

1원짜리 (♡.245.♡.156) - 2012/03/08 06:24:38

뻐꾸가 꺄꽁 ~ 노래 좋은데 ... ? ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적